| 
														
											
							
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарим кусочки курицы в чаше мультиварки. Добавим тыкву, специи. Установим режим мультиповар и будем готовить до окончания программы.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТыква - 600 г Мясо курицы - 400 г Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 1 ст.л. Специи для птицы - 1/2 ч.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Патиссон - овощ семейства тыквенных. Обладает прекрасным вкусом и очень симпатичной формой. И сейчас - самое время готовить патиссоны, тем более, что урожай в этом году удался.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 1 шт. Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 2 шт. Перец болгарский - 1 шт. Помидор - 1 шт. Патиссон - 1 шт. Масло подсолнечное - 30 мл Соль - по вкусу Перец - по вкусу Сливки жирные 33% - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарим в мультиварке лук, морковь, фарш и томатную пасту. Добавим рис и нашинкованную капусту. Посолим, вольем воды и готовим 1 час.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМясо - 500 г Рис - 1 стакан Белокочанная капуста - 1/2 кочана Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Вода горячая - 2 стакана Растительное масло - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Маринуем куриные голени в специях и обжариваем до золотистой корочки на растительном масле. После чего заливаем пивом и готовим до мягкости.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриные голени - 450 г Соль - по вкусу Приправа для мяса - 0,5 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. Пиво светлое - 250 мл 
										
								
									
									
																					
											
Рецепт куриного филе в мультиварке - из разряда "просто и вкусно". Никаких особых усилий и дорогих продуктов. Курочка нежная и мягкая со вкусным сырным соусом.
Филе нарезать кубиками.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Масло растительное - 1 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Горчица - 1 ч.л. Сыр плавленный - 2 ст.л. Чеснок - 3 зубчика Вода - 100 мл Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												В чаше мультиварки обжарим лук и морковь. Добавим капусту, мясо и перловую крупу. Зальем крутым кипятком и будем томить до готовности.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКвашеная капуста - 400 г Мясо - 400 г Перловая крупа - 3 ст.л. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Универсальная приправа - 1 ч.л. Томатный соус - 2 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Лавровый лист - 1 шт. Зелень - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Замаринуем куриные бедра в специях. Выложим их в чашу мультиварки и выберем режим "Выпечка". Будем запекать в течение часа до готовности.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриные бедра - 4 шт. Соль - по вкусу Приправа для мяса - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим фарш из куриного филе, добавляем измельчённый лук, брокколи, яйцо, овсяные хлопья и соль. Формируем котлеты и запекаем в мультиварке											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 2 шт. (630 г) Лук репчатый - 1 шт. Соль - по вкусу Куриное яйцо - 1 шт. Брокколи - 80 г Овсяные хлопья быстрого приготовления - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
 Проблема приготовления быстрой и вкусной пищи становится со временем всё более актуальной. Благо, у нас появились чудо-машины, позволяющие претворить мечту о быстром ужине в жизнь! Уже давно исчезла необходимость ...
										
																			 
										ИнгредиентыВареное куриное мясо – 200 г Картошка – 500 г Лук – 1 шт. Перец зеленый – 1 шт. Чеснок  молодой – 1 шт. Помидор – 1 шт. Яйца – 3 шт. Сметана – 3 ст.л. Свежая зелень – по вкусу Соль, перец, специи – по вкусу Растительное масло – для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Жареная картошка — блюдо простое, но любимое многими. А если картошка приготовлена еще и с мясом, то это блюдо может быть полноценным ужином для любителей вкусно и сытно поесть. Чаще ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартошка — 600 г Куриное филе — 300 г Сало — 150 г Соль — по вкусу Лук — 0,5-1 шт. (около 40 г) 
										
								
									
									
																					
											
Никогда не любила разваренный горох в супе, хотя сам суп очень люблю. Оказалось, если сварить гороховый суп с курицей в мультиварке, то получится именно то блюдо, которое мне нравится. Да ...
										
																			 
										ИнгредиентыГорох колотый - 70 г Курица для бульона - 250 г Картофель - 2-3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соль - 1/2 ч.л. Специи - 1/5 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Во время тушения курицы образуется очень вкусная подливка, которая замечательно сочетается с картошкой и рисом. А мясо можно и заменить)))											
																					
																			 
										ИнгредиентыОкорочка куриные - 2 шт. Сметана - 3 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Вода - 120 мл. Сушеная зелень петрушки - 1 ст.л. Растительное масло - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим жаркое в мультиварке Скарлетт SС-411. Морковь и лук обжариваем на программе «Жарка», добавляем остальные ингредиенты и тушим.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКартофель чищенный — 800 г Курица — 400 г Морковь — 60 г Лук — 60 г Масло подсолнечное — 100 мл Соль — по вкусу Перец — по вкусу Укроп сухой — 1 ч.л. Вода — сколько выйдет 
										
								
									
									
																					
											
Жульен считается одним из самых популярных блюд во всем мире. Кому-то нравится жульен, приготовленный из курицы, другим по душе «морской», приготовленный из морепродуктов, ну, а кто-то отдает предпочтение вегетарианскому жульену. ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 500 г Грибы - 300 г Репчатый лук - 90 г Сыр (твердого сорта) - 150-200 г Растительное масло (для обжаривания) - 2-3 ст.л. Соль - по вкусу 
Соус:
 Сливки 10% (молоко) - 200 мл Сливочное масло - 60 г Мука - 20 г Перец ч.м. - по вкусу Мускатный орех - небольшая щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Ну что, у меня опять помощница, выручалочка моя - мультиварка. А на даче вдвойне радостно, что она у меня есть, особенно когда времени совсем нет: то грядки, то заготовки... Я ...
										
																			 
										ИнгредиентыКурица - 400 г Баклажаны - 2 шт. Помидоры - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Специи - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Пассеруем лук и морковь на программе «Жарка», затем варим суп на программе «Суп» или «Тушение». Грибы добавляем в конце.											
																					
																			 
										ИнгредиентыВода — 2,5 л Курица (бедро) — 400 г Картофель — 400 г Капуста — 200 г Шампиньоны — 120 г Лук репчатый — 60 г Морковь — 70 г Масло подсолнечное — 60 мл Укроп сухой — 1 ч.л. Лавровый лист — 1-2 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Куриные бёдрышки в мультиварке - блюдо, которое не требует особых навыков. Главное тут - решить, какой маринад для бёдер вы предпочитаете. Я буду готовить без соли, а значит, маринад будет ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные бёдра - 4 шт. Соевый соус - 50 мл Вустершерский соус - 50мл Горчица зернистая - 1 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Гречка с курицей - отличный вариант второго блюда в обед, а также вкусного, сытного и полезного ужина.											
																					
																			 
										ИнгредиентыГолени куриные - 400 г Крупа гречневая - 300 г Морковь - 60 г Лук репчатый - 60 г Масло подсолнечное - 20 мл Вода - 600 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												В мультиварке обжарим лук с морковью, выложим бедрышки, приправим специями. Сверху смажем сметаной и будем тушить 1 час.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриные бедра - 4 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Сметана - 4 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Приправа для курицы - 1/2 ч.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Мы в семье очень любим это блюдо - готовится просто и быстро, а как вкусно получается... Всегда делаю только с куриным филе. Иногда добавляю картофель, если хочется, чтобы блюдо было ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 400 г Куриное филе - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л. Морковь - 1 шт. Помидоры - 1 шт. Соль - 1 ч. л. Чеснок - 2 зубчика 
										
								
									
									
																					
											
Ни для кого не секрет, что простые в приготовлении блюда очень часто нас выручают: неожиданные гости или просто не хватает времени или сил на долгое приготовление.
 
Предлагаю простой рецепт приготовления ...
										
																			 
										ИнгредиентыКурица - 1 кг 400 г Йогурт - 400 г Чеснок - 2-3 зубчика Укроп - по вкусу Соль - по вкусу Приправа для курицы - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Друзья, я к вам с диетическим, низкокалорийным, вкусным и ароматным блюдом из болгарского перца и куриной грудки! Опять решила воспользоваться мультиваркой, что-то я подсела на нее в последнее время... Да ...
										
																			 
										ИнгредиентыПерец сладкий - 2 шт. Куриная грудка - 250 г Чеснок - 2 зубчика Помидор - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Сыр - 50 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Вода - 1,5 литра 
										
								
									
									
																					
											
Куркут лучше варить в толстостенной посуде, мне понравилось для этого использовать мультиварку. Подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Для ускорения приготовления крупы из твердой пшеницы я замочила её на пару ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуркут (пшеница) - 1 стакан Куриные бедра - 2 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Универсальность мультиварки можно довести до максимума, если использовать одновременно чашу и емкость для варки на пару. В верхней емкости можно приготовить любые овощи, а в чаше можно потушить курицу или ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 250 г Брокколи - 200 г Луковица - 1 шт. Шампиньоны - 3-4 шт. Соль - 1/2 ч.л. Специи - по вкусу Растительное масло - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Пока моя кухня на ремонте, продолжаю готовить в моей любимой помощнице-мультиварке. Мне кажется, даже если кухня будет сделана и я смогу готовить полноценно, ничего не поменяется, мультиварку я не заброшу, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКурица - 700 г Яблоки - 2 шт. Чеснок - 4 зубчика Специи для птицы - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Очень простой рецепт блюда их готовой мексиканской овощной смеси, риса и куриного филе крупными кусочками.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 500 г Масло оливковое - 50 мл Мексиканская овощная смесь - 400 г Морковь - 1 шт Рис длиннозернистый - 1 стакан Вода - 1,5 стакана Соль - по вкусу Соус соевый - 2 ст.л Чеснок - 2 зубчика 
										
								
									
									
																					
											
Если у вас есть в наличии мультиварка, то приготовить в ней куриные отбивные не составит труда! Отбивные - универсальное мясное блюдо, которое можно подать и с гарниром, и самостоятельно с ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле куриное - 2 шт. (маленькие) Яйцо куриное - 1 шт. Вода - 2 ст.л. Мука пшеничная - 2 ст.л. Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Куркума - 1 щепотка Масло растительное - 60 мл 
										
								
									
									
																				
																						
												Для бешбармака сварить курицу до полного разваривания, отделить мясо от костей. В бульоне отварить лапшу. Подать с маринованным луком.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКурица - 1 кг (1 шт.) Грудка куриная - 2 шт. (около 450 г) Лук - 3 шт. Морковь - 1 шт. Соль и специи - по вкусу Лапша для бешбармака - 500 г Уксус 9% - 50 мл + 50 мл воды Сахар - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Приготовить домашнюю курицу несложно. Особенно если ее нужно сварить или стушить - стоит просто увеличить время приготовления, так как её мясо более жесткое, чем у инкубаторской. И, на мой взгляд, ...
										
																			 
										ИнгредиентыДомашняя курица - 1 шт. Вода - 300 мл Морковь - 1 шт. Лук - 3 шт. Помидоры - 3 шт. Сладкий перец - 2 шт. Зелень - 1 пучок Кукурузная крупа - 1 стакан Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
В моей семье главными инициаторами варки борща являются дети, поэтому приходится варить. Не всегда хочется тратить не так уж и мало времени на варку традиционного борща, как я люблю, на ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные бедра - 3-4 шт. Картофель - 2 шт. Свекла - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Капуста белокочанная - 150 г Томатная паста - 1,5 ст.л. Масло для жарки - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Специи - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. Вода | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |