E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМакароны
Лингвини с беконом

Лингвини с беконом

Лингвини - это итальянские макароны, приближенные к форме спагетти, но сплюснутые. Вариантов приготовления много. Один из самых простых - это лингвини с беконом. Вы не потратите много времени и получите вкусное блюдо на обед или ужин!

Ингредиенты

Лингвини - 100 г

Бекон - 100 г

Морковь - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Лук (у меня красный) - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соевый соус - 100 мл

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Специи - по вкусу

Для украшения (по желанию):

Кунжут - 5 г

  • 171 кКал
  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 40 мин.
  • Б: 7.8
  • Ж: 8.02
  • У: 16.89

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
5 добавлений в книги рецептов

Посмотрите видео версию рецепта



Процесс приготовления

Соберите все ингредиенты для приготовления пасты лингвини с беконом.


Соломкой нарезаем морковь и болгарский перец.


Бекон нарезаем некрупными кусочками.


Лук нарезаем кубиком.


В кастрюле доводим воду до кипения, затем опускаем лингвини.


Отвариваем макароны до состояния «аль денте», то есть на 1-2 минуты меньше, чем указано на упаковке.


Далее макароны откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.


Разогреваем сковороду и слегка смазываем растительным маслом. Обжариваем бекон вместе с чесноком до золотистости.


Убираем бекон со сковороды. Чеснок выбрасываем, он нам больше не понадобится.


В этой же сковороде пару минут обжариваем овощи.


В сковороду обратно кладем бекон.


Добавляем отваренные макароны, специи, соль и перец по вкусу.


Вливаем соевый соус и тушим 2-3 минуты.


Паста лингвини с беконом готова! Посыпьте блюдо кунжутом и можно подавать к столу. Приятного аппетита!


Лингвини с беконом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Полезные советы

Свежие рецепты


Ленивые роллы с крабовыми палочками

Куриный рулет с творожным сыром и зеленью

Куриные котлеты с картошкой и сыром

Йогурт без закваски в йогуртнице

Свекла кусочками в аэрогриле

Тыква с мясом в казане на костре

Менемен с сыром

Цветная капуста в кляре в духовке

Суп на костре с тушенкой

Пирожки с клюквой в духовке

Тыква с картошкой в аэрогриле

Пшенная каша с яйцом в духовке

Заливной пирог с брокколи и сыром

Творожная запеканка «Нежность» в духовке
Мобильная версия сайта