| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Обед из курицы в мультиваркеВ этой подборке мы расскажем, как приготовить Обед из курицы в мультиварке (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
							
					  Популярный рецепт
							
							
Для меня плов в мультиварке - это одно из самых простых и быстрых в приготовлении блюд, а потому самое любимое! Рассыпчатый рис в сочетании с нежным куриным мясом, сочными овощами... 
								ИнгредиентыКуриное бедро - 3 шт. Рис длиннозерный - 1 стакан Лук - 2 шт. Морковь - 2 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Приправа к плову - по вкусу Зира - по вкусу Растительное масло - 2-3 ст.л. Вода - 1,5 стакана 
					  Популярный рецепт
							
							
Друзья, у меня сегодня вкусное, сытное блюдо из курицы и чечевицы, которое я приготовила в мультиварке. Вот говорили мне, что я наиграюсь с мультиваркой и заброшу, а оказалось совсем не... 
								ИнгредиентыЧечевица - 1,5 стакана Курица - 500 г Лук - 1 шт. Морковь - 1/2 шт. Специи для птица - 2 ч.л. Соль - по вкусу Вода - 3 стакана 
					  Популярный рецепт
							
							Маринуем плечики в специях и соевом соусе. Готовим в мультиварке на режиме "Выпечка" 30 минут с одной стороны и 30 с другой. Подаём тёплыми. 
								ИнгредиентыКуриные плечики - 10 шт. Приправа для мяса - 1 ч.л. (или по вкусу) Соль - 0,25 ч.л. Соевый соус - 1 ст.л. 
					  Популярный рецепт
							
							
Мне часто друзья передают из сел и деревень домашнюю птицу в уже разделанном виде. В основном, это куры, которых я использую для создания наваристого и ароматного куриного бульона. Такое первое... 
								ИнгредиентыКурица домашняя - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Вода - 3 л Лавровые листья - 2-3 шт. Перец черный молотый - 4 щепотки Укроп - для подачи 
					  Популярный рецепт
							
							
Для приготовления курицы по-еврейски в мультиварке соберите ингредиенты по списку к рецепту. Покажу вариант из куриных окорочков.
 
Куриные окорочка разрежьте на две части: голени и бедра. Кожу с них... 
								ИнгредиентыКуриные окорочка - 3 шт./750 г Лук - 300-350 г Растительное масло - 1 ст.л. Сливочное масло - 30 г Сода - 0,3 ч.л. Соль - около 0,5 ч.л. Черный перец - 1-2 щепотки 
					  Популярный рецепт
							
							
Чтобы приготовить плов с курицей и грибами в мультиварке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Рис выбирайте длиннозерный - он меньше разваривается.
Мультиварку включите на режим "Жарка" и налейте в чашу... 
								ИнгредиентыРис - 1 стакан Вода - 2 стакана Курица - 450 г Шампиньоны - 150 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 3-6 зубчиков Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Итак, подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления гречки по-купечески с курицей в мультиварке и начнем кулинарить!
 
Куриное мясо промойте в воде, ...
										
																			 
										ИнгредиентыГречка - 200 г Кипяток - 500 мл Филе куриное - 450 г Растительное масло - 2 ст.л. Морковь - 1 шт. Луковица - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Томатная паста - 2 ст.л. Лавровый лист - 2 шт. 
										
								
									
									
																				
																						
												Очень простой супчик из готовой лапши, картофеля и курицы. Делаем обжарку из лука и варим вкусный супчик. Все очень просто на раз, два, три.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриный суповой набор - 900 г Вода - 2-3 л Морковь - 1 шт. Лук - 0,5-1 головка Картофель - 3-4 шт. Лапша - 1 стакан Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Не секрет, что куриную грудку легко пересушить при готовке, она будет жесткой и не очень вкусной. Предлагаемый мной метод значительно улучшает вкус и текстуру этого мяса. Суть технологии - это ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка (филе) - 800 гр Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу Чеснок - 3 зубчика (опционально) Специи для птицы - 1 ч.л. или по вкусу Кориандр - 1 ч.л. или по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления небольшого количества котлет по-киевски отлично подходит мультиварка. В чаше мультиварки такие котлеты можно либо обжарить и потом запечь, либо пожарить до готовности во фритюре или полуфритюре. Если хорошо ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле куриной грудки - 3 шт. Сливочное масло - 100-150 г Яйца - 2-3 шт. Укроп - 1 пучок Панировка - до 1 стакана Соль - 3 щепотки Чеснок - 1-2 зубчика по желанию Растительное масло - от 0,5 стакана 
										
