E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыФарш мясной
Кроме котлет

Что приготовить из фарша кроме котлет?


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фарш смешивают с обжаренными овощами и зеленью, выкладывают на фольгу вместе с перепелиными яйцами, сворачивают рулетом и запекают.

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий - 700 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Яйцо перепелиное - 12 шт.

Петрушка - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 40 г

Масло растительное - для жарки

249 ккал
60 мин
0 (4)
53
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовьте все продукты для приготовления ленивых мантов на сковороде и приступайте. Для начала выложите фарш в миску. Если у вас кусок мяса, то его необходимо промыть, нарезать на ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 500 г

Вода - 200 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Фарш мясной - 700 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

240 ккал
45 мин
0 (4)
7
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю попробовать новый вариант голубцов - с китайским колоритом. Подготовьте необходимые продукты. У китайской капусты срежьте ту ее часть, где листья сильно утолщаются. Эту часть можно использовать позже для салатов. ...

Ингредиенты

Пекинская капуста - 1 шт.

Фарш говяжий (свиной, куриный) - 450 г

Шампиньоны - 150 г

Лук - 1 шт.

Помидоры - 200 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль и черный перец - по вкусу

Сушеный чеснок - 1 ч.л.

Вода - 200 мл (стакан)

Сахар тростниковый - 1 ч.л.

Кисло-сладкий соус:

Соевый соус - 45 мл

Вода - 50 мл

Лимонный сок - 25 мл

Сахар тростниковый - 2 ст.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Перец чили - 1 ч.л.

Чеснок - 10 г

Имбирь - 8 г

Кунжутное масло - 2 ст.л.

Бульон от капусты - 50 мл

89 ккал
70 мин
0 (10)
33
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Горячая или холодная закуска. Выпекаем сырный корж, смазываем сырым фаршем и грибами. Сворачиваем и запекаем в духовке.

Ингредиенты

Сыр - 100 г

Морковь - 1 шт.

Яйцо (отборное) - 3 шт.

Мука - 1,5 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Для начинки:

Фарш - 400 г

Шампиньоны - 200 г

Растительное масло - для жарки

Соль и специи - по вкусу

191 ккал
50 мин
44
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блюда из птицы, баранины, говядины, разного вида зерновых и бобовых в кавказской и ближневосточной кухнях зачастую сдобрены пряными травами с орехами. Возьмем на вооружение удачный кулинарный метод и приготовим молодую ...

Ингредиенты

Картофель - 600 г

Фарш - 300 г

Сметана - 200 г

Грецкие орехи - 30 г

Растительное масло - 30 мл

Чеснок - 3-4 зубчика

Свежая кинза - по вкусу

Кориандр, соль, перец - по вкусу

165 ккал
60 мин
0 (2)
15
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нарежем кабачки на кусочки, выложим в форму. Соединим фарш с яйцом и сметаной. Зальем кусочки кабачков смесью и запечем в духовке.

Ингредиенты

Кабачки - 800 г

Фарш из нежирного мяса - 250 г

Сметана 10% - 2 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Укроп - по вкусу

Соль - по вкусу

Сыр пармезан - 2 ст.л.

94 ккал
40 мин
31
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления ленивых голубцов из говядины подготовьте продукты по списку к рецепту. Мясо тщательно помойте под холодной проточной водой, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Затем пропустите их через мясорубку. Белокочанную ...

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Томатный сок - 200 мл

Сахар - 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Растительное масло - 2 ст.л.

Капуста белокочанная - 200 г

Рис - 90 г

Вода - 300 мл

115 ккал
100 мин
0 (4)
32
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это, конечно, не традиционная итальянская лазанья. В ней листы из теста заменены капустными листьями. Она менее калорийная. Но тем не менее в результате получается сочное, ароматное, сытное и очень вкусное ...

Ингредиенты

Листья капусты - 8-9 шт.

Фарш мясной - 500 г

Сыр твёрдый - 200 г

Соус томатный - 200 г

Чеснок - 2 зубка

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Лук репчатый - 2 шт.

