| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Макароны с бекономВ этой подборке мы расскажем, как приготовить Макароны с беконом (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовить ингредиенты для приготовления пасты карбонара с грибами и беконом.
 
Очистить и мелко нарезать чеснок. Выложить его на разогретую сковороду ...
										
																			 
										ИнгредиентыСпагетти – 200 г Бекон – 100 г Грибы – 200 г Сыр пармезан – 150 г Сливки – 150 мл Чеснок – 2 зубчика Лук – 2 шт. Яйцо (желток) – 3 шт. Сливочное масло – 1 ч.л. Растительное масло – 3 ст.л. Соль – по вкусу Черный молотый перец – по вкусу 
																																																																																																																													250 ккал 20 мин 167Ксюша 
										
								
									
									
																					
											
Совсем недавно была в Италии, в Риме и окрестностях. Естественно, попробовала разные блюда из пасты, несколько вариантов пиццы, кальцоне, выпечку. От всего съеденного осталась в полном восторге. С одной стороны, ...
										
																			 
										ИнгредиентыПаста - 300 г Бекон - 100 г Сыр Пармезан - 50 г Яичные желтки - 4 шт. Сливки - 100 мл Оливковое масло - 1 ч.л. Соль и перец - по вкусу Чеснок - 1 зубчик 
										
								
									
									
																					
											
Сегодня хочу предложить один из многих вариантов приготовления пасты карбонара - из макарон хорошего качества, с беконом, сыром пармезан и сливок. Особенно этот вкусный и сытный обед должен понравиться мужчинам.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 150 г Бекон - 100 г Желток куриный - 1 шт. Пармезан тертый - 1 ст.л. Сливки - 120 г Перец ч.м. - по вкусу Соль - по желанию Масло оливковое - 1-2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте необходимые ингредиенты для супа с беконом и вермишелью и начнем кулинарить!
Очистите картофель и морковь, промойте овощи в воде. Нарежьте картофель средними кубиками, а морковь - мелкими, добавьте обе ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель молодой - 3 шт. Вермишель - 3-4 ст.л. Бекон копченый - 5-6 шт. (ломтиков) Морковь - 1 шт. Лук зеленый - 4-5 г (2-3 стебля) Вода - 1 л Соль - 4 щепотки Лавровый лист - 2-3 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовим все продукты по списку. Спагетти лучше использовать из пшеницы твердых сортов, они менее калорийные.
 
В глубокую кастрюлю нальем 1,5 л воды. Добавим ...
										
																			 
										ИнгредиентыСпагетти - 140 г Бекон - 30 г Желток куриного яйца - 1 шт Пармезан - 2 ст.л. Оливковое масло - 1 ч.л. Смесь прованских трав - 1 щепотка Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Сырный суп можно готовить с грибами, колбасными или мясными изделиями. Вкус первого блюда при этом немного меняется, но всегда будет на высшем уровне. Сегодня готовим сырный суп с беконом. Бекон ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель – 250 г Сырок плавленый – 2 шт. Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Вермишель – 100 г Бекон – 300 г Петрушка – 20 г Вода – 1,5-2 л Растительное масло – 20 мл Соль, перец – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Макароны с беконом - одно из любимых блюд моего мужа, вынесенных из холостяцкого периода его жизни. Бекон - это, вообще, такой продукт, который должен быть в холодильнике, когда я уезжаю ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 120 г Бекон - 50 г Лук репчатый - 1 шт. Вода - 500 мл Масло растительное - 1 ст.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Любители тыквы в различных ее проявлениях оценят этот рецепт.
Любые макароны, приготовленные с мягкой, нежной и кремовой тыквой станут отличным ужином.
Если вы исключите из состава бекон, то получится вполне себе вегетарианский ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 250-300 г Тыква - 600 г Лук репчатый - 1 шт. Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л. Бекон - 200 г Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
По-моему, у наших людей просто генетическая любовь к макаронам))) Может быть по этой причине большей части из нас так импонирует итальянская кухня, изобилующая всевозможными вариациями пасты.
В рецепт приготовления пасты «4 ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 300 г Бекон - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Черри - 10 шт. Пассата (см. описание рецепта) - 100 г Помидоры в собственном соку - 4 шт. Помидоры вяленые - 5 шт. Базилик сухой - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Паста карбонара с беконом без сливок - довольно сытное и калорийное блюдо, поэтому тем, кто соблюдает диету, посоветую воздержаться от его поедания вечером. А тем, кто работает и любит вкусную ...
										
																			 
										ИнгредиентыСпагетти - 120 г Бекон - 120-150 г Масло растительное - 1 ч.л. Чеснок - 1 зубчик Сыр твердый - 50 г Лук - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Желток - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить макароны с беконом и сыром в духовке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Макароны можно взять любой формы. Пропорции ингредиентов можно немного поменять по своему вкусу.
Первым делом необходимо ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 150 г Бекон сырокопченый - 100 г Сыр твердый - 100 г Яйцо - 1 шт. Сливки - 50 мл Растительное масло - 1 ч. л. Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления пасты орзо с беконом. Орзо (она же ризо, ризони) - мелкая паста, похожая на крупу, так и переводится - ячмень (а ризо - это, как ...
										
																			 
										ИнгредиентыОрзо (ризо, ризони) - 400 г Бекон - 180 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Сыр плавленый - 2 ст. л. (по желанию) Масло растительное - 2 ст. л. Соль, перец, прованские травы по вкусу Вода - 2,5 л 
										
								
									
									
																					
											
Для вкусного варианта приготовления спагетти с языком и беконом соберите ингредиенты по списку к рецепту. У меня были остатки спагетти разной толщины и с разным временем приготовления и я варила ...
										
																			 
										ИнгредиентыСпагетти – 150 г Язык свиной – 2-3 шт./около 250 г Бекон – 4-5 полосок/80 г Чеснок – 0,5-1 зубчик Сливки 10-20% – до 100 мл Сыр т/с – около 30 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления лапши удон с беконом.
Бекон нарежьте произвольно и выложите на сковороду.
Жарьте 3-4 минуты. А после выложите на тарелку.
Лук и морковь нарежьте и выложите в ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛапша удон - 150 г Бекон - 70 г Морковь - 0,5 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Перец болгарский - 0,5 шт. Кабачок - 0,5 шт. Чеснок - 1 зубчик Соевый соус - 1 ст.л. Подсолнечное масло - 1 ст.л. Соль и перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления лингвини карбонара соберите необходимые ингредиенты по списку. Бекон берите сырокопченый. Сливки выбирайте наиболее жирные. Я беру жирностью 33%.
 
Пасту лингвини отварите согласно инструкции на упаковке. Она должна ...
										
																			 
										ИнгредиентыПаста Лингвини - 200 г Бекон сырокопченый - 150 г Сливки 33% - 150 мл Сыр пармезан - 50 г Яичный желток - 1 шт. Масло растительное - 20 г Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления гуфи гискарбинка.
Красный репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с оливковым маслом.
Жарьте лук 3-4 минуты.
После добавьте нарезанный бекон и жарьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыСпагетти - 150 г Бекон - 120 г Красная луковица - 1 шт. Оливковое масло - 30 мл Пармезан - 70 г Яйцо куриное - 1 шт. Желток куриного яйца - 2 шт. Соль и перец черный молотый - по вкусу Сушеный базилик - 0,25 ч.л. Паприка молотая - по вкусу Кориандр молотый - 1 щепотка Смесь итальянских трав - 1 щепотка Петрушка - 5 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для ризотто из макарон. Макароны (пасту) берите мелкую, типа птитим, орзо, звездочек, у меня ризо, паста внешне совсем как рис выглядит. Бекон у меня сырокопченый, можно сыровяленый взять ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны (мелкие) - 400 г Бекон - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 3-5 зубчиков Оливковое масло - 2 ст. л. Вино белое сухое - 80 мл (по желанию) Сливки 10% - 150 мл Бульон - 250 мл Вода - 350 мл (+/-) Пармезан тертый - 3 ст. л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления пасты лингвини с беконом.
Соломкой нарезаем морковь и болгарский перец.
Бекон нарезаем некрупными кусочками.
Лук нарезаем кубиком.
В кастрюле доводим воду до кипения, затем опускаем ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛингвини - 100 г Бекон - 100 г Морковь - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Лук (у меня красный) - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Соевый соус - 100 мл Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу Специи - по вкусу 
Для украшения (по желанию):
 Кунжут - 5 г | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |