| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
				
		
		Тушеные вторые блюда
									 
		
					
		
		
		
		
							
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Свиные ребрышки с капустой относятся к немецкой кухне, там это блюдо очень распространено и любимо. Обжаривается только мясо, затем все блюдо варится и тушится, поэтому получается достаточно легким, с ярким, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свиные ребрышки - 1 кг; 
Капуста свежая белокочанная - 1 кг; 
Капуста брокколи - 50 г; 
Лук порей - 50 г; 
Вода - 1 л; 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Соль, специи - по вкусу. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											Лучший способ приготовления мягкой говядины - это ее тушение в каком либо соусе. Мне очень мне нравится как это мясо сочетается со сметаной, оно получается не только очень мягким, но ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина (вырезка): 300 гр; 
Лук репчатый: 1 шт; 
Мука: 2 столовые ложки; 
Сметана: 3 столовые ложки; 
Лавровый лист: 2 шт; 
Базилик сушеный: 2 чайные ложки; 
Черный перец горошком: 6-8 шт; 
Черный молотый перец: по вкусу; 
Масло растительное: 3 столовые ложки; 
Соль: 1 чайная ложка. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Листовая капуста кале (кейл или кудрявая) не только красиво смотрится на грядке, но и очень полезная, а также вкусная! Сама её не выращиваю пока, со мной поделилась хорошая подруга - ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста кале - 8-10 листьев 
Чеснок - 2 зубчика 
Оливковое масло - 1-2 ст.л. 
Жидкость - 50 мл 
Фруктовый уксус - по желанию до 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Паприка - по вкусу 
Черный перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Простое диетическое блюдо с очень богатым минеральным и витаминным составом. Можно подавать в самостоятельном виде, а можно и дополнить)))											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Печень кролика - 250 г 
Цветная капуста - 200 г 
Лук репчатый - 50 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Уксус белый винный - 2 ч.л. 
Соль и перец ч.м. - по вкусу 
Зелень - для подачи 
Паприка копченая - по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Тушеный заяц с картошкой - вкусное блюдо, от которого не откажется ни один член вашей семьи или гость. Его можно приготовить на праздничный стол, можно подать на обед или ужин. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Заяц - 1 шт. 
Картофель - 4-5 шт. 
Лук - 0,5 шт. 
Зеленый лук - 5-6 стеблей 
Соль и перец - по вкусу 
Масло растительное - 40 мл 
Вода горячая - 700 мл  
Лавровый лист - 2 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления тушеного дайкона с овощами. Все овощи и петрушку помойте, почистите лук, морковь и чеснок, снимите кожуру с редьки с помощью овощечистки.
 
Репчатый лук нарежьте мелким ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Дайкон - 150 г 
Кабачок - 100 г 
Лук репчатый - 50 г 
Морковь - 1 шт. 
Помидоры - 50 г 
Горошек консервированный - 3 ст.л. 
Чеснок - 2 зубчика 
Петрушка - несколько веточек 
Соль и перец - по вкусу 
Масло оливковое - 2 ст.л. 
Вода - 3-4 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления тушеных куриных шей - перед вами!
Шеи тщательно промойте в воде и срежьте лишние пленки, стряхните с них жидкость. Прогрейте на сковороде растительное масло и выложите в ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Шеи куриные - 400 г 
Масло растительное - 30 мл 
Сметана любой жирности - 2 ст.л. 
Лук репчатый (мелкий) - 2 шт. 
Приправа овощная - 0,5 ч.л. 
Кипяток - 100 мл 
Лавровый лист - 2-3 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберем по списку ингредиенты для приготовления тушеной картошки с курицей в аэрогриле.
Набор ингредиентов можно немного изменить. Например, вместо куриного филе взять бедренную часть или ножки. Можно, конечно, и целую тушку ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе куриное - 300 г 
Картофель молодой - 250 г 
Майонез (жирная сметана) - 3 ст. л. 
Соль - по вкусу 
Приправа для курицы или любая другая - 1/2 ч. л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной свинины в пиве.
 
Свинину помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в сковороду.
 
Налейте растительное масло и обжарьте мясо до легкой золотистой корочки.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мякоть свинины - 400 г 
Пиво - 150 мл 
Лук репчатый - 1 шт. 
Подсолнечное масло - 30 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Сушеный базилик - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Все ингредиенты для приготовления гречки с тушенкой по-купечески - перед вами, на фото.
Морковь и лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.
Жарьте овощи 5-6 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тушенка  - 250 г 
Гречневая крупа - 180 г 
Шампиньоны - 100 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Протертые помидоры - 3 ст.л. 
Подсолнечное масло - 30 мл 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Вода - 200 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления тушеной капусты с бараниной - перед вами!
 
Баранину промойте в воде, зачистите от пленок и жил и нарежьте на порционные кусочки.
 
Прогрейте в казане или ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Баранина - 500 г 
Капуста белокочанная - 0,5 кг 
Карри - 0,5 ч.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло растительное - 40 мл 
Чеснок - 2 зубчика 
Лавровый лист - 2-3 шт. 
Вода горячая - 250 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить тушенку с яйцами на сковороде, соберите все необходимые ингредиенты по списку. Тушенку можно взять из любого вида мяса. Я буду готовить из свиной тушенки. Помидоры могут быть любые, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца - 3 шт. 
Лук - 1 шт. 
Тушенка - 150 г 
Помидоры - 70 г 
Растительное масло - 20 г 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Гречку с тушенкой в казане на костре готовила из этих ингредиентов.
Лук и помидоры нарезать четверть-кольцами. 
Казан с маслом поставить на огонь и разогреть. 
Поджарить лук. 
Посыпать лук ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Крупа гречневая - 300 г 
Тушенка - 300 г 
Лук репчатый - 1 шт.  
Помидор - 1-2 шт.  
Масло растительное - 2 ст.л. 
Паприка хлопья - 1 ч.л. 
Кориандр молотый - 1/3 ч. л.  
Соль и чёрный перец - по вкусу  
Вода - 200 мл  									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления тушеной баранины с чечевицей - перед вами. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте вместе с зеленью и помидорами.
 
Баранью ножку помойте под проточной водой. Если она ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Баранина (ножка) - 500 г 
Чечевица красная - 150 г 
Лук репчатый - 50 г 
Морковь - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Помидоры - 100 г 
Зелень - 10 г 
Соль и перец - по вкусу 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Лавровый лист - 1-2 шт. 
Приправа для мяса - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления тушеного кролика в кастрюле соберите ингредиенты по списку к рецепту. Если нет специй «Итальянские травы», то берите тому подобные смеси, в составе которых есть тимьян, розмарин, орегано, базилик, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кролик – 0,5 шт./около 500 г 
Перец сладкий – 1 шт. 
Лук – 1 шт. 
Малины – 50 г 
Оливки – 50 г 
Чеснок – 2 зубчика 
Оливковое масло – 2 ст.л. 
Кипяток – около 100 мл 
Коньяк – 30 мл 
или Белое сухое вино – 70-100 мл 
Итальянские травы – 0,5 ч.л. 
Паприка – по вкусу 
Острый перец – по вкусу 
Соль – 2 щепотки 
Для подачи:
 Картофель печеный 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления макарон с куриной тушенкой.
Макароны выбирайте на свой вкус, лучше не длинные. Отлично подойдут перья, рожки, спиральки.
Помидоры у меня в этот раз замороженные, не оказалось ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тушенка куриная - 500 г 
Макароны перья - 400 г 
Лук репчатый - 150 г 
Морковь - 150 г 
Помидоры - 200 г 
Куриный бульон (порошок) - 1/2 ч.л. 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Перед вам все необходимые ингредиенты, чтобы приготовить жареные пельмени с помидорами и сыром на сковороде.
 
Обжарьте пельмени на смеси сливочного и растительного масел. Обжаривайте 4-5 минут, чтобы пельмени подрумянились.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Пельмени замороженные - 350 г 
Помидоры - 80 г 
Сыр твердый - 50 г 
Лук репчатый - 40 г 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Растительное масло - 30-40 г 
Сливочное масло - 30 г 
Вода - 200 г 
Соль, черный перец - по вкусу 
Любая зелень - для подачи 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить гречку с тушенкой и грибами, соберите необходимые ингредиенты по списку. Грибы можно взять любые - свежие шампиньоны или отварные лесные. Тушенка может быть из любого вида мяса. Я ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Гречка - 1 стакан 
Вода - 2 стакана 
Тушенка - 300 г 
Шампиньоны - 200 г 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Растительное масло - 20 г 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления тушеной говядины с квашеной капустой - перед вами.
 
Кусок говядины вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте соломкой, кубиками, брусочками - как вам будет удобно.
Лук нарежьте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина - 500 г 
Капуста квашеная - 350 г 
Лук - 1 шт. 
Масло растительное - 3-4 ст.л. 
Паприка молотая - 0,5 ч.л. 
Лавровый лист - 1 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления свиного языка в сметанном соусе - перед вами!
У меня было несколько свиных языков, поэтому я варила их вместе. Промойте язык, соскоблите с его поверхности слизь и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Язык свиной - 1 шт. 
Сметана 15% - 100 мл 
Бульон - 100 мл 
Лук репчатый (мелкий) - 1-2 шт. 
Масло растительное - 30 мл 
Соль - 2-3 щепотки 
Петрушка - 3 г 
Перец черный молотый - 2 щепотки 
Лавровый лист - 5-6 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления тефтелей с овощами на сковороде - перед вами.
 