								
									
									
																					
											
Домашняя ветчина – прекрасная альтернатива магазинным колбасам, сосискам и прочему. Готовится она проще простого. Выход готового продукта большой. Ветчину из куриной грудки можно подавать к любым гарнирам, с овощными салатами, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка – 2 кг Прованские травы – 1 ст.л. Черный молотый перец – 1/3 ч.л. Соль – по вкусу Нитритная соль – 15 г 
																																																																																																																													113 ккал 150 мин 73Ксюша 
										
								
									
									
																				
																						
												Приготовим овощи и мясо в мультиварке и смешаем с заваренной бобовой лапшой. Плюс немного свежих овощей и специй и потрясающее блюдо готово!											
																					
																			 
										ИнгредиентыФунчоза - 200 г Куриное филе - 250 г Фасоль стручковая - 40 г Перец болгарский - 0,5 шт. Морковь - 0,5 шт. Огурец - 0,5 шт. Корень имбиря - 20 г Лук репчатый - 0,5 шт. Кинза свежая - 20 г Соевый соус - 100 мл Кунжут - 1 ст.л. Масло кунжутное - 1 ст.л. Рисовый уксус - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Приготовить куриную ветчину в мультиварке – проще простого. Следить за процессом превращения филе в настоящий деликатес – одно удовольствие. Пробовала делать такую ветчину иначе, но этот способ оказался самым простым, ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле куриное – 2 шт. Молоко – 600 мл Приправа «Карри» - 1 ч.л. Приправа овощная с солью – 1,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Рагу по-домашнему в мультиварке - блюдо простое и очень вкусное. В мультиварке готовить проще простого, справится даже начинающий кулинар. Филе курицы по желанию можно заменить на филе индейки, свинину или ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле курицы - 600 г Картофель - 700 г Капуста белокочанная - 600 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Вода (кипяток) - 600 мл Масло растительное - 2 ст.л. Сметана - 3 ст.л. Томатная паста - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу Прованские травы - по вкусу Петрушка свежая - 3 веточки 
										
								
									
									
																					
											
Куриная грудка в мультиварке в фольге готовится легко. Достаточно натереть её специями, чуток посолить, завернуть в фольгу или пекарскую бумагу и установить режим "выпечка" или "запекание". Особенно запеченная грудка вкусна ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 1 шт. Соль - по вкусу Специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Тушенка - очень легкое в приготовлении блюдо. А если еще и готовить в мультиварке - вообще без проблем. Просто вымыть кусочки мяса, сложить в чашу и тушить, в конце готовки ...
										
																			 
										ИнгредиентыКурица (тушка) - 2 кг Соль (не йодированная) - 28 г Перец молотый - 0,5 ч.л. Перец душистый - 6 горошин Лавровый лист - 3 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления фаршированного перца в мультиварке (в овощном соусе) подготовьте ингредиенты по списку.
 
Из кусочков свинины, куриного мяса, половины лука и половины чеснока ...
										
																			 
										ИнгредиентыПерцы болгарские сладкие - 6 шт. Рис подготовленный - 0,3 стакана Куриное филе - 150 г Свинина мякоть - 150-200 г Помидоры - 2-3 шт. Сельдерей - 1 стебель по желанию Лук - 2 шт. Чеснок - 2-4 зубчика Растительное масло - 1-2 ст.л. Прованские травы - до 1 ч.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Курица с картошкой, тушенная в мультиварке, может стать прекрасным сытным обедом или ужином. Мясо получается сочным, а картофель прекрасно разваривается.
 
Приготовьте необходимые продукты.
 
Лук мелко нарежьте.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе – 300 грамм; Картофель – 0,5 кг; Лук – 1-2 шт; Приправа для мяса (хмели-сунели, паприка) – по вкусу; Лавровый лист – 1 шт; Масло сливочное – 20 грамм; Соль – по вкусу. 
										
