E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты праздничные
Салат «Барский»

Салат «Барский»

Рекомендую попробовать невероятно сочный и красочный салат, вкус которого не оставит вас равнодушным. По желанию вы можете добавлять в него твердый или рассольный сыр, маслины или оливки без косточек, другие ингредиенты, идеально сочетающиеся друг с другом по вкусу. Только не добавляйте свежую зелень - она сюда не подходит. Ананасы заранее извлеките из банки и откиньте на дуршлаг, чтобы стек лишний сироп.

Также заранее отварите куриное мясо в течение 20-40 минут и куриные яйца в течение 12 минут, обязательно остудите их перед нарезкой.

Ингредиенты

Курица отварная - 200 г

Перец болгарский (крупный) - 1 шт.

Яйцо куриное отварное - 3 шт.

Ананасы - 100 г

Лук красный (средний) - 1 шт.

Соль - 1 щепотка

Майонез - 2 ст.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Сыр твердый - 60 г (по желанию)

  • 133 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 10.16
  • Ж: 8.29
  • У: 3.9

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов
12 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления салата «Барский» - перед вами!


Отварные куриные яйца заранее остудите и очистите от скорлупы, промойте в воде. Сладкий красный лук очистите от шелухи и тоже промойте вместе с перцем.


Нарежьте яйца и лук мелкими кубиками, всыпьте в салатник или глубокую миску.


Очистите болгарский перец от семян, срезав сверху крышечку, и нарежьте мелкими кубиками. Добавьте в емкость.


Руками разберите куриное мясо на волокна и выложите в салатник. Я решила добавить твердый сыр, поэтому и его нарезала мелкими кубиками. Вы же можете добавить и другие сорта сыра по своему вкусу.


Последними нарежьте и добавьте консервированные ананасы.


Выложите майонез любой жирности, посолите и поперчите. Аккуратно перемешайте всё содержимое емкости.


Салат «Барский» полностью готов! Выложите его в креманки или пиалы и подайте к столу.


Приятного вам!


Салат «Барский», рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Вкусный и аппетитный салат!
Нравится
(0)
ответить
прям сочно-сочно!!!
Нравится
(0)
ответить
Вкусно! Люблю сочетание курицы с ананасами.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Курица с брокколи в сливках в духовке

Брускетта с авокадо, креветками и творожным сыром

Безалкогольный коктейль с томатным соком

Холодное какао

Фокачча на кефире

Крабовые палочки на мангале

Соджу с мороженым

Шоколадное печенье без муки

Вишня в желе на зиму

Ленивый Наполеон в стакане без выпечки

Брюссельская капуста с яйцом на сковороде

Желе из шампанского

Груши на пару

Кукурузная каша на молоке в пакетиках
Мобильная версия сайта