Подготовьте продукты для салата «Курица под шубой». Для начала сварите или запеките картофель, морковь и свеклу удобным для вас способом.
 
Вареные овощи остудите, очистите.
 
Первым слоем выложите на блюдо тертый ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свекла - 2 шт. 
Картофель - 2 шт. 
Курица-гриль (мясо) - 250 г 
Морковь - 1/2 шт. 
Майонез - 4 ст.л. 
Яичный желток - 1 шт. 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вам вкусный фруктовый винегрет из тропических фруктов. Почему винегрет, спросите вы, ведь это фруктовый салат! Совершенно случайно и не сговариваясь, и муж, и дочь решили, что я готовлю винегрет, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Драконий фрукт - 1 шт. 
Папайя - 0.5 шт. 
Банан - 1 шт. 
Ананас - 1 шт. 
Манго - 1 шт. 
Киви - 1 шт. 
Апельсин - 0.5 шт. 
Маракуйя - 1 шт. 
Мёд - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Очень часто делаю салаты с макаронами, вот один из таких рецептов.
 
Необходимы такие продукты: макароны, свекла маринованная, яйца, чеснок, соль, красный перец молотый, ремулад или майонез и рассол от свеклы.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Макароны – 250 грамм; 
Свекла маринованная – 150 грамм; 
Яйца – 3 шт; 
Чеснок – 1-2 зубчика; 
Красный перец молотый; 
Ремулад/майонез – 5 ст.л.; 
Рассол от свеклы – 3 ст.л; 
Соль. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Салат из серии "гости на пороге", когда в наличии есть все продукты и заранее ничего не нужно варить. Салат хорош как для праздничного меню, так и для будней.
Для приготовления салата ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Крабовые палочки - 120 г 
Морковь по-корейски - 100 г 
Сыр колбасный копчёный - 100 г 
Огурец свежий - 1 шт. 
Соль, перец - по вкусу 
Майонез - 2-3 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для оливье с грибами и языком.
 
