E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Люля-кебаб в беконе в духовке

Люля-кебаб в беконе в духовке

Люля-кебаб в беконе можно приготовить не только на открытом огне, но и в духовке. Вкусный кебаб, безусловно, получается из говяжьего фарша или бараньего, но у меня сегодня смешанный - из свинины и говядины. Тоже получилось неплохо. Подавайте кебабы с любым гарниром, соусом или свежими овощами.

Ингредиенты

Фарш мясной - 300 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Бекон сырокопчёный - 40 г

Паприка - 0,5 ч.л.

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Зира - 0,5 ч.л.

Соль и чёрный перец - по вкусу

  • 250 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.
  • Б: 14.69
  • Ж: 20.21
  • У: 1.45

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
4 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Люля-кебаб в беконе в духовке готовим из этих ингредиентов.


В фарш добавить измельчённый лук, соль и перец, а также специи.


Хорошенько перемешать, отбить.


Разделить фарш на 4 части, сформировать кебабы и обернуть их беконом.


Если делаете на деревянных шпажках, то их надо подержать немного в воде, чтобы не сгорели.


Запекать люля-кебаб в беконе в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут.


Люля-кебаб готов.


Приятного аппетита.


Люля-кебаб в беконе в духовке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Обалденно придумала, вкуснота!
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, ну бекон же, делает вещи однозначно. Забываешь пол это, постоянно, походу из-за его цены .
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Пирог-перевёртыш с клубникой

Компот из черешни с лимонной кислотой на зиму

Компот из черешни с мятой на зиму

Компот из черешни с чёрной смородиной на зиму

Кабачковая икра в аэрогриле

Салат «Зеленая богиня»

Песочное тесто без яиц

Суп с папоротником

Кекс «Коровка»

Козинаки из кунжута

Пельмени без раскатки и лепки

Казан-кебаб с говядиной и картошкой

Мусака с баклажанами и картофелем

Острый перец в сахаре с уксусом
Мобильная версия сайта