Масло растительное - для жарки

Укроп - 3-4 веточки

Для соуса:

Молоко - 50 мл

Мука - 100 г

Масло сливочное - 100 г

Орех мускатный - щепотка

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

199 ккал
60 мин
0 (10)
13
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сразу честно признаюсь, идею с фаршем из колбасок подсмотрела очень-очень давно у Джейми Оливера, а он, в свою очередь, позаимствовал ее у итальянцев. Идея очень классная, потому как готовое блюдо ...

Ингредиенты

Кабачок - 300 г

Колбаски - 300 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Петрушка - 4 веточки

Рис - 1 стакан

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по желанию

Чеснок - по желанию

89 ккал
35 мин
0 (5)
19
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Интригующее название блюда я не смогла оставить без внимания. Решила навести небольшую справку о происхождении «кебаба». В странах Закавказья и Ближнего Востока нет понятия «жареное мясо», но есть устойчивое ...

Ингредиенты

Фарш мясной – 600 г

Лук репчатый – 2 головки

Яйцо куриное – 5-6 шт.

Зелень свежая – по вкусу

Соль – по вкусу

Смесь пряных перцев – по вкусу

Масло топленое – 50 г

Перец болгарский (красный) – 1/2 шт.

233 ккал
60 мин
0 (6)
30
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Наконец-то к нам пришла весна, на рынке каждый день стали появляться различные молодые овощи и уже можно начинать готовить любимые обеденные блюда своей семьи. Сегодня я поделюсь с вами блюдом ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 400 г

Картофель молодой мелкий - 700 г

Кабачок - 100 г

Морковь - 70 г

Лук репчатый - 60 г

Чеснок молодой - 3 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Петрушка - несколько ветоек

Шампиньоны - 5 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец острый - по вкусу

Мука (по желанию) - 1 ст.л.

117 ккал
40 мин
0 (5)
24
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Голубцы - одно из моих любимых блюд. Обычно стараюсь заморачиваться с ними по выходным или праздникам, но иногда хочется просто так. Этот вариант необычного оформления я увидела в интернете и ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 400 г

Капуста (средняя) - 1 вилок

Морковь - 1 шт.

Лук - 2 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Сахар - щепотка

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Рис - 80 г

Зелень - по желанию

Масло растительное - 1 ст.л.

151 ккал
100 мин
0 (4)
22
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень часто у меня остается фарш после приготовления голубцов. Я его замораживаю, а потом, когда лень что-то готовить (что уж греха таить, бывает и такое состояние :-), достаю и готовлю ...

Ингредиенты

Фарш любой - 500 грамм;

Картофель - 0,5 кг;

Лук - 1 шт;

Чеснок - 2 зубчика;

Морковь - 1 шт;

Помидоры - 3 шт;

Соль, перец - по вкусу;

Рафинированное подсолнечное масло - 50 мл;

Лавровый лист - 2 шт.

189 ккал
30 мин
0 (6)
13
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу предложить вам очень вкусное рагу с фрикадельками, картошкой и пекинской капустой. Рагу я готовлю в основном в летне-осенний период, когда большое разнообразие овощей, но этот вариант очень понравился. Как ...

Ингредиенты

Картофель - 6 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 2 шт.

Капуста пекинская - 150 г

Фарш мясной - 350 г

Соль, перец - по вкусу

Томатная паста - 1 ст. л.

Сахар - 1 ч. л.

Сухари панировочные - 1 ст. л.

Масло растительное - для жарки

Лист лавровый - 2 шт.

Перец горошком - по вкусу

Петрушка - для подачи

116 ккал
60 мин
0 (2)
15
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замороженный фаршированный перец - настоящее спасение для тех, у кого есть вместительная морозильная камера и совершенно нет свободного времени для приготовления полноценного обеда или ужина. Такой полуфабрикат даже не нужно ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 500 г

Рис - 150 г

Куркума или паприка - 2 щепотки

Перец болгарский - 5-6 шт. (крупный)

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Картофель - 1 шт. (для пробки)

139 ккал
70 мин
0 (11)
22
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Обжарим блины, приготовим начинку из фарша. Затем сварим соус Бешамель, соберем лазанью, посыплем тертым сыром и запечем в духовке.