Язык вымойте, уложите в просторную кастрюлю для варки, залейте водой, поставьте на огонь. Язык варите примерно 1,5 часа - до мягкого состояния. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Язык свиной – 300 г 
Маринованные грибы – 100 г 
Картофель – 2 шт. 
Морковь – 1 шт. 
Зеленый горошек – 100 г 
Яйца – 2 шт. 
Огурцы соленые – 3 шт. 
Майонез – 2 ст.л. 
Соль, перец – по вкусу 
Зелень – для подачи 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Салат для тех, кто любит сладкие ноты в салатах. Курицу обжариваем на сковороде, смешиваем с другими компонентами. Подаём на листьях салата.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 1 шт. 
Ананасы консервированные - 150 г 
Кукуруза консервированная - 4-5 ст.л. 
Листья зелёного салата - 4-5 шт. 
Соль, перец - по вкусу 
Масло подсолнечное - для жарки 
Майонез - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Это питательный и вкусный пп салат, который можно приготовить в считанные минуты. Основа салата - тунец, консервированный в с/с, и перец.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тунец в с/с - 100 г 
Болгарский перец - 140 г 
Консервированная кукуруза - 70 г 
Огурцы свежие - 1 шт. 
Зелень - по вкусу 
Масло растительное - 1-2 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Нашинкованную красную капусту смешайте с чесноком, майонезом и специями. Салат получается вкусным, сочным и аппетитным!											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Краснокочанная капуста - 350 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Майонез - 80 г 
Соль, черный перец - по вкусу 
Зелень (любая) - для подачи 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Тыкву запекаем в духовке, бекон обжариваем на сухой сковороде, соединяем с маслинами и сыром, заправляем оливковым маслом и молотым перцем.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тыква - 500 г 
Брынза - 100 г 
Маслины - 50 г 
Петрушка - несколько веточек 
Перец молотый - по вкусу 
Бекон копченый - 200 г 
Масло оливковое - 2 ст.л. 
Масло растительное - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Сварите картофель, морковь и яйца. Перемешайте с брюшками семги и полейте салат майонезом. Блюдо отлично подходит для праздничного меню!											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Соленые брюшки семги - 200 г 
Картофель - 150 г 
Морковь - 80 г 
Яйца куриные - 2 шт. 
Майонез - 100 г 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Салат с креветками и грибами, который я хочу вам тут показать, - несколько видоизмененный рецепт северонемецкой кухни - из тех краев, где есть Балтика с Северным морем, а значит, есть ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Креветки без панциря - 100 г 
Шампиньоны консервированные (без жидкости) - 170 г 
Сметана - 400 мл 
Майонез - 70 мл 
Чеснок - 1 зубчик 
Соль - около 1 ч.л. без горки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Эффектный салат на изысканном контрасте сладких креветок, кукурузы и солёной икры. Отварное яйцо призвано гармонизировать эти яркие вкусы.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тигровые креветки - 12 шт. 
Красная икра - 3 ст.л. 
Кукуруза консервированная - 3 ст.л. 
Майонез - 1 ст.л. 
Яйцо (отварное) - 1 шт. 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Смешайте все ингредиенты, добавьте чеснок и укроп для аромата. Заправьте салат сметаной. Вкусное и сытное блюдо дополнит ваш обед или ужин.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Крабовые палочки - 80 г 
Творог - 100 г 
Яйца - 2 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Укроп - 3 г 
Сметана - 50 г 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Это легкий в приготовлении и по калориям салат, который можно добавить к любому мясу, птице, гарниру. Все продукты без термообработки.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста - 150-200 г 
Молодые кабачки - 1 шт. 
Петрушка, укроп - по вкусу 
Лимонный сок - 1 ст.л. 
Масло растительное - 1-2 ст.л. 
Соль, перец, сухой чеснок - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Индейку и персик нарезают слайсами, обжаривают на сковороде-гриль, соединяют с латуком, фетой, приправляют оливковым маслом и розовым перцем											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе индейки - 200 г 
Персик - 1 шт. 
Латук - 50 г 
Фета - 80 г 
Оливковое масло - 1 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 
Розовый перец - по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Салат из пасты - это блюдо итальянской кухни. Сегодня мы будем готовить салат из овощной пасты, курицы и клубники. На вкус он получается очень оригинальным, сытным, и в тоже время ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Овощная паста - 100 г 
Клубника - 100 г 
Помидор - 2 шт. 
Куриная грудка - 1 шт. 
Сливочное масло - 1 ч.л. 
Заправка:
 Клубника - 50 г 
Базилик замороженный - 1 ст.л. 
Соль - щепотка 
Сахар - 1 ч.л. 
Черный молотый перец - по вкусу 
Оливковое масло - 3 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для салата в блинах.
Для начала приготовьте блины.
В миску влейте молоко, вбейте яйцо, всыпьте муку и соль, перемешайте.
Добавьте оливковое масло и укроп, перемешайте.
Разогрейте сковороду, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Молоко - 250 мл 
Яйца для теста - 1 шт. 
Мука - 100 г 
Оливковое масло - 1 с.л. 
Подкопченное мясо мидий - 120 г 
Сыр - 100 г 
Яйца для салата - 2 шт. 
Майонез - 2 ст.л. 
Укроп - по вкусу 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте продукты для салата с индейкой, грушей и сыром Дор Блю.
Филе индейки нарежьте крупными кусками, обжарьте в масле 10 минут - до готовности, посолите. Чтобы мясо получилось сочным, кладите ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе индейки – 200 г 
Груша – 2 шт. 
Листья салата – 20 г 
Грецкие орехи – 40 г 
Сыр Дор Блю – 50 г 
Сливочное масло – 20 г 
Растительное масло – 1 ст.л. 
Сахар – 1 ч.л. 
Гранатовый соус – 1 ст.л. 
Соль – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Нарезаем кусочками огурцы, колбасу, чернослив. Сыр натираем. Добавляем ядра грецкого ореха, заправляем майонезом.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Огурец свежий — 1 шт. 
Чернослив — 40 г 
Орехи грецкие (ядра) — 40 г 
Майонез — 200 г (или по вкусу) 
Колбаса сервелат — 150 г 
Сыр твердый — 120 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Простой по составу слоеный салат с майонезом и крабовыми палочками. Нежный сырно-крабовый вкус с хрустящими чипсами.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Плавленый сыр - 100 г 
Крабовые палочки - 100 г 
Куриное яйца - 2 шт. 
Чипсы - 50 г 
Майонез - 3 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Креветок чистят от панциря и кишечника, нарезают мелко, соединяют с кукурузой, сыром, яйцом и огурцом, приправляют майонезом и перцем.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Креветки (хвосты) - 200 г 
Кукуруза консервированная - 3 ст.л. 
Огурец свежий - 80 г 
Сыр твердый - 60 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Майонез - 1,5 ст.л. 
Перец молотый - по вкусу 
Соль - по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Сочный весенний салат из молодой белокочанной капусты, огурцов, куриных яиц и зелёного консервированного горошка. Заправляем сметаной.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста белокочанная молодая – 300 г 
Консервированный зелёный горошек – 100 г 
Огурцы – 2 шт. (150 г) 
Яйца – 2 шт. 
Сметана – 50 г (или по вкусу) 
Соль, перец – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовить все продукты, которые нужны для салата с фасолью, крабовыми палочками и рисом.
 
