| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
				
		
		Вторые блюда с сыром
									 
		
					
		
		
		
		
							
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
В зимний период тыква является прекрасным источником витаминов и полезных веществ. Ее можно готовить в разных видах, а гарниры из нее получаются необычайно нежными и вкусными (при этом время приготовления ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тыква - 350 г 
Сыр - 200 г 
Масло оливковое - 3 ст.л. 
Соль, перец, специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Сегодня я покажу еще один способ приготовить вкусный обед - нафаршировать мясным фаршем и запечь баклажаны в духовке. Этот рецепт их приготовления был навеян после прочтения многочисленных постов на нескольких ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Баклажаны - 2 шт. 
Фарш - 500 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Помидор - 1 шт. 
Чеснок - 3 зубчика 
Сыр - 200 г 
Масло оливковое 
Соль - 1,5 ч. л. 
Базилик сушеный - 1 ч. л. 
Черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Очень простое и вкусное блюдо. Предположительно родиной Кордон Блю является Франция или Швейцария. Если дословно перевести название этого блюда с французского, то оно будет звучать, как «Синяя лента». Почему блюдо ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные грудки (филе без кожи)– 2 шт; 
Ветчина – 50 грамм; 
Сыр российский или другой твердый – 100 грамм; 
Яйцо – 1 шт; 
Молоко или сливки – 1 стакан; 
Мука – для панировки; 
Сухари панировочные; 
Растительное масло; 
Приправа для курицы или специи: по вкусу; 
Черный молотый перец; 
Соль. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Куриные рулетики легки в приготовлении и всегда получаются очень вкусными! Даже если Ваш кулинарный опыт не достаточно велик, эта закуска непременно получится вкусной и красивой! 
 
