E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Тушеная свинина в пиве

Тушеная свинина в пиве

Сочная, нежная, ароматная свинина в пикантном соусе из пива. Мясо получается с легкой пивной горчинкой. Готовится просто и быстро. Подойдет любая мякоть свинины: окорок, шейка, лопатка, вырезка, карбонад. Пиво может быть светлым или темным.

Ингредиенты

Мякоть свинины - 400 г

Пиво - 150 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сушеный базилик - по вкусу

  • 214 кКал
  • 0 ч. 45 мин.
  • 0 ч. 45 мин.
  • Б: 10
  • Ж: 17.77
  • У: 2.24

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
2 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления тушеной свинины в пиве.


Свинину помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в сковороду.


Налейте растительное масло и обжарьте мясо до легкой золотистой корочки.


Добавьте нарезанный лук.


Обжаривайте свинину с луком, перемешивая еще 3-4 минуты. Посолите, поперчите, добавьте любые приправы по вкусу.


Налейте в сковороду пиво и 100-150 мл воды.


Накройте сковороду крышкой и тушите свинину на небольшом огне до мягкости.


Тушеная свинина в пиве готова.


Тушеная свинина в пиве, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Свинину в пиве еще не пробовала! :smiletongue:
Нравится
(0)
ответить
:smiletongue: Это блюдо  точно буду пробовать!:laughcry:
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Аленка, бери наименее горькое пиво, в этом случае лучше светлое. Хотя это дело вкуса.:hearth:
Нравится
(0)
ответить
Zoya7, спасибо за наводку!:smiletongue:
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
:smile::pie:
Нравится
(0)
ответить

Полезные советы

Свежие рецепты


Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)

Творожные шарики со сгущенкой

Судзукакья (греческая кухня)

Сырники с топинамбуром

Кофе из топинамбура

Куриные голени с цветной капустой в духовке

Лимонные бары (Lemon bars)

Десерт «Нежность» (творожный)

Брусничный курд

Лосось с овощами в сливочном соусе

Кимчи из овощей
Мобильная версия сайта