Ингредиенты

БЛИНЫ:

Мука - 1 стакана

Вода - 500 мл

Яйца - 2 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

СОУС БЕШАМЕЛЬ:

Молоко - 600 мл

Сливочное масло - 40 г

Мука - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

НАЧИНКА:

Фарш мясной - 500 г

Лук - 1 шт.

Специи для мяса - по вкусу

Соль - по вкусу

Растительное масло для жарки

Сыр - по вкусу

174 ккал
60 мин
0 (1)
14
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления рагу с фрикадельками и овощами подготовим продукты по списку. Лук, морковь, чеснок и перец нарежем и обжарим, помешивая, пару минут. Добавим нарезанный кабачок и вновь обжарим. ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 400 г

Кабачок - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Чеснок - 2 дольки

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 1-2 ст.л.

Вода - по вкусу

Соль, перец, сахар - по вкусу

124 ккал
25 мин
0 (11)
31
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Мне кажется, все любят лазанью - она сытная, вкусная, с ароматной сырной корочкой... Конечно, часто ее готовить не стоит, ведь блюдо очень калорийное, но иногда можно себя побаловать, да и ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 700 г

Листы для лазаньи 10х10 - 12 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидоры средние - 2 шт.

Сыр - 300 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Соус Бешамель:

Сливочное масло - 30 г

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Молоко - 600 мл

260 ккал
60 мин
2 (4)
11
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Используется стандартный набор продуктов для ленивых голубцов. Единственное отличие - кабачки. Фарш у меня смешанный, но подойдёт любой.

Ингредиенты

Свино-говяжий фарш - 500 г

Рис - 150 г

Кабачок - 200 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатный сок - 250 мл

Томатный соус - 2 ст.л.

Капуста - 400 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло подсолнечное - 50 мл

Соль, перец - по вкусу

Яйцо - 1 шт.

Лавровый лист - 1-2 шт.

Перец горошком - 4-5 шт.

Петрушка - для подачи

132 ккал
105 мин
20
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Хочу поделиться рецептом вкусного летнего блюда из кабачков. Весной, летом и даже осенью каждый обед или ужин не обходится без овощных блюд. Приготовим кабачки с фаршем в кляре. Их можно ...

Ингредиенты

Кабачок - 500 г

Мясной фарш - 250 г

Лук репчатый – 90 г

Чеснок – 2 зубка

Кляр:

Молоко – 50 мл

Яйцо куриное – 1 шт.

Мука пшеничная – 4 ст.л.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Сыр твердый – 80 г

Масло подсолнечное – 40 г

162 ккал
80 мин
1 (1)
9
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перец, фаршированный грибами с мясом, запеченный в духовке - яркое, красивое блюдо, которое может стать настоящим украшением обеденного стола. Поэтому такие перчики отлично дополнят любое праздничное застолье. Блюдо сытное, вкусное, ...

Ингредиенты

Перец болгарский крупный - 1 шт.

Мясной фарш - 4 ст.л.

Грибы лесные - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Лук зеленый - 4 пера

Капуста свежая белокочанная - 50 г

Помидоры в томатном соке - 1 чашка

Сметана - 1 ст.л.

Пармезан - 15 г

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 0,5 щепотки

92 ккал
80 мин
0 (6)
17
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сытный вариант простой закуски — из гибкого армянского лаваша и мясной начинки. По желанию усиливайте остроту, резкость или пряные ароматы, добавляя чеснок, травы, перец чили и т.п. Для запекания рулета ...

Ингредиенты

Лаваш армянский - 1 шт.

Свиной фарш - 300 г

Лук - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Вода или молоко - 1 ст.л.

Растительное масло - 30 мл

Зелень - 20 г

Кунжут - 20 г

Соль, острый перец - по вкусу

242 ккал
30 мин
0 (1)
12
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы никогда не пробовали тефтели с рисом и капустой, это нужно срочно исправить. Ведь получаются они очень вкусными и сочными, на мой взгляд, даже вкуснее, чем при обычном варианте. ...

Ингредиенты

Мясной фарш - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Капуста белокочанная - 200 г

Рис - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Сахар - щепотка

Томатный сок - 100 мл

Растительное масло - 2 ст.л.

Вода - 1/2 стакана

171 ккал
85 мин
0 (1)
15
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я часто готовлю различные варианты рагу и сегодня хочу предложить вариант с фрикадельками из индюшиного фарша. В этот раз по ходу приготовления решила добавить капусту и вяленые помидоры, получилось ещё ...

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Капуста - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Индюшиный фарш - 350 г

Томатный соус - 1-2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Приправа для птицы - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

Вяленые помидоры - по желанию

Манная крупа - 1 ст.л.

88 ккал
70 мин
0 (5)
24
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления фаршированного перца, который давно прижился в моей семье. Перец всегда был одним из любимых блюд с тех времён, когда я была ребёнком, но готовился ...

Ингредиенты

Перец болгарский - 12-15 шт.

Фарш мясной - 600 г

Рис - 100 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 700-800 г

Соль, перец - по вкусу

Картофель - 2-3 шт.

Чеснок - 2-3 зубка

Лавровый лист - 2 шт.

Масло подсолнечное - 80 мл

90 ккал
105 мин
0 (5)
17
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вскипятить воду, опустить в неё лук и морковь, затем рис и картофель. Сформировать фрикадельки и также добавить в суп. Варить до готовности.

Ингредиенты

Куриный фарш - 300 г

Рис - 60 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 4 шт.

Манная крупа - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Овощной бульон или вода - 2 л

Укроп - 2-3 ст.л.

39 ккал
50 мин
0 (1)
24
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сытная альтернатива обычной лазанье с экономией времени в несколько часов. Начинка сначала доводится до готовности. Затем всё запекается.

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 2 шт.

Фарш говяжий - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр твердый - 100 г

Томатная паста - 2 ст.л.

Вода - 100 мл

Соль - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - 2-3 щепотки

Масло растительное - 30 мл

223 ккал
35 мин
19
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В последнее время я полюбила делать голубцы из савойской капусты. Делаю, конечно, я это блюдо и из обычной белокочанной капусты, но если есть выбор, то предпочтение отдаю именно капусте савойской. ...

Ингредиенты

Капуста савойская - средний кочан

Соль - по вкусу

Рис - 1 стакан

Фарш свиной - 400 г

Морковь - 1 шт

Паста томатная - 100 г

Чеснок - 3-5 зубцов

200 ккал
180 мин
9
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вам надоели обычные тефтели или просто захотелось приготовить это блюдо по-новому, предлагаю вам вариант с макаронными изделиями. Такое блюдо получается самодостаточным, в сочном овощном соусе, вкусно - просто пальчики ...

Ингредиенты

Индюшиный фарш - 400 г

Макароны - 100 г

Лук крупный - 1 шт.

Зелень - 20 г

Яйцо - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 2-3 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 3 ст.л.

Паста томатная - 1.5 ст.л.

Чеснок - 3-4 зубчика

Вода - 1 стакан

102 ккал
60 мин
19
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фарш для создания блюда можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Выбирайте свежее мясо без мелких костей и голубых жил внутри.

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 350 г

Макароны - 150 г

Вода - 400 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

134 ккал
45 мин
26
Алена Прика
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Пигоди с картошкой и мясом

Рыбный суп с пастой орзо

Клубничный мусс с манкой

Узбекская долма

Маринад для курицы с бальзамическим уксусом

Салат «Мангал»

Суп с крабовыми палочками и кукурузой

Говядина в афганском казане

Бисквитные мини-рулетики

Сэндвич с соусом тартар

Омлет в лаваше в аэрогриле

Сушка цветов липы

ПП-улитки из рисовой бумаги с творогом

Джем из абрикосов без сахара
Мобильная версия сайта