1. Каждую куриную грудку разрезать ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные грудки - 3 шт.; 
Сыр "Гауда" - 100 гр.; 
Бекон - 1 упаковка; 
Зелень петрушки; 
Чеснок 2 зубчика; 
Соль, специи по вкусу; 
Растительное масло для смазывания противня. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Рис с грибами очень популярен в Италии, к нему добавляют томатный соус и получается очень вкусное блюдо, которое может служить отличным гарниром к различным видам мяса, курицы, рыбы, а может ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис - 1 стакан; 
Грибы шампиньоны( у меня консервированные) - 5 шт; 
Чеснок - 2 дольки; 
Лук репчатый - 0,5 шт; 
Перец сладкий - 0,5 шт; 
Сыр пармезан - 50 грамм; 
Сыр твердых сортов - 50 грамм; 
Оливковое масло - 5 ст.л; 
Соль, перец - по вкусу. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											Один из лучших рецептов запекания свинины с луком под сырной шапкой, носит название мясо по французски. Наверняка каждый из вас хоть раз, да пробовал это замечательно и необычайно вкусное мясное ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина (вырезка): 2 кусочка; 
Лук репчатый: 1 шт; 
Соевый соус: 50 мл; 
Майонез: 30 мл; 
Сыр: 50 гр; 
Черный молотый перец: по вкусу; 
Масло растительное; 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											Картофельные зразы - это необычайно вкусное блюдо, которое готовится очень быстро и просто. В качестве начинки для них используют совершенно различные ингрединеты: грибы, мясной фарш, капусту, курицу, печень и многое ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель молодой: 0,5 кг; 
Яйца: 2 шт; 
Мука: 2 стакана; 
Сыр Моцарелла мини: 6-12 шт; 
Масло растительное; 
Соль: 0,5 чайной ложки. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Каждый знает что такое фаршированный перец и наверняка хоть раз в жизни его пробовал. Готовится он, в бульоне с различными овощами. Практически из тех же самых ингредиентов можно приготовить не ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Перец болгарский — 3 шт. 
Фарш домашний — 300 г 
Капуста брокколи — 100 г 
Лук репчатый — 1 шт. 
Сыр Пармезан — 70 г 
Соль — 0,5 ч. л. 
Черный перец — по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Тилапия - очень вкусная пресноводная рыба, по крайней мере я в последнее время слышу все больше положительных отзывов о ее вкусе. Купить ее филе на сегодняшний день можно в замороженном ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе рыбы тилапии: 0.8 кг; 
Помидоры: 2 шт; 
Рук репчатый: 1 шт; 
Лимон: половинка; 
Майонез: 50 гр; 
Сыр пармезан; 
Масло оливковое: 50 мл; 
Перец черный молотый: по вкусу; 
Соль: 2 чайные ложки. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											На мой взгляд одна из самых лучших рыб в кулинарии - это семга. Её сложно испортить или приготовить не правильно - она всегда получается сочной и вкусной. Особенно вкусной семга ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Стейки семги: 700 гр; 
Помидор: 1 шт; 
Зелень укропа: 20 гр; 
Сыр Пармезан: 50  гр; 
Майонез: 40 мл; 
Лимон: половинка; 
Масло растительное: 1-2 столовые ложки; 
Соль: по вкусу; 
Черный молотый перец: по вкусу. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Картофельные крокеты готовят с самыми разными начинками: сыром разных сортов, мясом и рыбой разных видов, зеленью и т.д. Они хороши на гарнир или сами по себе с какими-либо соусами или ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 4 штуки; 
Молоко - 50 мл; 
Сливочное масло - 1 ст. ложка; 
Яйцо - 1 штука; 
Сыр - 50-100 г; 
Мука - от 4 ст. ложек; 
Панировочные сухари (по желанию); 
Специи "для картофеля" - 1 ч. ложка; 
Соль по вкусу; 
Растительное масло для фритюра. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Не знаю как Вы, а я макароны люблю с детства. В 80-х, в отличии от настоящего времени, в России просто не было особо большого ассортимента этого продукта. Сейчас же в ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Макароны (спагетти) - 300 г 
Твердый сыр (Пармезан) - 100 г 
Сливочное масло - 50 г 
Соль - 1.5 ч. л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Можно сказать, что это драники по-новому. Отлично такое блюдо подойдет для перекуса или вместо хлеба к первым блюдам. Начинку можно сделать любую (только не сладкую), как вариант крученое куриное мясо ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста
 Картофель: 6 шт; 
Лук репчатый: 2 шт; 
Чеснок: 3 зубчика; 
Яйца куриные: 2 шт; 
Мука: 4 ст.л с горкой; 
Соль: по вкусу; 
Перец черный молотый: по вкусу; 
Сметана: 2 ст.л; 
Масло подсолнечное: 5 ст.л. 
Для начинки:
 Сыр плавленый: 2 шт; 
Яйца куриные: 3 шт; 
Майонез: 3 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Лучший способ приготовления свинины в духовке - запекание её под шубой. Обычно такая шуба состоит из сыра, майонеза и репчатого лука. Сегодня я решил приготовить это блюдо уменьшив количество мяса ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина вырезка — 500 г 
Шампиньоны — 200 г 
Лук репчатый — 1 шт 
Майонез — 50 мл 
Сыр Пармезан — 150 г 
Масло растительное — 1 ст. л. 
Смесь 4 перцев (молот.) — по вкусу 
Базилик — 1 ч. л. 
Соль — 0,5 ч. л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Приготовление этого необычайно вкусного блюда не займет у Вам много времени. Главная изюминка рецепта котлет с сыром и зеленью - это конечно же начинка. Хочу обратить Ваше внимание на то, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш (свинина + телятина) - 800 г 
Белый хлеб - горбушка; 
Молоко - 50 мл. 
Сыр пармезан 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Мука - 100 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Зелень укропа и петрушки 
Соль - 2 ч. л. 
Черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
 Мясо индейки в последнее время стало пользоваться большой популярностью - это видно не только по ее изобилию на прилавках магазинов, но и многочисленным способам ее приготовления, которыми делятся люди ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе индейки - 0.8 кг 
Картофель - 5-6 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Помидор - 1 шт. 
Сыр пармезан - по вкусу 
Растительное или оливковое масло 
Майонез - 50 г 
Соль - по вкусу 
Перец черный (молотый) - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
В горшочках я готовлю достаточно регулярно и постоянно экспериментирую. Во многом это обусловлено сразу несколькими причинами: блюда в горшочках получаются ароматными, не пригорают и сохраняют больше микроэлементов полезных для организма. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе грудки индейки — 700 г. 
Картофель — 0.5 кг. 
Грибы (благородные или опята) — 200 г. 
Морковь — 1 шт. 
Сыр пармезан — 100 г. 
Лук репчатый — 1 шт. 
Чеснок — 2 зубчика 
Масло оливковое или растительное 
Зелень укропа и петрушки 
Сметана — 2 столовые ложки 
Черный молотый перец — по вкусу 
Красный молотый перец — по вкусу 
Черный перец горошком — 10-12 горошин 
Соль — по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Омлет с помидорами и укропом — это быстрый, сытный и вкусный завтрак на каждый день. В особенности если готовить его с овощами. Хочу предложить вам очень интересный способ его приготовления ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца - 5 шт. 
Молоко - 200 г 
Помидоры - 2 шт. 
Мука - 1 ст. л. 
Лук репчатый - половинка 
Зелень укропа - 10 г 
Сыр - 100 г 
Масло сливочное - 30 г 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Куриные рулетики с ананасами и сыром получаются сладковатыми из-за ананасов и очень сочными. Такое блюдо подойдет как для праздничного стола, так и на обычный обед или ужин. 
 
Приготовьте куриное ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные грудки (филе без кожи)– 2 шт; 
Молоко – 1 стакан; 
Ананасы консервированные – 2 колечка; 
Сыр твердый – 50 грамм; 
Мука – для панировки; 
Яйца – 2 шт; 
Сухари панировочные; 
Растительное масло; 
Карри, приправа для курицы или специи по вкусу; 
Черный молотый перец; 
Соль. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Фарш тушится с измельченным помидором. Чередуя слои выкладываем в форму отварные макароны и фарша. Заливаем яичной смесью. Запекаем.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Макароны - 200 г 
Фарш мясной - 800 г 
Помидор - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Сыр - 150 г 
Молоко - 100 мл. 
Яйца куриные - 2 шт. 
Соль - 1 ч. л. 
Перец молотый - по вкусу 
Масло растительное - 2 ст. л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
																
 Существует масса рецептов приготовления вкусных блюд из кабачка, нужно лишь знать с какими продуктами он хорошо сочетается - это чеснок, грибы, помидоры. Овощные кабачковые рулетики - хороший пример, наглядно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки — 2 шт. 
Грибы (ассорти) — 150 г 
Лук репчатый — половинка 
Сыр Пармезан — 50 г 
Чеснок — 3 зубчика 
Масло растительное — 50 мл 
Черный молотый перец — по вкусу 
Соль — по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Морского окуня вымыть, очистить от чешуи и извлечь внутренности. Плавники отрезать.
 
