E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыФарш мясной
Кроме котлет

Что приготовить из фарша кроме котлет?


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовим сегодня мясную лазанью - блюдо родом из итальянской кухни, с успехом прижившееся во многих странах. В ресторанах часто подают лазанью, приготовленную порционно: три листа теста, перемежающихся соусом. Традиционно для ...

Ингредиенты

Листы лазаньи - 4 шт.

Мясной фарш - 200 г

Томатная паста - 15 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Вино красное - 100 мл

Молоко - 200 мл

Сливочное масло - 20 г

Оливковое масло - 30 мл

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Бекон - 20 г

Пармезан - 20 г

221 ккал
60 мин
0 (6)
24
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю попробовать новый вариант приготовления голубцов (долмы) по-турецки - с телячьим фаршем, рисом и луком. Заворачиваем в капусту.

Ингредиенты

Капуста - 1 кг

Фарш телячий - 300 г

Рис - 150 г

Лук - 300 г

Паста томатная - 2 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Сахар - 1 ч.л. (не полная)

Перец красный - по вкусу

Кориандр - 0.5 ч.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Вода - для сковороды и в казан

103 ккал
90 мин
0 (17)
56
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим необычные мясные котлеты. Добавим в фарш для котлет кабачок и сделаем их сочными и очень нежными!

Ингредиенты

Кабачок - 150 г

Фарш смешанный (свино-говяжий) - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Смесь специй для фарша - 0,5 ч.л.

Петрушка - 20 г

Панировочные сухари - 100 г (по желанию)

Соль и перец - по вкусу

Растительное масло для жарки - 150 мл

306 ккал
40 мин
1 (21)
52
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фарш обжаривают с овощами, добавляют томаты в соку, тушат на тихом огне до готовности, затем соединяют с макаронами и подают с зеленью.

Ингредиенты

Фарш говяжий - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Фасоль белая в соку - 250 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Петрушка - несколько веточек

Сахар - по желанию

Спагетти - 150 г

214 ккал
30 мин
0 (4)
45
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Голубцы - блюдо очень популярное в нашем меню. Их готовят с мясным, овощным, рыбным, грибным фаршем. А также маринуют, варят, парят и запекают в духовке. Соусы к ним также бывают ...

Ингредиенты

Фарш индюшиный - 400 грамм;

Батон белый - 70 грамм;

Лук репчатый - 1 штука;

Рис отварной - 3 столовые ложки;

Чеснок - 2 зубчика;

Капуста белокочанная - 1 кг;

Соль - по вкусу.

Соус:

Сметана - 200 грамм;

Базилик сухой - 1 чайная ложка;

Мука - 1 столовая ложка;

Соль - по вкусу;

Чеснок - 2 зубчика;

Лавровый лист - 2 штуки

131 ккал
60 мин
1 (9)
39
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вполне себе бюджетное блюдо - перец, фаршированный курицей и грибами. Куриный фарш можно как приготовить самим, так и купить готовый. Если будете готовить сами, лучше берите мясо не только с грудки, ...

Ингредиенты

Перец болгарский крупный - 6 шт.

Фарш куриный - 500 г

Рис - 0,5 стакана

Шампиньоны - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2-3 дольки

Томатная паста - 2 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Душистый перец - 2 шт.

76 ккал
40 мин
0 (4)
38
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Болгарский перец сначала слегка запечём в микроволновке, а затем вместе с фаршем, томатами, сыром и сливками запечём в духовке с сыром.

Ингредиенты

Фарш (говядина/свинина) - 300 г

Сыр - 100 г

Помидоры в собственном соку - 100 г

Перец болгарский (красный) - 2 шт.

Сливки (10%) - 50 мл

Масло подсолнечное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец острый молотый - по вкусу

Перец чили молотый - по вкусу

226 ккал
65 мин
38
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Итак, для начала подготовила все необходимые продукты для приготовления ленивых голубцов без риса с капустой и фаршем. Нашинковала капусту тонкой соломкой, выложила в латку, налила 250 миллилитров воды, накрыла ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1/2 шт.

Фарш мясной - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

121 ккал
60 мин
0 (1)
56
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня я вам предлагаю приготовить самый быстрый и самый ленивый вариант лазаньи – на сковороде. Такой вариант приготовления придется по вкусу многим хозяйкам, ведь часто не хватает времени на готовку, ...

Ингредиенты

Листы лазаньи – 5-6 шт.

Фарш – 300 г

Морковь – 1 шт.

Сельдерей – 2 стебля

Чеснок – 2 зубка

Помидоры – 2 шт.

Томатный соус – 300 мл

Сыр сулугуни или Российский – 100 г

Масло растительное – 30 мл

Паприка – 1 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

171 ккал
95 мин
34
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
После рабочего дня хочется побыстрее приготовить сытный и вкусный ужин для семьи, с минимальными затратами времени на подготовку. Возьмите на заметку запеканку из макарон с фаршем – простое в приготовлении ...

Ингредиенты

Макароны (из твердых сортов пшеницы) - 300 г

Фарш мясной - 500-600 г

Репчатый лук - 150 г

Орегано (или другая приправа) - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Яйцо - 2 шт.

Молоко - 150 мл

Сыр (твердого сорта) - 60 г

Вода (кипяток) - должна почти покрыть макароны (мне потребовался 1 л)

277 ккал
75 мин
1 (6)
24
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить вкусный рулет из лаваша. В принципе, для приготовления такого блюда, можно использовать любую начинку. В моём холодильнике нашлась тыква и свиной фарш. Следовательно, родился сытный перекус. Для рулета, ...

Ингредиенты

Лаваш - 1 шт.

Тыква - 100 грамм

Свиной фарш - 150 грамм

Лук репчатый - 1 шт.

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Сыр твёрдый - 70 грамм

Петрушка - 3 веточки

245 ккал
50 мин
0 (1)
21
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для семейного меню мне особо нравятся такие рецепты, когда одновременно готовится и основное блюдо, и гарнир к нему. Например, тушеная картошка с фрикадельками. Просто, быстро, сытно и, в придачу, может ...

Ингредиенты

Картофель - 600 г

Мясной фарш - 300 г

Лук - 1 головка

Специи - до 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

136 ккал
45 мин
0 (6)
26
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлеты с гречкой и фаршем готовлю уже много лет. Иногда хочется придать котлетам какой-то другой вкус, консистенцию. Добавим сегодня в мясной фарш гречку и получим новое и вкусное блюдо, да ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 500 г

Гречка отварная - 200 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1 зубок

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - 3 ст.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

230 ккал
40 мин
6 (21)
23
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Главное преимущество данного рецепта — быстрота приготовления, именно поэтому блюдо и получило такое необычное название - "Шустрики".

Ингредиенты

Тонкий армянский лаваш - 1 шт.

Мясной фарш - 250 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Петрушка свежая - 15 г

Лук репчатый - 1/2 шт.

Хмели-сунели - 0,5 ч.л.

Рафинированное масло - для жарки

185 ккал
30 мин
0 (4)
34
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриный фарш соединить с натёртым кабачком, яйцом, специями, зеленью и мукой. Из получившегося теста пожарить оладьи на растительном масле.

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт. (260 г)

Фарш куриный - 250 г

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Зелень (укроп/петрушка) - 2-3 веточки

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Растительное масло - 50 мл (для жарки)

143 ккал
30 мин
0 (1)
48
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В этом варианте ленивых голубцов между слоями выкладывается пекинская капуста достаточно плотным слоем, затем всё заливается томатным соком.

Ингредиенты

Свино-говяжий фарш - 700 г

Рис круглый - 200 г

Пекинская капуста - 800 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатный сок - 700 мл

Масло подсолнечное - для жарки

Соль, перец - по вкусу

Сахар - 1-2 ч.л.

Лавровый лист - 1-2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

110 ккал
90 мин
29
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
В мясной фарш добавим гречку и специи. Сформируем ежики и выложим в сковороду. Зальем соусом и потушим под крышкой до готовности.

Ингредиенты

Мясной фарш - 600 г

Гречневая крупа - 5 ст.л.

Сметана - 3 ст.л.

Вода - 300 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Специи - по вкусу

238 ккал
40 мин
19
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Осень - это пора кабачков, а этот овощ нашел широкое распространение в кулинарии. Кабачки запекают, жарят, тушат и даже готовят из них супы. Я же хочу предложить вам интересный рецепт ...

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Фарш мясной - 300 г

Яйца - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Хлеб - 1 кусочек

Молотые сухари - 1 стакан

Соль

139 ккал
30 мин
0 (8)
23
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сваренный половинками картофель наполните куриным фаршем, добавьте сметану и сыр, запекайте в духовке, будет вкусно и сытно!

Ингредиенты

Картофель - 450-500 г

Куриное филе (или куриный фарш) - 200 г

Сыр твердый - 70 г

Сметана - 50-60 г

Лук репчатый - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - для подачи

Растительное масло - для смазывания формы

108 ккал
45 мин
0 (6)
47
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для начала подготовьте все необходимые продукты для приготовления люля-кебаба из свинины на мангале. Мясо нарежьте на крупные кусочки. Прокрутите через мясорубку с насадкой для крупного помола. Лук и курдюк НЕ прокручиваем! ...

Ингредиенты

Свиная лопатка - 2,5 кг

Курдючный жир - 300 г

Лук репчатый - 300 г

Зира - 1,5 ч.л.

Перец молотый - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

323 ккал
120 мин
0 (4)
45
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Вкусное и сытное блюдо из свежей с квашеной капусты с мясными фрикадельками, тушеная на сковороде с добавлением томатной пасты.

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1/3 шт.

Капуста квашеная - 300 г

Фарш мясной - 400 г

Лук репчатый - 1/2 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Вода - 400 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

100 ккал
60 мин
0 (2)
27
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Обжарим лук с морковью, добавим фарш, специи и прогреем до полуготовности. Всыпем рис, выложим капусту, вольем воду и немного потушим.