								
									
									
																					
											
У такого блюда как гуляш, как и у многих других всем известных кушаний, есть свои традиционные принципы приготовления. Например, на родине гуляша – в Венгрии, главным ингредиентом была либо телятина, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе – 2 шт. Лук – 2 шт. Морковь – 2 шт. Масло растительное – для жарки Сметана – 2 ст.л. Мука – 1 ст.л. с горкой Вода – 1,5 стакана Соль – по вкусу Черный молотый перец – по вкусу Зира – 0,5 ч.л. Куркума – 1 ч.л. Имбирь – 1/3 ч.л. Кориандр – 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Приготовить домашнюю ветчину в ветчиннице очень просто. Достаточно иметь саму ветчинницу. Я выбираю способ - в мультиварке. Ветчину в мультиварке можно сварить, когда под рукой нет ни кастрюли, ни духовки, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКурица - 1 шт. Прованские травы - по вкусу Яйцо куриное - 1 шт. Смесь перцев - по вкусу Чеснок - 3 зубчика Лук репчатый - 1 головка Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Этот рецепт тушения курицы в мультиварке очень прост. По желанию, блюдо можно разнообразить такими овощами, как: помидоры, сладкий перец, морковь. Мясо курицы, получается изумительно вкусным и нежным.
 
Приготовьте необходимые продукты.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКурица – 1 шт; Лук репчатый – 2 шт; Сметана – 250 грамм; Вода – 1 стакан; Приправа для курицы – 1-2 ст. ложки; Масло растительное  - 2 ст. ложки. 
										
								
									
									
																					
											
Курицу в фольге я обычно запекаю на пару с различными овощами. Сегодня у меня сладкий перец, но также подойдет любой набор свежих или замороженных овощей.
Такую курицу можно запечь и на ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 400 г Соль и специи - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Перец сладкий (свежий или замороженный) - 200 г 
										
								
									
									
																					
											
Холодец из курицы хотя бы раз в жизни готовила каждая хозяйка. Курица сама по себе не даст такого бульона, который бы застыл при охлаждении. Поэтому в холодец из курицы необходимо ...
										
																			 
										ИнгредиентыКурица - 1800 г Ножка свиная - 1 шт. (или желатин 20 г) Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лавровый лист - 2 шт. Перец горошком чёрный - 5 шт. Соль - по вкусу Вода - 1.5 литра 
										
								
									
									
																				
																						
												Отменный рецепт тушения курицы с грибами в мультиварке. Куриное филе получается очень нежным и сочным, и прекрасно гармонирует с грибами											
																					
																			 
										ИнгредиентыКурица (филе, голень, крылья) - 500 г Грибы шампиньоны - 200 г Масло растительное - 3 ст. л. Лук репчатый - 1 шт. Сметана 20% - 200 г Соль и специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Мультиварка является отличным помощником на кухне. С её помощью даже из небольшого количества продуктов можно приготовить очень вкусные блюда. Рис с курицей готовится очень просто и выручает в тех случаях, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе – 300 г Рис – 1 стакан Лук – 2 шт Вода – 2 стакана Приправа для курицы – по вкусу Соль – по вкусу Масло подсолнечное – 2 ст. ложки Масло сливочное – по желанию 
										
								
									
									
																				
																						
												Рецепт тушеного куриного мяса в красном вине (с шампиньонами). Блюдо относится к французской кухне и имеет ресторанный "привкус")))											
																					
																			 
										ИнгредиентыКурица (цыпленок) - 1 шт./1 кг Красное вино - 150 мл Шампиньоны - около 150 г Лук - 1-2 шт. Бекон - 1-2 полоски или грудинка, сало - около 50 г Сливочное масло - 1 ст.л. Растительное масло - 1 ст.л. Чеснок - 1-2 зубчика Мука - 1,5 ст.л. Прованские травы (сухие) - 1 ч.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Вариантов приготовления капусты с курицей на пальцах не счесть. Предлагаю вам один из таких вариантов - курица тушится с капустой в мультиварке, плюс много моркови и куркума для того, чтобы ...
										
																			 
										ИнгредиентыКурица - 500 г Белокочанная капуста - 1 кг Подсолнечное масло - 40 мл Репчатый лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соль - по вкусу Куркума - 0,25 ч.л. Вода - 250 мл 
										
								
									
									
																					
																															Рецепт простой, но весьма удачный! Курица с рисом в мультиварке получается всегда вкусно, такой себе облегчённый плов. А кукуруза это блюдо обогащает, придаёт изюминку, сладость, да и на тарелке рис ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные бёдра - 4 шт. Рис басмати - 300 г Вода - 680 мл Кукуруза консервированная - 3 ст.л. Растительное масло - 40 мл Сливочное масло - 30 г Соль - по вкусу Куркума - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Хочу поделиться рецептом вкусного и сытного блюда, которое часто готовят у нас в Беларуси. Главное условие - капуста должна быть квашеной обычным способом, а не с использованием маринада, т. е. ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле куриное – 400 г Капуста квашеная – 300 г Рис пропаренный – 70 г Лук репчатый – 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное – 20 мл Масло сливочное – 50 г Перец чёрный молотый – 0,25 ч.л. Соль – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Часто ли вы готовите перловую крупу? Некоторые люди каши совсем не жалуют, а уж перловку тем более. А я ее, наоборот, очень даже люблю еще с детства. Во-первых, это вкусно, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное мясо - 500 г Перловка - 1 мультистакан Лук репчатый 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 30 мл Карри - 1/2 ч.л. Соль - по вкусу Молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Мультиварка - идеальная кухонная помощница для приготовления правильных и полезных блюд. Тушеные кабачки с курицей в мультиварке получаются особенно нежными, диетическими и очень вкусными. Блюдо можно дополнить легкими нотками томатов, ...
										
																			 
										Ингредиенты
										На 4 порции:
 Кабачки (можно цуккини) - 1 кг Грудка куриная - 450 г Лук репчатый - 1 головка Чеснок - 2-3 зубчика Масло подсолнечное - 1 ст.л. Соль - по вкусу Помидоры (небольшие) - 2-3 шт. Петрушка свежая - на подачу 
										
								
									
									
																					
											
Нежная курочка в сметанно-чесночном соусе, приготовленная в мультиварке, станет замечательным основным блюдом вместе с любым гарниром (для меня лучший гарнир к такой курочке - это рис;)).
Приготовление курицы в сметанном соусе ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные окорочка - 3 шт. Пшеничная мука - 3 ст.л. Соль - по вкусу Подсолнечное масло - 50 мл Сметана - 200 г Молотая паприка - 1 ч.л. Чеснок - 2 зубчика Чёрный молотый перец - по вкусу Вода - 200 мл 
										
								
									
									
																					
											
Я много раз готовила шашлык в домашних условиях - в духовке и мультиварке. Конечно, не стоит ждать результата, который мы можем получить, готовя мясо на углях. Однако приготовить мягкое и ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 400 г Соль - 1 ч.л. Специи для курицы (шашлыка) - 1 ч.л. Растительное масло - 3 ст.л. Луковица - 1 шт. Зелень для подачи - 3-4 веточки 
										
								
									
									
																					
											
Сациви из курицы в мультиварке получается не менее вкусным, нежели при обычном приготовлении.
Зачастую для создания такого блюда используют ядра грецких орехов, но вы можете приобретать арахис, фундук и т.д., кроме ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное мясо - 600-700 г Ядра грецких орехов - 150 г Масло растительное - 3 ст.л. Лавровый лист - 2-3 шт. Лук - 1-2 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Перец красный молотый - 2 щепотки Уцхо-сунели - 3 щепотки Соль и перец - по вкусу Кинза или петрушка - 0,5 пучка 
										
								
									
									
																					
											
Время от времени у нас отключают газ для профилактических работ на линии. Очередное такое отключение произошло как раз на днях. К счастью, это событие не является для меня проблематичным, так ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 500 г Курица - 400 г Масло подсолнечное - 100 мл Морковь - 1 шт. Перец - по вкусу Лук - 1 шт. Соль  по вкусу Зелень - пучок Вода - 2 стакана Шампиньоны - 150 г 
										
								
									
									
																					
											
Гречка с курицей и овощами в мультиварке - это супер блюдо! Иначе и не скажешь. Полноценный и питательный обед/ужин для всей семьи. А ещё очень правильный и полезный. В общем, ...
										
																			 
										ИнгредиентыГречка – 1 стакан Куриное филе – 400 г Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт.  Чеснок – 2 зубчика Красный болгарский перец – 1 шт. Красный жгучий перец – 1/2 стручка Помидор – 1 шт. Баклажан – 1 шт. Растительное масло – 2-3 ст.л. Вода – 2 стакана Свежая зелень – по вкусу Соль, перец – по вкусу Приправа «Кавказская» - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |