|
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Вторые блюда с сыром
Перед вами все ингредиенты для приготовления макарон-гнезд с грибами и сыром в духовке.
Макароны-гнезда сложите в глубокую миску и залейте кипятком, чтобы жидкость их почти покрывала. Оставьте в таком ...
Ингредиенты
Тальятелле (макароны-гнезда) - 180-200 г
Шампиньоны - 180-200 г
Сметана - 100 г
Сыр твердый - 80 г
Лук репчатый - 30 г
Растительное масло - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу
Любая зелень - для подачи
Собираем необходимые ингредиенты по списку и готовим омлет со страчателлой.
Яйца разбить в миску, подсолить.
Взбить яйца вместе со сливками.
Нарезать в яйца вяленые томаты.
В горячую сковороду с маслом ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Сливки (или молоко) - 50 мл
Сыр Страчателла - 70 г
Вяленые томаты - 20 г (или по вкусу)
Масло растительное - 1 ст.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления спагетти с готовым соусом песто из банки.
Первым делом поставьте варить спагетти. Для этого вскипятите в кастрюле около 1 литра воды и добавьте немного ...
Ингредиенты
Спагетти (сухие) - 60 г
Лук репчатый - 50 г
Грудинка копченая - 50 г
Соус песто (готовый, из банки) - 2 ч.л.
Масло растительное - 2 ч.л.
Помидор свежий - 50 г
Сыр твердый - 30 г
Соль и перец - по вкусу
Соберите по списку продукты для приготовления яичницы с колбасой и сыром на сковороде.
Колбасу нарежьте крупными кусочками. Томаты черри ополосните и просушите, после разрежьте томаты пополам.
Сыр пармезан ...
Ингредиенты
Колбаса в/к - 120 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сыр пармезан - 30 г
Помидоры черри - 30 г
Зеленый лук - 20 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Перед началом приготовления боула с авокадо и яйцом соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции и состав можно немного поменять.
Ломтики хлеба немного обжарьте с двух сторон. Подсолите.
Помидоры ...
Ингредиенты
Яйца - 2 шт.
Авокадо - 1 шт.
Помидоры черри - 100 г
Сыр моцарелла - 50 г
Хлеб белый - 2-4 ломтика
Растительное масло - 20 г
Сок лимона - 1 ст. л.
Соль, специи, зелень - по вкусу
Для приготовления омлета с помидорами и сыром на сковороде соберите все продукты по списку. Пропорции вы можете немного поменять по своему вкусу. Сыр выбирайте такой, чтобы хорошо плавился.
В миску ...
Ингредиенты
Яйца - 4 шт.
Молоко - 50 мл
Помидоры - 2 шт.
Сыр - 40 г
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления жульена с макаронами, курицей и грибами.
Репчатый лук мелко нарежьте и выложите в сковороду со сливочным маслом.
Жарьте лук до прозрачности.
Затем добавьте очищенные и нарезанные ...
Ингредиенты
Куриное филе - 350 г
Шампиньоны - 200 г
Макароны - 100 г
Сметана - 100 г
Сыр полутвердый - 60 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло сливочное - 20 г
Масло растительное - 30 мл
Мука пшеничная - 1 ч.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Соберём по списку ингредиенты для приготовления болгарского перца с сыром на сковороде. Перцы помоем. Если сыр сам по себе солёный и острый, то соль и перец могут вообще не потребоваться.
...
Ингредиенты
Перец красный - 250 г
Сыр твёрдый - 30 г
Масло оливковое - 40 г
Соль, перец - по вкусу
Соберём продукты для приготовления ташмиджаби. Вместо сулугуни можно использовать имеретинский сыр.
Картофель чистим, нарезаем на кусочки поменьше и заливаем холодной водой. Добавляем лавровый лист и немного соли (достаточно будет ...
Ингредиенты
Картофель - 500 г
Масло сливочное - 20 г
Молоко - 100-120 мл
Сыр сулугуни - 250 г
Соль, сванская соль - по вкусу
Лавровый лист - по вкусу
Особенно хороша тушеная чечевица с сыром и овощами в качестве густого соуса-подливы к гречневой каше, картофельному пюре, отварному рису. Такое блюдо чудесным образом обогатит и украсит даже самый простой гарнир.
...
Ингредиенты
Чечевица коричневая - 120 г
Баклажан - 240 г
Кабачок или цукини - 200 г
Адыгейский сыр - 220 г
Помидоры - 380 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Асафетида (100%) - 0,25 ч.л.
Паприка копченая - 0,25 ч.л.
Перец черный молотый - на кончике ножа
Карри - 0,25 ч.л.
Вода - 0,4 л
Подготовьте ингредиенты для мексиканского блюда Чилакилес. Можно взять готовые начос (кукурузные чипсы), можно сухие кусочки тортильи, можно для этого блюда их высушить специально - просто нарежьте произвольными кусочками и подсушите ...
Ингредиенты
Тортилья/начос - 120 г
Томаты протертые - 500 г
Чили - 2 шт. (по вкусу)
Чеснок - 4-5 зубчиков
Яйцо - 4 шт.
Фасоль в с/с - 150 г
Творог/мягкий сыр - 2-3 ст. л.
Лук красный - 1/2 шт.
Редис - 1-2 шт.
Кинза - 10 г
Халапеньо маринованный - 1 ст. л.
Масло растительное - 3 ст. л.
Соль, сахар, перец - по вкусу
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению гречки со сливками и сыром.
Переберите гречку, тщательно ее промойте под проточной водой. Выложите в сотейник.
Влейте воду (добавляю ...
Ингредиенты
Гречка - 100 г
Сливки - 70 мл
Сыр - 30 г
Масло сливочное - 20 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Вода - 200 мл
Соберите ингредиенты для приготовления булгура в сливках с плавленым сыром.
Разогреваем масло в сковороде на среднем огне и всыпаем булгур.
Обжариваем булгур до карамельного цвета и появления аромата.
Убавляем огонь ...
Ингредиенты
Булгур - 1 стакан
Сливки 10% - 100 мл
Вода - 2 стакана
Плавленый сыр - 90 г
Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления свинины по-монастырски. Подойдут и карбонад, и шея, и части окорока. Совсем постное мясо легко пересушить, поэтому лучше взять с прослойками жира.
Картофель можно запечь, можно отварить, ...
Ингредиенты
Свинина (стейк) - 650-700 г
Картофель - 450 г
Лук репчатый - 2 шт.
Сыр - 150 г
Майонез - 5-6 ст. л.
Масло растительное - 4 ст. л.
Соль, перец, специи по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления куриных котлет с творогом и сыром. Куриный фарш можно взять готовый или приготовить его самим. Творог возьмите сухой, не зерненый, от 5% жирности и выше. ...
Ингредиенты
Куриный фарш - 500 г
Творог - 200 г
Сыр - 100 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Панировочные сухари - 50 г
Сушеная петрушка - 0,5 ч.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Растительное масло (для жарки) - 40-50 мл
Чтобы приготовить спагетти с фетаксой и помидорами, соберите все необходимое по списку.
Спагетти отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости. На это обычно уходит 10-12 минут. Готовые спагетти откиньте на ...
Ингредиенты
Спагетти - 150 г
Лук - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Фетакса - 150 г
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Свиная вырезка в беконе на мангале готовится из таких ингредиентов.
Полосок бекона понадобиться столько, сколько кусков мяса.
С вырезки снять плёнки, нарезать мясо на медальоны.
Подсолить, поперчить, приправить паприкой, полить горчицей и ...
Ингредиенты
Вырезка свиная - 1 шт. (700 г)
Бекон сырокопченый - 150 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
Горчица - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Чтобы приготовить тефтели с моцареллой, соберите необходимые ингредиенты по списку. Фарш можно взять из любого вида мяса. Я буду готовить из свинины.
Первым делом необходимо отварить рис. Опустите рис в ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 800 г
Рис отварной - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Сыр Моцарелла (шариками) - 10-12 шт.
Сливки - 100 мл
Мука - 1 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Собрать по списку продукты для Аранчини с грибами. Грибы для начинки можно использовать как свежие (обжаренные), так и консервированные, лесные или шампиньоны. Рис нужно взять для такого блюда круглый, чтобы ...
Ингредиенты
Рис вареный – 300 г
Грибы маринованные – 100 г
Сыр твердый – 50 г
Лук репчатый – 50 г
Яйцо – 1 шт.
Растительное масло – 1 ст.л.
Соль – 1 г
Перец – 1 г
Панировочные сухари – 50 г
Соберите все необходимые продукты для приготовления хека в духовке под соусом бешамель. Я использую охлажденное филе хека, без кожи и костей. Если у вас целая тушка рыбы, предварительно филетируйте ее.
...
Ингредиенты
Хек (филе) - 400 г
Молоко - 250 мл
Сливочное масло - 50 г
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Сыр Пармезан - 70-80 г
Соль, перец - по вкусу
Масло оливковое - 1 ст.л.
Чтобы приготовить куриные рулетики в сливках, соберите необходимые ингредиенты по списку.
Филе куриной грудки разрежьте вдоль на 2 части.
Каждое филе накройте пленкой и отбейте кухонным молоточком.
...
Ингредиенты
Куриное филе - 700 г
Бекон сырокопченый - 200 г
Укроп - 50 г
Майонез - 70 г
Мука - 1/2 стакана
Сливки 33% - 150 мл
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления макарон с фрикадельками в духовке.
Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите макароны. Макаронные изделия используйте любые - перья, бантики или ...
Ингредиенты
Макароны - 350 г
Фарш свино-говяжий - 300 г
Молоко - 300-350 г
Вода - 150 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сыр - 80 г
Растительное масло - 20 г
Соль, черный перец - по вкусу
Укроп - для подачи
Подготовьте все необходимые продукты для запекания филе кеты в духовке с помидорами и сыром.
Сыр можете использовать любой, который легко плавится и имеет сливочный вкус. Я взяла моцареллу для пиццы, ...
Ингредиенты
Кета (филе) - 500 г
Помидоры свежие - 200 г
Сыр (у меня Моцарелла для пиццы) - 150 г
Соус песто - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Продукты для приготовления куриных отбивных под шубой в аэрогриле - перед вами.
Куриное филе промойте под прохладной проточной водой и высушите на бумажном полотенце.
Крупное филе можно разрезать ...
Ингредиенты
Куриное филе - 2 шт. (380 г)
Сыр моцарелла - 70 г
Твердый сыр (Сваля) - 70 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Масло оливковое - 15 г
Соберем все необходимое для приготовления пасты с луком-пореем и сливками.
Для этого рецепта можно использовать: спагетти, тальятелле, лингвини, фетучини или капеллини. Я свой выбор остановила на пасте букатини. Пусть ...
Ингредиенты
Лук-порей - 200 г
Сливки - 250 мл
Паста Букатини - 200 г
Соль - по вкусу
Сыр пармезан - 30 г
Масло оливковое - 2 ст. л.
Соберите необходимые продукты для приготовления брокколи с сыром в аэрогриле. Я использовала замороженную брокколи, но можно взять и свежую. Если вам нравится, когда капуста в готовом виде, более мягкая, то ...
Ингредиенты
Брокколи - 300 г
Куриные яйца - 3 шт.
Сливки 10% - 100 мл
Сыр - 100 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Для приготовления кеты в духовке в рукаве соберите ингредиенты по списку к рецепту. Овощная смесь - это замороженные морковь, кукуруза, зеленая фасоль, кабачок, брокколи, сладкий перец и т.д.
Рукав для ...
Ингредиенты
Кета - 2 стейка/300-400 г
Картофель - 4-5 шт.
Овощная смесь - 300 г
Сливочное масло - 30 г
Лимон - 0,3 шт.
Фета, брынза - 0-50 г
Соль - 1-2 щепотки
Соберите необходимые продукты для приготовления курицы с сыром и помидорами в аэрогриле. Твёрдый сыр можно заменить моцареллой или сулугуни. Помидоры выбирайте сочные, но плотные. Мягкие плоды не сохранят свою форму ...
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Помидор - 0,5 шт.
Сыр - 50 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Патиссоны вымыть, обсушить, аккуратно срезать верхушку и вытащить мякоть при помощи чайной ложки. Посолить их внутри и поперчить.
Творог перемешать с солью, перцем и мелко порубленной петрушкой.
Положить ...
Ингредиенты
Патиссоны - 2 шт.
Творог - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сельдерей (листья) - 20 г
Петрушка - 20 г
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Сыр твёрдый - 150 г
Для приготовления макарон с колбасой в сливочном соусе соберите все необходимые продукты по списку.
Колбасу выбирайте на свой вкус. Мне нравится в этом рецепте полукопченая колбаса, но если в холодильнике скучает ...
Ингредиенты
Макароны короткие - 200 г
Колбаса полукопченая - 200 г
Сливки 10% - 300 мл
Лук репчатый - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст.л.
Мука (по желанию) - 1 ч.л.
Сыр твердый - 100 г
Вода для варки макарон - 2 л
Соль и перец - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|