E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыТесто
Тесто для пиццы с прованскими

Тесто для пиццы с прованскими травами

Ароматные специи, такие как прованские травы, отлично подходят для пиццы. Их можно добавить сразу в тесто. Это придаст готовой пицце неповторимый аромат. Такая пицца никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты

Вода (теплая) - 200 мл

Дрожжи сухие - 7 г

Сахар - 1 ч. л.

Соль - 1/2 ч. л.

Растительное масло - 3 ст. л.

Прованские травы - 1 ст. л.

Мука - 300 г

  • 245 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 5.96
  • Ж: 6.16
  • У: 42.21

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
4 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Чтобы сделать тесто для пиццы с прованскими травами, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Воду нагрейте до теплого состояния. Муку просейте через сито.


В чашу налейте теплую воду. Добавьте прованские травы и сухие дрожжи.


Добавьте соль и сахар. Влейте растительное масло. Смешайте.


Постепенно подсыпайте муку и замешивайте тесто. В количестве муки ориентируйтесь по консистенции готового теста.


Тесто получается мягким и пластичным. Чтобы в конце замеса тесто не было липким, смажьте руки растительным маслом. Готовое тесто накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 1 час.


Тесто для пиццы с прованскими травами хорошо подошло. Можно приступать к приготовлению пиццы.


Из этого количества у меня получилось 2 пиццы. Раскатайте тесто на листе пергамента.


Выложите любую начинку на свой вкус. Выпекайте при 180 градусах примерно 15-20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.


Готовьте с удовольствием!



Тесто для пиццы с прованскими травами, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Уха из нельмы

Как посолить нельму?

Маринованные кабачки с куркумой на зиму

Мойва на мангале

Мойва горячего копчения

Чай из мелиссы и смородины

Баклажаны по-татарски на зиму

Маринованные патиссоны на зиму без уксуса

Филе трески в сливочном соусе духовке

Фетучини с соусом песто

Печенье «Мадлен» в мультипекаре

Террин из судака

Орешки со сгущенкой в мультипекаре

Кукси с курицей
Мобильная версия сайта