Фарш может быть любым по вашему желанию, даже рыбным, но лучше, чтобы он не был жирным. Иначе это будет ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш смешанный (говядина и куриное филе) - 500 г 
Кабачок - 1 шт. 
Баклажан - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 2 шт. (один - в фарш) 
Помидоры - 1 шт. (средний) 
Чеснок - 3 зубчика 
Перец болгарский - 1 шт. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 
Зелень любая - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления тушеного свиного сердца с овощами.
 
Лук, морковь и чеснок почистите. Помойте все овощи вместе с сердцем.
 
Вскипятите в сотейнике воду. Сердце надрежьте с ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сердце свиное - 1 шт. 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Кабачок - 1 шт. 
Перец болгарский - 2 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Паприка копченая - 1 ч.л. 
Приправа для мяса - 0,5 ч.л. 
Соль и перец - по вкусу 
Масло растительное - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления тушеной курицы с тыквой.
 
Куриное мясо сполосните, высушите салфетками от капель воды, натрите солью и черным молотым перцем. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Курица (любые части) - 500 г 
Тыква - 200 г 
Морковь - 80 г 
Томатная паста - 40 г 
Растительное масло - 40 г 
Прованские травы - 0,5 ч.л. 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Вода - 2-3 ст.л. 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Перед вами тот набор продуктов, который необходим для приготовления картошки с тушенкой в казане на плите.
Тушенка может быть из любого мяса. Отлично подойдет хоть свиная, хоть говяжья, хоть баранья тушенка. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тушенка свиная - 350 г 
Картошка - 800 г 
Лук репчатый - 120 г 
Лавровый лист - 2 шт. 
Вода - 500-600 мл 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления жаркого из говядины с грибами - перед вами!
Мясо промойте в воде, срежьте жилы и пленки, нарежьте порционными кубиками. Половину растительного масла раскалите в казане и обжарьте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина - 350 г 
Шампиньоны - 350 г 
Лук репчатый (мелкий) - 1 шт. 
Масло растительное - 40 мл 
Соль - 3-4 щепотки 
Перец черный молотый - 1 щепотки 
Вода горячая - 150 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления куриных плечиков в казане - перед вами!
Выложите плечики в глубокую емкость и залейте холодной водой. Тщательно промойте, удалите пленки, мелкие косточки, если таковые присутствуют.
Промокните их ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Плечики куриные - 600 г 
Приправа для курицы - 0,5 ч.л. 
Масло растительное - 30 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для того чтобы приготовить очень вкусную тушеную картошку с мясом в мультиварке Редмонд, потребуются следующие ингредиенты.
 
Все овощи почистим и ополоснем. Также в проточной воде промоем кусок мяса (у меня ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 500 г 
Мясо (у меня лопаточная часть свинины) - 500 г 
Лук - 1 шт. (90 г) 
Морковь - 1 шт. (115 г) 
Томатный соус - 3-4 ст.л. 
Растительное масло - 3 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Специи (любимые) - по вкусу 
Вода - 0,5 л 
Для подачи:
 Свежая петрушка - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления карпа в томатном соусе - перед вами.
 
Приготовьте соус. Репчатый лук и морковь очистите и помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Выложите в ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Карп - 1,5 кг 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Томатная паста - 2 ст.л. 
Подсолнечное масло - 30 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Сахар - 1 ч.л. 
Лавровый лист - 1 шт. 
Мука для обвалки - 70 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления тушеной капусты с мясом в мультиварке Редмонд.
 
Овощи почистим и ополоснем. Тщательно промоем в проточной воде мясную вырезку.
 
Свинину нарежем небольшими кусочками.
 
На ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста белокочанная - 400 г 
Мясо (у меня лопаточная часть свинины) - 400 г 
Соус томатный - 3 ст.л. 
Вода - 500 мл 
Морковь - 1 шт. (100 г) 
Лук репчатый - 1 шт. (85 г) 
Специи для мяса - по вкусу 
Соль - 1 ч.л. 
Растительное масло - 3 ст.л. 
Для подачи:
 Свежая петрушка - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Возьмите всё необходимое для приготовления тушеной картошки с тушенкой и грибами.
 
Картофель очистите и до начала приготовления залейте холодной водой. Лук очистите и сполосните. Грибы ополосните или протрите сухой тряпочкой.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 1 кг 
Грибы (шампиньоны) - 200 г 
Тушенка (свиная) - 400 г 
Лук репчатый - 150 г 
Соль - по вкусу 
Лавровый лист - 2 шт. 
Вода - 350 мл (примерно) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
					
		
	
		
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
 
								
				
 |   
  
 |