Подготовьте все продукты и начнём готовить салат "Лесная сказка" с опятами.
Из предварительных работ: нужно сварить вкрутую яйца, остудить их и очистить.
А также картофель и морковь нужно отварить в ...
Ингредиенты
Картофель - 300 г
Морковь - 250 г
Ветчина - 250 г
Яйца - 4 шт.
Сыр Чеддер - 200 г
Лук зелёный - 30 г
Опята маринованные - 200 г
Майонез - 80-100 г
Соль - по вкусу
Соберите все ингредиенты по списку для приготовления салата с языком и яблоком.
Говяжий язык нужно предварительно отварить и остудить. Для этого опустите язык в кипящую подсоленную воду и варите ...
Ингредиенты
Язык говяжий отварной - 200 г
Яблоко - 150 г
Яйца - 3 шт.
Сыр полутвердый - 100 г
Чернослив - 100 г
Майонез - 3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Весенний день».
Куриное филе помойте и выложите в кастрюлю с водой.
Доведите до кипения, затем огонь убавьте и снимите пену. Варите филе до ...
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Маринованные шампиньоны - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Зеленый лук - 30 г
Майонез - 4-5 ст.л.
Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Любимая жена».
Куриное филе отварите. Выложите в кастрюлю, залейте водой, посолите по вкусу. Доведите до кипения. Затем огонь убавьте и снимите пену. Варите 15-20 минут, ...
Ингредиенты
Куриное филе отварное - 300 г
Сыр твердый - 100 г
Свекла - 2 шт. (средние)
Морковь - 2 шт. (средние)
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Изюм - 40 г
Орехи грецкие - 30 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подготовьте всё по списку для приготовления салата "Гранатовая брошь".
Яйца сварите вкрутую в течение 10-12 минут, залейте холодной водой и остудите.
Свеклу предварительно сварите в кожуре в течение 40-60 минут, ...
Ингредиенты
Копченый куриный окорочок - 1 шт. (около 150-200 г чистого копченого куриного мяса)
Яйца - 3 шт.
Чернослив - 50 г
Сыр "Российский" - 150 г
Свекла вареная - 200 г
Майонез - 200 г
Гранат - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - 1 щепотка
Соберите продукты для приготовления салата "Краковский" по списку. Яйца отварите и охладите. Укроп и огурец вымойте и обсушите.
Для более нежной консистенции салата огурец можно очистить от кожуры. Нарежьте ...
Ингредиенты
Колбаса "Краковская" - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сыр - 50 г
Огурец - 100 г
Лук - 20 г
Укроп - 2 веточки
Майонез - по вкусу
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для салата «Принц» с говядиной и грецкими орехами и приступайте к приготовлению.
Для начала сварите мясо до готовности, подсолите по вкусу. По желанию добавьте любимые специи, ...
Ингредиенты
Говядина - 400 г
Яйца - 4 шт.
Маринованные огурцы - 250 г
Грецкие орехи - 90 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - по вкусу
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления салата «Фантазия» с ветчиной и свежим огурцом.
Яйца сварить вкрутую, остудить.
Ветчину нарезать кубиком.
Так же и сыр.
И яйцо.
Не ...
Ингредиенты
Ветчина - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Огурец свежий - 0,5 шт.
Сыр адыгейский - 80 г
Майонез - 2-3 ст.л.
Подготовьте ингредиенты для салата «Столичный» с куриной грудкой.
Кроме необычного приготовления куриной грудки, все остальные ингредиенты традиционны. Их подготовка также традиционна... Яйца нужно сварить вкрутую 10-12 минут и остудить, залив холодной водой. ...
Ингредиенты
Куриная грудка (филе) - 350 г
Картофель отварной - 400 г
Морковь отварная - 300 г
Яйца - 4 шт.
Огурец маринованный - 200 г
Горошек зелёный (замороженный) - 200 г
Майонез - 250 г
Маринад для куриной грудки:
Соевый соус - 3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Сок лимонный - 3 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соберите все ингредиенты для приготовления салата «Цезарь» с колбасой и сухариками.
Хлеб нарезаем кубиком и выкладываем на противень, застеленный фольгой или пергаментной бумагой. Ставим противень в разогретую духовку при 170 ...
Ингредиенты
Сырокопченая колбаса - 170 г
Белый хлеб - 100 г
Яйца куриные - 3 шт.
Листовой салат - 70 г
Помидоры черри - 250 г
Твердый сыр - 150 г
Соус:
Чеснок - 2-3 зубчика
Лимонный сок - 1 ч. л.
Горчица - 1 ч. л.
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Вот тот набор ингредиентов, который потребуется для приготовления салата с болгарским перцем, колбасой и сыром.
Колбасу берите полукопчёную или варёно-копчёную. А перец нужен исключительно красный, сочный и с толстыми стенками.
Все ...
Ингредиенты
Колбаса полукопчёная - 150 г
Яблоко - 120 г
Сыр Российский - 100 г
Перец болгарский красный - 150 г
Перец чёрный молотый - по вкусу
Майонез - 1-2 ст.л.
Соберите все продукты по списку, и приступим к приготовлению салата Оливье с куриными желудками.
Предварительно нужно сварить куриные желудки. Для этого ополосните их под проточной холодной водой и, ...
Ингредиенты
Желудки куриные отварные - 500 г
Картофель отварной - 400 г
Морковь отварная - 250 г
Яйца вкрутую - 4 шт.
Огурец солёный - 200 г
Горошек зелёный - 200 г
Майонез - 150-200 г
Соль и перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Петровский» с грибами.
Картошку отварите в подсоленной воде, охладите и натрите на терке. Можно сварить в кожуре или очищенную, значения не имеет. Выложите на ...
Ингредиенты
Картофель - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Грибы маринованные - 150 г
Морковь - 1 шт.
Сыр полутвердый - 70 г
Лук зеленый - 30 г
Майонез - 4 ст.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Мимоза» с морковью по-корейски. Консервы - на ваш выбор, у меня сегодня скумбрия.
Картофель и яйца очищаем, жидкость из консервов сливаем, рыбу разминаем ...
Ингредиенты
Рыбные консервы - 250 г
Картофель отварной - 250 г
Морковь по-корейски - 200 г
Зеленый лук - 5-7 перьев
Яйцо отварное - 5 шт.
Майонез - 5-6 ст. л. (по вкусу)
Соль - по вкусу
Для приготовления салата «Крабовая шуба» соберите необходимые ингредиенты по списку. Яйца заранее отварите и остудите.
Очистите яйца от скорлупы и разделите на белки и желтки.
На тарелку поставьте сервировочное ...
Ингредиенты
Яйца - 3 шт.
Яблоки - 2 шт.
Сыр плавленый - 150 г
Лук - 1 шт.
Крабовые палочки - 100 г
Майонез - 70 г
Подготовьте продукты для салата «Сытый гость».
Кусок нежирной говядины отварите в подсоленной воде до готовности. Выньте из бульона и полностью охладите.
Яйца сварите и охладите.
У меня - вареные замороженные ...
Ингредиенты
Говядина вареная - 200 г
Яйца - 3 шт.
Сыр - 100 г
Грибы лесные вареные - 200 г
Огурец маринованный - 1 шт.
Лук крупный - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Майонез - 2-3 ст.л.
Орехи - для украшения
Для приготовления салата «Сказка» с курицей и сыром соберите необходимые ингредиенты по списку. Грибы можно взять любые. Это могут быть свежие шампиньоны или отварные лесные грибы, как у меня. В ...
Ингредиенты
Куриное мясо - 400 г
Лук - 1 шт.
Грибы - 200 г
Яйца - 3 шт.
Сыр твердый - 100 г
Майонез - 70 г
Растительное масло - 20 г
Соль - по вкусу
Чтобы приготовить салат с крабовыми палочками и горошком (с огурцами), понадобятся продукты из списка ингредиентов.
Слейте маринад с консервированного горошка, выложите горошек в подходящий салатник. Добавьте к нему нарезанные ...
Ингредиенты
Крабовые палочки - 100 г
Консервированный зеленый горошек - 100 г
Огурцы - 100 г
Майонез - 70 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Генеральский» с копченой курицей. Подойдет грудка, окорочок или бедро копченой курицы.
Копченую курицу мелко нарежьте и выложите первым слоем салата.
Смажьте этот слой майонезом.
Красный ...
Ингредиенты
Курица копченая - 300 г
Сыр твердый - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук красный - 1 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Свекла - 1 шт. (средняя)
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 100 мл
Соль - по вкусу (по желанию)
Лук зеленый - для украшения
Продукты для приготовления салата «Барский» - перед вами!
Отварные куриные яйца заранее остудите и очистите от скорлупы, промойте в воде. Сладкий красный лук очистите от шелухи и тоже промойте вместе с ...
Ингредиенты
Курица отварная - 200 г
Перец болгарский (крупный) - 1 шт.
Яйцо куриное отварное - 3 шт.
Ананасы - 100 г
Лук красный (средний) - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Майонез - 2 ст.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Сыр твердый - 60 г (по желанию)
Соберите продукты для приготовления салата «Безумный» с крабовыми палочками. Яйца заранее сварите и охладите. Овощи вымойте и обсушите. Крабовые палочки освободите от упаковки.
Яйца очистите и нарежьте мелким кубиком.
Крабовые ...
Ингредиенты
Крабовые палочки - 100 г
Яйца - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Сыр - 30 г
Майонез - 2 ст.л.
Продукты для приготовления салата Оливье с «Докторской» колбасой - перед вами!
Заранее отварите картофель в течение 30-35 минут, а куриные яйца - в течение 12 минут, и остудите все в ...
Ингредиенты
Колбаса «Докторская» - 300 г
Картошка вареная - 2 шт.
Яйцо куриное вареное - 3 шт.
Горошек консервированный - 100 г
Огурцы соленые - 3 шт.
Майонез любой жирности - 4 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Вот такие продукты понадобятся для приготовления салата «Минутка» с копченой грудкой и помидорами. Вместо твердого или полутвердого сыра можно взять плавленый сырок (но не тот, что в «корытце», а тот, ...
Ингредиенты
Салат:
Копченая куриная грудка – 200 г
Помидоры свежие – 150 г
Твердый (полутвердый) сыр – 100 г
Яйца куриные (категория СО) – 2 шт.
Зеленый лук – 20-30 г
Майонез – 70 г
Чеснок свежий – 1 зубчик
Соль – 0,25 ч.л.
Украшение:
Помидоры черри – 5-6 шт.
Зеленый лук (или другая зелень) – 5-7 г
Подготовьте продукты для салата «Любовница» с гранатом и грецким орехом.
Свеклу сварите и охладите (или в магазине купите).
Сырую морковь очистите.
Свеклу натрите на крупной терке, морковь - на ...
Ингредиенты
Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Гранат - 0,5 шт.
Орехи грецкие - 50 г
Сыр твердый - 80 г
Майонез - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления новогоднего салата с мандаринами и ветчиной. Вымойте фрукты. Мандарины очистите от шкурки. Очистите красную луковицу.
Ветчину, яблоко и лук нарежьте тонкой соломкой. Мандаринку разломите ...
Ингредиенты
Ветчина - 100 г
Мандарин - 100 г
Яблоко красное - 100 г
Лук красный - 50 г
Майонез - 1 ст.л.
Чтобы приготовить салат «Черепаший вальс», соберите продукты по списку ингредиентов.
Куриную грудку отварите в подсоленной воде в течение 25-30 минут. Выньте из бульона и охладите.
Яйца сварите 6-7 минут.
Чернослив ...
Ингредиенты
Куриная грудка - 200 г
Сыр твердый - 100 г
Яйца - 2 шт.
Чернослив - 50 г
Яблоко - 1 шт.
Орехи грецкие - 40 г
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Продукты для приготовления салата с копченой колбасой и яйцами - перед вами! Заранее отварите куриные яйца в воде 12 минут и резко охладите в ледяной воде еще 5-6 минут.
...
Ингредиенты
Колбаса копченая - 300 г
Яйцо куриное отварное - 4 шт.
Майонез - 2-3 ст.л.
Лук зеленый - 5 г
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Салат «Мимоза» с жареным луком я готовила из такого набора продуктов.
Яйца отварить минут 10-12, остудить.
Морковь и картошку сварить до готовности в кастрюле или в микроволновке, тоже остудить. ...
Ингредиенты
Сайра (консервы) - 1 банка
Морковь - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Майонез - 80 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Перец черный - по вкусу
Подготовьте указанные ингредиенты для салата «Интрига» с горбушей. Салат слоёный, его можно готовить порционно с использованием сервировочного кольца или в глубоком большом салатнике.
Яйца разбейте в глубокую посуду, добавьте ...
Ингредиенты
Горбуша консервированная - 140 г
Яйца - 2 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Кукуруза консервированная - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Масло растительное для жарки - 1 ст.л.
Ну что, начнем.... весь набор продуктов для приготовления салата Оливье с яблоками и говядиной (со вкусом моего детства) - перед вами.
Салат Оливье - один из немногих салатов, ...
Ингредиенты
Картофель - 2 шт. (крупные клубни)
Морковь среднего размера - 2 шт.
Яйцо куриное - 4 шт.
Яблоко - 1 шт.
Зеленый горошек - 100 г
Отварная говядина - 200 г
Соленые огурцы - 3 шт.
Майонез - 150 г
Соль - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|