E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты праздничные
Салат «Ирина»

Салат «Ирина»

Праздничный, слоеный салат с нежным вкусом. Курочку можно взять отварную, жареную или копченую. Пропорции и очередность слоев можно поменять по своему вкусу.

Ингредиенты

Куриное мясо - 200 г

Шампиньоны маринованные - 150 г

Лук - 1 шт.

Огурец маринованный - 2 шт.

Яйца - 4 шт.

Майонез - 70 г

Зелень - 10 г

  • 141 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 7.89
  • Ж: 11.21
  • У: 1.81

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
3 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Чтобы приготовить салат «Ирина», соберите необходимые ингредиенты по списку. Заранее отварите куриное мясо и яйца. Остудите.


Салат будем выкладывать слоями. Поставьте сервировочное кольцо на тарелку и первым слоем выложите куриное мясо, нарезанное на мелкие кусочки. Этот слой и все последующие смажьте немного майонезом.


Мелко нарежьте огурцы и выложите вторым слоем.


Следующим слоем мелко нарежьте шампиньоны и лук.


Отварные яйца очистите от скорлупы и потрите на терке. Выложите слой из яиц.


Верхним слоем будет идти измельченная свежая зелень. Аккуратно снимите сервировочное кольцо и подавайте салат «Ирина» к столу.


Приятного аппетита!



Салат «Ирина», рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Жареная вермишель на сковороде с мясом

Маринованная черная смородина на зиму

Цукаты из клубники в домашних условиях

Остри по-грузински

Азиатский салат с говядиной и огурцом

Блины с сыром сулугуни и зеленью

Брюссельская капуста с курицей и грибами

Джем из красной смородины с веточками

Блины из кабачков без муки

Паста с луком-пореем и сливками

Рагу в духовке с курицей и кабачком

Солёный чеснок как на рынке на зиму

Холодник классический с колбасой

Как приготовить свёклу в духовке, в мультиварке, в аэрогриле
Мобильная версия сайта