Для приготовления яичного рулета с семгой и творожным сыром нам понадобятся следующие ингредиенты.
Семгу я использую слабосоленую, нарезанную тонкими слайсами.
В глубокую миску влить яйца, добавить соль и перец ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 4 шт.
Семга слабосоленая - 100 г
Творожный сыр - 80 г
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Вот такой набор продуктов понадобится для приготовления блинов из творожного сыра. Молоко, яйца и творожный сыр заранее выньте из холодильника, желательно, чтобы они не были холодными.
Разбейте в глубокую чашу ...
Ингредиенты
Творожный сыр – 140 г
Майонез – 1 ст.л.
Яйца куриные (категория С-1) – 4 шт.
Молоко – 100 мл
Мука – 3 ст.л.
Сода – 0,5 ч.л.
Вот такие ингредиенты я использовала при приготовлении омлета с творожным сыром.
Яйца разбить в миску, подсолить, влить молоко.
Хорошенько взболтать венчиком.
Добавить измельчённую зелень.
В сковороде растопить масло, вылить яичную ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко - 100 мл
Масло сливочное - 10 г
Сыр творожный - 40 г
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления сырников с творожным сыром и творогом. Чтобы сырники получились вкусными и пышными, возьмите сухой творог. Если у вас творог сильно влажный, то откиньте его на ...
Ингредиенты
Творог - 500 г
Творожный сыр - 150 г
Куриные яйца - 2 шт.
Манная крупа - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 1 ст.л.
Ванилин - по вкусу
Растительное масло (для жарки) - 3-4 ст.л.
Мука пшеничная (для формирования сырников) - 2-3 ст.л.
Подготовить ингредиенты для рийета из форели.
Удалить из рыбы кости (если они имеются) и размять ее вилкой. Перетирать рыбу в пюре не нужно. Кусочки должны оставаться довольно крупными.
Добавить к ...
Ингредиенты
Форель, заранее приготовленная (запеченная, сваренная, жареная) - 150-200 г
Творожный сыр - 100 г
Укроп - 1-2 веточки
Сок и цедра 1/4 лимона
Соль и черный молотый перец - по вкусу
Для приготовления брускетты с авокадо и творожным сыром подготовьте всё необходимое по списку ингредиентов.
Багет разрежьте ломтиками толщиной примерно 1,5-2 см.
Обжарьте багет на горячей сковороде. Добавьте немного ...
Ингредиенты
Багет - 0,5 шт.
Творожный сыр - 250 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Зелень - 2-3 веточки
Авокадо - 1 шт.
Сок лимона - 1 ст. л.
Растительное масло - 30 г (для жарки)
Соль - по вкусу
Подготовить продукты для конвертиков из тортильи с начинкой. Листья салата и помидор помыть.
Для начала пожарить яйца. Сковороду разогреть и добавить немного растительного масла. Вбить в сковороду яйца.
Жарить ...
Ингредиенты
Лепешки тортилья - 4 шт.
Яйцо - 4 шт.
Листья салата - 6-8 шт.
Помидор - 1 шт.
Колбаса или ветчина - 8 кусочков
Творожный сыр - 100-150 г
Соберите необходимые продукты для приготовления бутербродов с морковью и шпротами. Морковь я отварила с вечера до полной готовности в течение 30-40 минут, достала ее из воды, чтобы она не напиталась ...
Ингредиенты
Хлеб цельнозерновой - 4 ломтика
Морковь отварная - 200 г
Сыр творожный - 100 г
Соленый огурец - 1 шт.
Свежая петрушка - 10 г
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|