Консервированную красную фасоль промыть, откинуть на сито и дать стечь лишней жидкости. После чего переложить фасоль ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Крабовые палочки - 100 г 
Красная фасоль (консервированная) - 150 г 
Рис вареный - 100 г 
Куриные яйца - 1 шт. 
Свежие огурцы - 1 шт. 
Майонез - 2 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Куриное филе отваривают до готовности, нарезают вместе с сельдереем, виноградом, грецкими орехами, латуком, заправляют растительным маслом.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 200 г 
Виноград - 150 г 
Сельдерей - 2-3 черешка 
Орехи грецкие - 50 г 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль морская - щепоть 
Перец ч.м. - по вкусу 
Латук - 30 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Легкая, сытная и очень вкусная закуска с рисовой лапшой, которая с успехом может заменить второе блюдо на обед. Готовится просто и быстро.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Фунчоза - 150 г 
Колбаса - 130 г 
Огурец свежий - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Подсолнечное масло - 30 мл 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Традиционный оливье, но с заменами: вместо колбасы берем семгу и красную икру, в остальном добавим все те же овощи и заправку.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 2-3 шт. 
Морковь крупная - 1 шт. 
Кислые огурцы - 2-3 шт. 
Куриные яйца - 2 шт. 
Горошек консервированный - 70 г 
Семга - 120 г 
Икра красная - 30 г 
Майонез - 2 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Салат с курицей, помидорами, огурцами и сухариками – отличный вариант для вкусного и полезного обеда, ужина. Салатный микс прекрасно дополняют ароматные овощи, сытность салату придает куриное мясо, сухарики прекрасно подчеркивают ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе (вареное) – 150 г 
Помидоры – 3-4 шт. 
Огурцы свежие – 1 шт. 
Салатный микс – 30 г 
Белый батон – 2 ломтика 
Соль, перец – по вкусу 
Масло растительное – 2 ст.л. 
Сухой чеснок – 1 ч.л. 
Сок лимона – 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Отварите говядину, картофель, морковь и свеклу. Нарежьте мелким кубиком продукты, добавьте чернослив, майонез. Перемешайте. Салат готов.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина вареная - 200 г 
Картофель - 3 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Свекла - 1 шт. 
Чернослив - 10 шт. 
Майонез - по вкусу 
Соль - по вкусу 
Черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Когда наступают праздники, то так и тянет придумать какой-то красочный рецепт, который будет только у вас! Такой, чтобы гости удивились с первого взгляда на него и сразу же захотели блюдо ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Колбаса вареная - 200 г 
Сыр "Фета" (брынза) - 160 г 
Соленый огурец - 1 шт. 
Отварные куриные яйца - 2 шт. 
Твердый сыр - 20 г 
Майонез - 2 ч.л. 
Укроп - 1 пучок 
Соль - 2 щепотки 
Помидор - 0,5 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовить ингредиенты для салата «Жигулёвский».
Куриное филе хорошо промыть, залить холодной водой, добавить перец горошком и лавровый лист, поставить на огонь. Когда вода закипит, снять пену, добавить в воду соль ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 1 шт. 
Яйца - 3 шт. 
Морковь по-корейски - 100 г 
Огурцы маринованные - 3 шт. 
Петрушка - 10 г 
Майонез - по вкусу 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |