E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВыпечка
Итальянская

Итальянская выпечка


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления пиццы из слоеного теста с солеными огурцами. Тесто разморозьте и раскатайте толщиной 3-4 мм. Можно из теста вырезать круг. Но учитывая, что готовое слоеное тесто прямоугольное, ...

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 300 г

Колбаса полукопченая - 120 г

Сыр твердый - 70 г

Огурцы соленые - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Кетчуп - 1 ст.л.

264 ккал
40 мин
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления квадратной пиццы с колбасой (на фото). Готовим тесто для пиццы. В миску накрошите дрожжи, налейте теплую воду. Добавьте соль и сахар. Перемешайте эти ингредиенты. Свежие ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 200 г

Вода - 125 мл

Дрожжи свежие - 10 г

Масло подсолнечное - 2-3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Начинка:

Сыр - 150 г

Колбаса - 150 г

Помидор - 1-2 шт.

Кетчуп - 2 ст.л.

Базилик сушеный - 1 ч.л.

228 ккал
120 мин
0 (1)
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для пиццы из слоеного теста с грибами. Тесто заранее разморозим, все овощи и шампиньоны помоем, у сладкого перца удалим семена и плодоножку, зеленый лук ополоснем в проточной ...

Ингредиенты

Тесто слоеное (у меня бездрожжевое) - 300 г

Шампиньоны свежие - 300 г

Помидоры свежие - 2 шт.

Оливки без косточек - 30 г

Перец болгарский - 1/2 шт.

Кетчуп - 2 ст.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Лук зеленый - 2 пера

Моцарелла - 200 г

187 ккал
40 мин
11
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления неаполитанской пиццы. В миску накрошите прессованные дрожжи. Налейте теплую воду и растительное масло. Насыпьте соль и сахар. Постепенно введите просеянную муку. Замесите ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 450 г

Вода - 200 мл

Дрожжи прессованные - 15 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Сыр Пармезан - 150 г

Моцарелла - 150 г

Томатный соус - 3 ст.л.

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

Помидоры черри - 10 шт.

Зелень - 10 г

221 ккал
80 мин
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовим по списку ингредиенты для сицилийской пиццы. В этом рецепте три группы ингредиентов: на начало приготовления нужны те, которые для теста; во вторую очередь - для томатного соуса; начинка подключается ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука для пиццы (с содержанием белка более 11-12%) - 500 г

Вода - 330 мл

Масло оливковое - 10 мл

Дрожжи - на 1000 г муки (согласно руководству на упаковке)

Соль - 1 ст.л.

Для томатного соуса:

Помидоры для пиццы - 700 мл

Лук репчатый - 300 г

Вода - 100 мл

Масло оливковое - 40 мл

Для начинки:

Сухари - 30 г

Масло оливковое - 15 мл

Сыр пекорино - 70 г

Сыр качокавалло - 100 г

Анчоусы в масле - 60 г

Орегано - 1 ст.л.

Каперсы - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Для смазывания противня:

Оливковое масло - 10 мл

144 ккал
410 мин
0 (5)
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Поставим духовку на разогрев до максимально доступной температуры. Подготовим ингредиенты для пиццы «Крудо» по списку. У прошутто обязательно удалим кожу. Тесто для пиццы - любое. На обсыпанной мукой рабочей ...

Ингредиенты

Тесто для пиццы - 200 г

Прошутто крудо - 25 г

Сыр моцарелла - 70 г

Томаты - 100 г

Оливковое масло - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

221 ккал
20 мин
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для средиземноморской пиццы - на фото перед вами. Помидор помоем в проточной воде. Готовим тесто. В миску просеем муку, добавим дрожжи, перемешаем ложкой. В теплой воде разведем сахар ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 120 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Дрожжи сухие - 1/3 ч.л.

Вода теплая - 80 мл

Сахар - 1/2 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Начинка:

Креветки королевские (у меня варено-мороженные) - 12 шт.

Моцарелла - 80 г

Пармезан (тертый) - 80 г

Оливки - 16-20 шт.

Кетчуп любимый - 1 ст.л.

Помидор свежий - по вкусу

166 ккал
45 мин
3
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для замеса теста для пиццы холодной ферментации. Воду нужно будет охладить в холодильнике. В воду добавить сахар и свежие дрожжи. Все ингредиенты перемешать и оставить на ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 200 г + 1 ст. л. на обминку

Вода - 125 мл

Сахар - 3 г

Соль - 1 щепотка

Дрожжи свежие - 5 г

Масло растительное - 1 ч. л.

227 ккал
2900 мин
0 (4)
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления итальянских (римских) булочек Чириолы. Я готовила их исключительно на закваске, без добавления дрожжей. Если вы не уверены в своей закваске, добавьте в тесто при ...

Ингредиенты

Тесто:

Закваска пшеничная - 150 г

Мука пшеничная - 550 г

Вода - 250 мл

Соль - 11 г

Мед - 16 г

Масло оливковое - 1 ст.л.

Дополнительно:

Мука на подпыл - около 1/3 стакана

229 ккал
400 мин
9
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для пиццы с солеными помидорами. Теплую воду влейте в глубокую миску, раскрошите туда сырые дрожжи и всыпьте немного соли. Размешайте, чтобы дрожжи растворились. Влейте растительное масло ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 250-275 г

Вода теплая - 150 г

Дрожжи сырые - 18 г

Масло растительное - 2 ст. л.

Соль - 0,5 ч. л.

Помидоры соленые - 80-100 г

Сыр твердый - 80 г

Томатный соус (кетчуп) - 50 г

Майонез - 30 г

229 ккал
60 мин
1
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим все ингредиенты для пиццы на тонком тесте. Овощи помоем, у перца удалим семена и хвостик, зеленый лук ополоснем в проточной воде. Готовим тесто. В миску выложим сметану, вобьем ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Сметана - 4 ст.л.

Яйцо С1 - 1 шт.

Сода - 1/2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Начинка с колбасой:

Салями - 100 г

Помидоры - 2 шт.

Кетчуп - 2 ст.л.

Лук зеленый - 2 пера

Сыр твердый - 100 г

Начинка с овощами:

Перец болгарский - 1/2 шт.

Помидоры - 2 шт.

Кетчуп - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1/2 шт.

Оливки без косточек - 30 г

Лук зеленый - 2 пера

Сыр твердый - 100 г

186 ккал
70 мин
0 (2)
10
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления мини-пиццы с ветчиной и сыром - перед вами. Теплую, слегка подогретую воду влейте в глубокую миску, всыпьте сахар и соль, размешайте, чтобы кристаллы растаяли. ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 300-350 г

Вода - 150 г

Дрожжи сырые - 15 г

Растительное масло - 2 ст. л.

Кетчуп - 3 ст. л.

Майонез - 2 ст. л.

Ветчина - 80 г

Сыр твердый - 80 г

Сахар - 1 ч. л.

Соль - 0,5 ч. л.

274 ккал
60 мин
0 (1)
6
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приступить к приготовлению пиццы Том Ям, подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Количество ингредиентов для теста указано на три штуки, а для начинки – на одну. Буду готовить для ...

Ингредиенты

Для теста (на 3 шт.):

Мука – 3 стакана/600 мл

Вода – 1 стакан/200 мл

Растительное масло – 1 ст.л.

Дрожжи сухие – 1,5-2 ч.л.

Сахар – 1 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Растительное масло – для рук

Мука - на подсып

Для начинки (на 1 шт.):

Паста Том ям – от 1 ст.л.

Морепродукты (в масле) – 150-200 г

Шампиньоны – 2-3 шт.

Помидор – 1 шт.

Моцарелла – 50-80 г

Лук зеленый или репчатый – по вкусу

Дополнительно:

Кетчуп – 1 ст.л. или по вкусу

Зелень свежая – для подачи

Лайм

Кокосовое молоко

132 ккал
60 мин
9
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предварительно развести дрожжи в 4-х столовых ложках теплой воды и дать постоять до появления пузырьков. Высыпать горкой на стол просеянную муку с солью, сделать углубление в центре, влить в него ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 250 г

Сливочное масло - 90 г

Сухие дрожжи - 1 ч.л. без горки

Тёплая вода - 250 мл

Ванилин - щепотка

Соль - щепотка

Для обсыпки:

Сахар тростниковый - 150 г

288 ккал
150 мин
3
Оксана Ратта
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления закрытой пиццы из слоеного теста. У меня было два прямоугольных пласта слоеного дрожжевого теста. Раскатайте один пласт в форме квадрата или прямоугольника, толщиной 3-4 мм. Выложите ...

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 500 г

Колбаса полукопченая - 80 г

Колбаса сырокопченая - 50 г

Сыр твердый - 70 г

Помидор - 1 шт.

Кетчуп - 1 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

325 ккал
40 мин
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для варианта пицца «Регина» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для приготовления теста соедините все ингредиенты между собой. Перемешайте, чтобы они схватились. Смазанными растительным маслом руками замесите ...

Ингредиенты

Для теста на 3 штуки:

Мука – 3 стакана/400 г

Вода – 1 стакан/200 мл

Растительное масло – 1 ст.л.

Дрожжи сухие – 1,5 ч.л.

Сахар – 1 ч.л.

Растительное масло – для рук

Для начинки на 1 штуку:

Моцарелла/сулугуни – 80-100 г

Бекон/ветчина – 60 г

Шампиньоны – 3-4 шт.

Томатный соус – 1,5-2 ст.л.

Итальянские травы – 2 щепотки

Орегано – 1-2 щепотки

216 ккал
50 мин
6
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замесите для пиццы дрожжевое тесто, а для начинки возьмите персики, помидоры, лук, перец и сыр. Блюдо выходит пикантным и оригинальным.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 400-450 г

Вода - 180 г

Дрожжи сырые - 12 г

Растительное масло - 40 мл

Персики - 150 г

Твердый сыр - 50 г

Плавленый сыр - 60 г

Помидоры - 120 г

Сладкий перец - 40 г

Лук репчатый - 40 г

Соль - 0,5 ч. л.

Сахар - 0,5 ч. л.

204 ккал
80 мин
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отмерьте всё, что необходимо для приготовления теста для пиццы на кефире в хлебопечке, и начнем готовить тесто. В ведёрко хлебопечки влейте кефир, затем всыпьте муку, соль, соду и дрожжи. ...

Ингредиенты

Кефир - 250 мл

Соль - 5 г

Дрожжи сухие - 3 г

Сода - 2 г

Мука пшеничная - 450-500 г

Масло растительное - 30 мл

Тимьян (листики) - щепотка

266 ккал
190 мин
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые продукты для приготовления теста для пиццы на сыворотке. Влейте сыворотку в глубокую миску, подогрейте ее в микроволновке секунд 20-30, всыпьте в теплую жидкость соду. Сода сразу ...

Ингредиенты

Сыворотка - 170 г

Мука - 350-370 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Соль - щепоть

Сахар - 1 ч.л.

Сода - 0,5 ч.л.

253 ккал
50 мин
0 (2)
8
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте по списку ингредиенты для кето пиццы с курицей и вялеными томатами: для теста - в точном количестве, а для начинки – ориентировочно. Для теста одинаково подходит творожный сыр или рикотта. ...

Ингредиенты

Для теста:

Творожный сыр – 200 г

Яйца – 2 шт.

Пармезан – 40 г

Ароматные травы – 0,5 ч.л.

Начинка:

Куриное мясо – 70 г

Вяленые томаты – 3 ломтя

Моцарелла/сулугуни – 30 г

Пармезан – 10-15 г

Маслины – 4-5 шт.

Томатная паста – 1,5 ч.л.

Масло от томатов – 1 ч.л.

219 ккал
35 мин
0 (4)
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления пиццы из слоеного теста с фаршем. Любой мясной фарш посолите, поперчите и перемешайте. Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом и жарьте 5-6 минут, перемешивая. Слоеное ...

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 300 г

Фарш мясной - 200 г

Сыр твердый - 70 г

Помидор - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Кетчуп - 1 ст.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - 30 мл

281 ккал
50 мин
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте нужные продукты для приготовления пиццы с копченой курицей в мультиварке. Овощи нужно помыть, отделить кусочки курицы от костей. В миску налейте теплую воду, добавьте дрожжи, сахар, соль и немного ...

Ингредиенты

Пшеничная мука - 150-170 г

Дрожжи сухие - 5 г

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 100 мл

Кетчуп томатный - 3 ст.л.

Копченая курица - 170 г

Сладкий перец - 1/2 шт.

Помидоры - 1 шт.

Сыр твердый - 70 г

Сахар - 1/3 ч.л.

165 ккал
55 мин
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Те, кто знает меня по другим рецептам этого блюда (их тут на сайте очень-очень много), возможно, уже обратил внимание, что наша семья является большими поклонниками пиццы. А кое-кто из постоянных ...

Ингредиенты

Мука с содержанием белка не менее 12% - 1000 г

Вода - 560 мл

Соль - 25 г

Пшеничная закваска - 150-200 г

212 ккал
255 мин
6
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления этого вида пиццы подходит абсолютно любое дрожжевое тесто для пиццы. Бездрожжевые, не дающие подъёма, не подходят. В тонкой раскатке смысла нет, нужна достаточно толстая мягкая лепёха с хорошим ...

Ингредиенты

Дрожжевое тесто для пиццы - 150 г

Моцарелла - 80 г

Мортаделла - 80 г

Соль - по вкусу

257 ккал
25 мин
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для пиццы с пепперони на тонком тесте подготовьте ингредиенты по списку к рецепту и обратите внимание на полезные советы под рецептом. Под протертыми томатами для соуса подразумеваются консервированные в собственном соку (покупные ...

Ингредиенты

Для теста:

Сыворотка от моцареллы – 100 мл

Мука – около 200 г

Оливковое масло – 2 ч.л.

Дрожжи сухие – 1 ч.л.

Сухие итальянские травы – 1 ч.л.

Сахар – 0,5 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Для соуса:

Томаты протёртые/пассата – 3 ст.л.

Оливковое масло – 1 ст.л.

Лук – 30 г

Чеснок – 1 зубчик

Соль – по вкусу

Итальянские травы – от 0,5 ч.л.

Для начинки:

Пепперони – от 50 г по вкусу

Моцарелла – 100-150 г

211 ккал
45 мин
0 (4)
12
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления пиццы с курицей и колбасой на дрожжевом тесте. Куриное мясо заранее отварите - это могут быть окорочка, бедрышки или филе. Но филе (куриная грудка), ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 400-450 г

Вода - 200 г

Дрожжи сырые - 15 г

Соль - 0,5 ч. л.

Растительное масло (без запаха) - 2 ст. л.

Для начинки:

Куриное мясо (отварное) - 150 г

Колбаса вареная - 80 г

Помидоры - 60 г

Твердый сыр (любой) - 60 г

Сладкий перец - 50 г

Томатный соус (или кетчуп) - 50 г

216 ккал
60 мин
0 (4)
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для миу-пиццы с колбасой и ветчиной на дрожжевом тесте подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Подходят любые колбасы: ветчинная, п/к – полукопченая, с/к – сырокопченая, салями, сервелат, вареная и т.д. ...

Ингредиенты

Для теста:

Вода – 100 мл

Мука – около 200 г

Растительное масло – 2 ч.л.

Дрожжи сухие – 1 ч.л.

Сахар – 0,5 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Для начинки:

Томатный соус, кетчуп – около 50 г

Ветчина – 2-3 кружочка

Колбаса п/к или с/к – 10-12 ломтиков

Моцарелла – 100-150 г

Помидор – 0,5-1 шт.

Сухие итальянские травы – по вкусу

218 ккал
45 мин
5
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте указанные ингредиенты для итальянского лимонного печенья. Масло сливочное должно быть комнатной температуры, поэтому достаньте его предварительно из холодильника. Лимон помойте и вытрите насухо. Снимите с лимона цедру, а ...

Ингредиенты

Лимон - 1 шт.

Масло сливочное - 50 г

Яйцо С1 - 1 шт.

Сахар - 50 г

Сахарная пудра - 50 г

Разрыхлитель - 7 г

Мука - 150 г

326 ккал
180 мин
0 (12)
52
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления пиццы «Капрезе» соберите необходимые ингредиенты по списку. Муку просейте через сито, чтобы насытить её кислородом. Для теста нагрейте воду до теплого состояния (35-37 градусов). Соедините воду с ...

Ингредиенты

Для теста:

Вода - 250 мл

Дрожжи сухие - 5 г

Оливковое масло - 2-3 ст. л.

Соль - 0,3 ч. л.

Мука - 400 г

Для начинки:

Помидоры - 300 г

Сыр Моцарелла - 300 г

Свежий базилик - 5-10 г

Орегано сушеный - по вкусу

Оливковое масло - 2 ст. л.

197 ккал
120 мин
5
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления пиццы «Капричоза», которые перед вами - на фото. В отличие от других видов пиццы, тесто для пиццы «Капричоза» готовят не на воде, а на молоке. Раскрошите ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 300-350 г

Молоко - 200 мл

Дрожжи свежие - 15 г

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Начинка:

Моцарелла - 500 г

Ветчина - 150-200 г

Шампиньоны - 150 г

Томатный соус - 4 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Маслины без косточки - 20 шт.

Оливковое масло - для жарки

220 ккал
90 мин
5
Zoya7
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Тесто для пиццы холодной ферментации

Смузи с микрозеленью

Пирожки из рисовой бумаги

Морепродукты в кисло-сладком соусе

Брукис (печенье с начинкой)

Хлеб с сыром в хлебопечке

Дрожжевое тесто на беляши

Тесто для беляшей на молоке

Картошка в мундире с сыром в духовке

Пшенная каша с тыквой (классический рецепт)

Салат с руколой и запеченной свеклой

Фарш с помидорами на сковороде

Тесто для заливного пирога на кефире

Свинина в кефире в духовке
Мобильная версия сайта