В каждой тушке сделать поперечный надрез и вложить в него дольку лимона. Также натереть рыбу ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Морской окунь — 3 шт 
Лимон — четвертинка 
Куриное яйцо — 2 шт. 
Сыр — 100 г. 
Сметана — 2 ст. л. 
Красный молотый перец — 1/4 ч. л. 
Розмарин — 1 ч. л. 
Соль — 0,5 ч. л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											Существуют сотни способов приготовления рыбы. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом красного морского окуня в фольге в духовом шкафу. Эта рыба - одна из моих самых любимых, она обладает ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Морской окунь: 2 шт; 
Картофель: 4 шт; 
Сладкий перец: 1 шт; 
Помидор: 1 шт; 
Сыр пармезан: 150 гр; 
Сметана: 6-7 ст. ложек; 
Чеснок: 2 зубчика; 
Зелень укропа: небольшой пучок; 
Лавровый лист: 4 шт; 
Соль: по вкусу; 
Черный молотый перец: по вкусу. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Горбуша, запеченная под сырной шубой с луком, получается очень вкусной. Плавящийся сыр придает легкую пикантность. Это блюдо не требует особого труда, поэтому его особенно удобно готовить, когда нет времени. 
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе горбуши - 3 кусочка; 
Лук порей(белая часть) - 1 шт.; 
Сыр (любой) - 100 грамм; 
Растительное масло - 2 ст.л.; 
Вода - 0,5 стакана; 
Соль, перец - по вкусу. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Когда хочется отдохнуть от мясных блюд, я готовлю одну из своих любимых легких овощных закусок - запеченные баклажаны с помидорами и тонким слоем плавленного сыра в духовке...
 
Чтобы приготовить баклажаны, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Баклажаны - 2 шт. 
Помидоры - 2 шт. 
Сыр пармезан 
Чеснок - 3 зубчика 
Майонез - 50 г 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для начала приготовим фарш. Для этого пропустим филе индейки через мясорубку, добавим 1 куриное яйцо, 2 чайные ложки соли, 1 ложку муки, черный молотый перец и 2 чайные ложки сливок.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для фарша:
 Филе индейки - 700 г 
Яйцо куриное - 2 шт 
Мука - 1 ст.л. 
Соль - 2 ч.л. 
Черный молотый перец - по вкусу 
Сливки - 2 ст.л. 
Для начинки:
 Сыр твердый (пармезан) - 100 г 
Грудинка (варено-копченая) - 100 г 
Аджика (приправа) - 1 ч.л. 
Сладкий перец - половинка 
Зелень - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Кордон блю, традиционное блюдо швейцарской кухни, представляющий собой шницель из телятины фаршированный ветчиной и сыром. Обратите внимание, что по классическому рецепту кордон блю готовится именно из телятины, хотя существует и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Телятина (вырезка или шницель): 0.7 кг; 
Сыр: 300 гр; 
Ветчина: 200 гр; 
Куриное яйцо: 1 шт; 
Мука: 4-5 ст. ложек; 
Сухари панировочные или горбушка хлеба; 
Масло растительное: 4 ст. ложки; 
Соль: по вкусу; 
Черный молотый перец: по вкусу. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Картофельный гратен - это самостоятельное блюдо. Его можно подавать с мясными и рыбными блюдами, овощными салатами или просто так. Главная особенность данного блюда - это нежная корочка из сыра или ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель: 600 грамм; 
Сливки: 500 мл; 
Сыр Пармезан: 150 грамм; 
Чеснок: 3 зубчика; 
Масло сливочное: 30 грамм; 
Мускатный орех молотый: 1 чайная ложка; 
Черный молотый перец: по вкусу; 
Соль: 1 чайная ложка. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Лосося или сёмгу лучше засолить самим, рецепты на сайте есть! Но и покупная рыбка тоже очень даже подходит для начинки к блинчикам в сочетании с творожным сыром. 
 
 
Подготовьте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Блины - 6 штук; 
Лосось с/с - 150 грамм; 
Творожный сыр - 150 грамм; 
Салат листовой. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
В магазине, скумбрия, чаще всего встречается нам по соседству с сельдью. Эту рыбку холодного копчения подают к праздничному столу или просто в виде закуски с отварным картофелем. Но если взять ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Cкумбрия: 600 грамм; 
Яйцо куриное: 1 шт; 
Лимон: 1/3 шт; 
Сыр Пармезан: 30 грамм; 
Зелень укропа: 20 грамм; 
Горчица: 0,5 чайной ложки; 
Соль: 1 чайная ложка; 
Черный молотый перец: по вкусу. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
					
		
	
		
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
 
								
				
 |   
  
 |