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1 кг

Фарш куриный - 350 г

Рис - 1/2 стакана

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Вода - 300 мл

Соль и перец - по вкусу

79 ккал
50 мин
0 (8)
32
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления гречки с фаршем и грибами в мультиварке нам потребуются следующие компоненты. Шампиньоны промываем. Очищаем по желанию - например, если они потемнели. Нарезаем средними кубиками. У меня грибы большие, ...

Ингредиенты

Гречка – 2 мультистакана

Фарш говяжий – 200 г

Шампиньоны – 300 г

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Масло растительное – 3 ст.л.

Приправа «Травы итальянской кухни» - 2 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

Вода – 4 мультистакана

Свежая зелень – по вкусу

108 ккал
90 мин
0 (2)
26
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В мультиварке очень удобно готовить тефтели с рисом, особенно, тушить в подливке. Самая популярная и любимая многими подлива, наверное, из томатного соуса со сметаной... Такая подлива в качестве соуса подходит ...

Ингредиенты

Мясной фарш - 400 г

Рис - 0,5 стакана

Томатный соус, кетчуп - 1,5-2 ст.л.

Сметана - 1,5-2 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Аджика - по вкусу

Перцы - по вкусу

Вода - 1-1,5 стакана

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

183 ккал
45 мин
0 (8)
41
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Любителям макарон предлагаю приготовить замечательное блюдо - пасту с мясным соусом и кабачком. Несложное и быстрое в приготовлении блюдо получается сытным и вкусным. Для приготовления блюда вы можете использовать любую длинную ...

Ингредиенты

Паста (спагетти, спагеттини, капеллини или другая длинная паста) - 150 г

Соус:

Фарш мясной - 300 г

Цуккини - 150 г

Болгарский перец сладкий - 100 г

Репчатый лук - 70 г

Томаты в собственном соку - 200 г

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Приправа "Травы итальянской кухни" - 0,5 ч.л.

Чеснок - 1-2 средних зубчика

122 ккал
30 мин
1 (2)
23
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень люблю это блюдо:)) Да вообще люблю гречку, а тут ещё и с мясным фаршем - сытно получается, вкусно. Овощной салатик к такой гречке - больше ничего и не нужно, ...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 340 г

Свиной фарш - 280 г

Репчатый лук - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Растительное масло - 30 мл

Вода - 800 мл

Соль - по вкусу

Сливочное масло - 30 г

153 ккал
45 мин
0 (2)
14
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я слышала, что вместо риса в голубцы можно добавлять любую другую крупу, по желанию. Я уже готовила голубцы с булгуром, теперь же мне захотелось попробовать гречку. Если голубцы с начинкой ...

Ингредиенты

Фарш говяже-бараний - 400 г

Лук репчатый - 2-3 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Томатная паста - 1 ст.л.

Капуста - 1 вилок

Гречка - 90 г

Перец болгарский - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Картофель - 2 шт.

Специи

Соль

106 ккал
120 мин
0 (2)
17
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я очень люблю голубцы, но вот в моей семье это блюдо не прижилось в том виде, в котором мы привыкли понимать голубцы - капустный лист с начинкой из риса, овощей ...

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий - 300 г

Капуста белокочанная - 250 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубка

Бульонный кубик - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Рис - 70 г

Соль и перец - по вкусу

161 ккал
40 мин
1 (17)
18
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Есть такие блюда, которые не нужно представлять, уже одно название говорит об их популярности, к таким относятся всеми любимые голубцы. Сегодня предлагаю вам рецепт голубцов, приготовленных в духовке, которые получаются ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1 шт.

Фарш мясной - 400 г

Рис - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сыр - 100 г

Помидор - 2 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Сметана - 100 г

Соль - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец черный - по вкусу

98 ккал
65 мин
0 (14)
16
Milanika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из фарша и сыра сформируйте большой рулет, заверните его в фольгу и заморозьте. Затем разрежьте на кусочки, обмакните в кляр и обжарьте.

Ингредиенты

Фарш свиной - 0,5 кг

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр твёрдый - 120 г

Кляр:

Кефир - 200 мл

Соль - по вкусу

Яйцо куриное - 2 шт.

Прованские травы - 0,25 ч.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 6-7 ст.л.

Растительное масло - 70 мл (для жарки)

250 ккал
180 мин
0 (2)
36
Инна
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Пигоди с картошкой и мясом

Рыбный суп с пастой орзо

Клубничный мусс с манкой

Узбекская долма

Маринад для курицы с бальзамическим уксусом

Салат «Мангал»

Суп с крабовыми палочками и кукурузой

Говядина в афганском казане

Бисквитные мини-рулетики

Сэндвич с соусом тартар

Омлет в лаваше в аэрогриле

Сушка цветов липы

ПП-улитки из рисовой бумаги с творогом

Джем из абрикосов без сахара
Мобильная версия сайта