Гречку с тушенкой в казане на костре готовила из этих ингредиентов.
Лук и помидоры нарезать четверть-кольцами.
Казан с маслом поставить на огонь и разогреть.
Поджарить лук.
Посыпать лук паприкой.
Мешать до минуты, чтобы специя "раскрылась".
Добавить к луку помидоры.
А спустя минуту насыпать гречку (если вы промываете крупу, то делайте, как привыкли).
Поджарить все вместе.
Посолить и поперчить по вкусу, добавить кориандр.
Перемешать. Влить воду, чтобы она слегка покрывала гречку с овощами.
Накрыть казан крышкой и готовить до испарения воды.
Добавить в гречку тушенку.
Перемешать. Прогреть гречку с тушенкой в казане на костре пару минут.
Гречневая каша с тушенкой готова.
Можно подавать, посыпав зеленью.
Приятного аппетита.
Написать комментарий