| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Очень вкусный мясной плов, рассыпчатый и ароматный, с добавлением сушеного абрикоса. Готовить не сложно, мясо можно взять и любое другое на свое усмотрение.
 
Вместо абрикоса можно взять другие сушеные ягоды ...
										
																			 
										ИнгредиентыНожки куриные - 6 шт. Рис пропаренный - 2,5 стакана Лук репчатый - 0,5 шт. Помидор - 0,5 шт. Чеснок - 2 зубчика (крупных или 1 головка целая не большая) Абрикос сушеный - 1 горстка Масло растительное - 2 ст.л. Перец душистый горошком - 4 шт. Гвоздика - 2 шт. Куркума молотая - на кончике ножа Сушеная зелень - 1 ч.л. Вода - согласно инструкции у рису 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления курицы с картошкой в мультиварке Редмонд. Все овощи почистим и помоем. Куриные голени ополоснем и просушим бумажными полотенцами.
 
Морковь натрем на крупной терке, лук ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 500 г Курица (у меня голени) - 500 г Лук репчатый - 1 шт. (95 г) Морковь - 1 шт. (100 г) Перец острый молотый - 1/2 ч.л. Соль - 1 ч.л. Вода - 300 мл Растительное масло - 4 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Перед вами весь набор продуктов, который нам понадобится для приготовления куриных бедер на пару в мультиварке. 
Куриные бедра промойте под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем. При желании кожицу ...
										
																			 
										ИнгредиентыБедро куриное - 450 г Соль - по вкусу Паприка острая молотая - 1 щепотка (по желанию) Сушеные травы - 1 щепотка Имбирь сушеный - 1 щепотка  Оливковое масло - 3 ст. л.  Лимонный сок - 2 ст. л.  
										
								
									
									
																					
											
Соберите всё по списку и приступим к приготовлению курицы в молоке в мультиварке.
Лук и морковь очистите и нарежьте соломкой.
В чашу мультиварки сложите куриные ножки, сверху на них выложите ...
										
																			 
										ИнгредиентыКурица (любые части) - 800 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 100 г Молоко - 250-300 мл Приправа овощная - 1/2 ч.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана с курицей в мультиварке.
Также потребуется лапша. Классический лагман готовят с тянутой лапшой, но отлично подойдет самая обычная.
Куриное филе помойте и нарежьте небольшими кусочками, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 400 г Лапша - 150 г Картофель - 3 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перец болгарский - 0,5 шт. Редька - 0,5 шт. Стебель сельдерея - 100 г Капуста белокочанная - 70 г Помидор - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Подсолнечное масло - 40 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Сушеный базилик - 0,5 ч.л. Зира - 0,25 ч.л. Вода - 400-500 мл (или по вкусу) 
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые продукты для приготовления куриных котлет с цветной капустой на пару - перед вами.
Филе курицы промойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте на порционные кусочки. 
Пробейте ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле куриное - 500 г Цветная капуста - 150 г Лук репчатый - 1 шт. (110-120 г) Масло растительное - 2 ст.л. Соль - по вкусу  Приправа для курицы - 1/2 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления куриных шей в мультиварке - перед вами!
Промойте каждую куриную шею и срежьте с нее лишние пленки. Очистите репчатый лук от кожуры и промойте в воде.
Активируйте ...
										
																			 
										ИнгредиентыШеи куриные - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Приправа - 1 ч.л. Соль - 2 щепотки Масло растительное - 30 мл 
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарим курицу в мультиварке. Затем обжарим лук с карри, добавим рис и выложим сверху курицу. Зальем водой и готовим до конца программы.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКурица - 600 г Рис - 1 стакан Карри - 1 д.л. лук репчатый - 1/2 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Перед вами все ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления куриных бедер с гречкой в мультиварке.
Я готовила блюдо из замороженных куриных бедер. С вечера я достала бедра из морозильника и ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные бедра - 270 г Лук репчатый - 50 г Морковь - 50 г Гречневая крупа - 100 г Масло для жарки - 1 ст. л. Соль - по вкусу Вода теплая - 200 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению курицы с помидорами и сыром в мультиварке. 
Куриную грудку промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на крупные кусочки. 
Одну ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 300 г Помидоры черри - 150 г Сыр - 25 г Лук репчатый - 100 г Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст. л. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления булгура с курицей в мультиварке - перед вами. Я использую куриную грудку. Можно взять любую часть курицы: бедра, крылья, окорочка.
 
В чашу мультиварки налейте растительное масло, ...
										
																			 
										ИнгредиентыБулгур - 250 г Куриная грудка - 350 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Помидоры - 1 шт. Масло растительное - 3 ст.л. Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу Вода - 2 стакана 
										
								
									
									
																					
											
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления курицы целиком в мультиварке Редмонд. Тушку курицы тщательно вымоем и обсушим бумажными полотенцами. Зубчики чеснока почистим.
 
Специи для курицы, соль, перец, паприку выложим на ...
										
																			 
										ИнгредиентыКурица - 1300 г Соль - 1 ч.л. Паприка - 2 ч.л. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Чеснок - 3 зубчика Растительное масло - 3 ст.л. Специи для курицы - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |