| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
				
		
		Вторые блюда с сыром
									 
		
					
		
		
		
		
							
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Этот рецепт омлета - настоящая палочка-выручалочка и идея для завтрака, особенно, если вы любите подольше поспать перед рабочим днем. На подготовку продуктов у вас уйдет максимум минута, и еще две ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 2 шт. 
Молоко - 2 ст.л. 
Сыр твердый, тертый - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 
Масло растительное - для смазывания формочек 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления макарон с горгонзолой и грецкими орехами необходимы следующие ингредиенты.
Грецкие орехи крупно порубить.
В сковороде растопить сливочное масло, добавить сливки, молоко, горгонзолу, посолить, поперчить и готовить на небольшом ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Паста – 500 г 
Молоко – 100 мл 
Сливки – 100 г 
Сыр Горгонзола – 200 г 
Грецкие орехи – 80 г 
Сливочное масло – 10 г 
Тимьян свежий 
Соль – по вкусу 
Перец молотый – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Недавно я открыла для себя гречку с брынзой и была потрясена вкусом такого блюда. В нашем регионе брынзу можно купить в любом магазине или супермаркете, на рынке. Особенно вкусна свежая ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Гречневая крупа - 200 г 
Вода - 500 мл 
Брынза - 150 г 
Сливочное масло - 60 г 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю приготовить запеканку из цукини с томатным соусом. Вообще, запеканка хороша тем, что готовится довольно просто и может выручить в любой ситуации. Эту запеканку мы приготовим по типу лазаньи. За ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Цукини – 500 г 
Томатный соус – 800 г 
Сыр Моцарелла – 125 г 
Сыр колбасный – 150 г 
Сыр Пармезан – 4 ст.л. 
Мякиш белого хлеба – 100 г 
Базилик  свежий – 1 веточка 
Оливковое масло – 2 ст.л. 
Сахар – щепотка 
Соль – щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Нарезанные баклажаны слегка приварите, затем наполните фаршем и помидорами. Запекайте блюдо с майонезом и сыром в духовке.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Баклажан - 1 шт. (300-350 г) 
Помидоры - 200 г 
Фарш свиной - 150 г 
Сыр твердый - 70 г 
Майонез - 30 г 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Закуска диетическая, потому что не будем использовать майонез. И в моем рецепте не присутствует мясо, но при желании можете добавить.
 
Перцы я люблю запекать не целиком, а половинками, так на ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Болгарский перец - 1 шт. 
Шампиньоны - 100 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Сыр твердый - 20 г 
Сметана - 20 г 
Петрушка - 2 веточки 
Подсолнечное масло - 1 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Честно говоря, этот рецепт стал для меня открытием. Оказывается, репу можно не только парить, варить, тушить, жарить и запекать, ее еще можно и нафаршировать, причем она получается настолько вкусной, что ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Репа - 300 г 
Свинина (вырезка) - 80 г 
Лук - 20 г 
Сыр твердый - 30 г 
Морковь - 30 г 
Масло постное - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Макароны с сосисками и грибами – простой вариант для сытного и питательного обеда, который легко подойдет всем членам семьи. Готовить макароны можно с разными видами грибов, подойдут вешенки или шампиньоны ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Макароны – 200 г 
Грибы (вешенки или шампиньоны) – 200 г 
Сосиски – 2-3 шт. 
Лук репчатый – 1 шт. 
Масло растительное – 2 ст.л. 
Сухой чеснок – 0,5 ч.л. 
Соль, перец – по вкусу 
Сыр твердый – 30 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте основные продукты, которые потребуются для приготовления гречки с сыром и помидорами.
Гречневую крупу промойте, положите в кастрюлю с толстым дном, залейте водой. Добавьте соль (можно положить еще щепотку сахара ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Гречневая крупа - 1 стакан 
Вода - 2 стакана 
Соль - по вкусу 
Помидоры - 190 г 
Сыр - 90 г 
Перец черный молотый - 1 щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Морская рыбка хоки по этому рецепту запекается в духовке в заливке. Получается нежной и сочной.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Хоки - 500 г 
Лук - 100 г 
Майонез - 70 г 
Сыр - 70 г 
Зеленый лук - 20 г 
Соль - по вкусу 
Приправы "Для рыбы" - по вкусу 
Масло растительное - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Слово «паста» сразу вызывает ассоциации с Италией, с изысканными блюдами высокой кухни. На самом деле паста - это макаронные изделия или макароны, которые мы любим готовить дома. Следует лишь понимать, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста цветная замороженная – 200 г 
Паста – 200 г 
Лук – 1 шт. 
Чеснок – 2 зубчика 
Сливочное масло – 30 г 
Сыр твердый – 30 г 
Приправа «Прованские травы» – по вкусу 
Соль, перец – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Спагетти аль денте в густом кисло-сладком соусе из обжаренных на оливковом масле помидоров черри и рассольного сыра с итальянскими травами.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Брынза - 120 г 
Помидоры черри - 100 г 
Спагетти - 200 г 
Вода - 1,5 л 
Оливковое масло - 1 ст.л. 
Итальянские травы сушёные - 1 ч.л. 
Соль, перец - по вкусу 
									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Тефтели сначала запекаются в духовке без молока, затем добавляется молоко, и готовится уже все вместе. Вкусно, необычно и быстро к ужину.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш - 500 г 
Рис сырой - 100 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2 дольки 
Молоко - 500-700 мл 
Укроп - 5 веточек 
Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л. + 1 с.т.л для смазывания формы 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Иногда просто жареная рыба надоедает и хочется приготовить с рыбой какое-то новое интересное блюдо. Например, запечь рыбу, но не саму по себе, а с грибами и в сливках. Сочетание отличное, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Судак - 1 шт. (1 кг) 
Шампиньоны - 400 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Сливки 10% - 200 мл 
Сыр твердый - 80 г 
Растительное масло - для жарки 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Натрем голень индейки специями, обернем в бекон и уберем в холодильник мариноваться. Затем запечем в духовке до готовности.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Голень индейки - 1 шт. 
Бекон сырокопченый - 200 г 
Специи для птицы - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления макарон с мидиями под сырной корочкой в духовке - перед вами.
 
Сковороду прогреть, влить немного масла. Выложить в сковороду овощи и мидий - жарить несколько минут.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Макароны - 70 г 
Мидии - 120 г 
Овощи замороженные - 150 г 
Сыр твердый - 60 г 
Сливки - 100 мл 
Чеснок - 1 зубчик 
Соль, перец - по вкусу 
Масло растительное - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Жульен с грибами и курицей. Грибы предварительно отварить, филе обжарить с луком, добавить сметану и запечь под сыром.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Грибы сушеные (у меня белые) - 40 г 
Сыр - 120 г 
Куриное филе - 300 г 
Лук - 1 шт. 
Сметана - 2 ст.л. 
Соль и специи - по вкусу 
Растительное масло - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Простое вегетарианское блюдо для праздничного стола: половинки ананаса фаршируем обжаренными шампиньонами, луком. И запекаем под сыром.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Ананас свежий - 1/2 шт. 
Шампиньоны - 6-7 шт. 
Луковица - 1/2 шт. 
Масло для жарки - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Сыр твердый - 70 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Свиную вырезку нарезают, отбивают, быстро обжаривают вместе с грибами, выкладывают в горшочки слоями, посыпают сыром, запекают в духовке.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Свиная вырезка - 600 г 
Шампиньоны - 500 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Соль и перец - по вкусу 
Майонез - по желанию 
Сыр твердый - 100 г 
Масло растительное - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Сама идея запеканка из черемши и картофеля очаровала меня сразу же!
 
Очень захотелось попробовать, каков же будет результат?
В целом блюдо порадовало. Из особенных моментов могу отметить то, что лучше брать ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 550 г 
Черемша - 80 г 
Сливки - 200-250 мл 
Сыр твердый - 80 г 
Мускатный орех (тертый) - на кончике ножа 
Перец черный молотый - на кончике ножа 
Соль - 0,5 ч.л. 
Масло сливочное - для смазывания формы 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Сварить баклажаны, вынуть начинку. Овощи измельчить и обжарить в сковороде. Смешать овощи с рисом, добавить специи и нафаршировать баклажаны											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Баклажаны - 3 шт. 
Рис варёный - 200 г 
Перец болгарский - 1 шт. 
Помидор - 1 шт. 
Лук - 1 шт. 
Патиссон - 1 шт. 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Сыр твёрдый - 60-70 г 
Соль, перец - по вкусу 
Растительное масло - для обжаривания 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Это очень простой рецепт невероятно вкусных спагетти, в которых вместо соуса будет творожный сыр, петрушка. Бюджетно, быстро и вкусно!											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Спагетти - 100 г 
Творожный сыр сливочный - 70 г 
Масло сливочное - 30 г 
Соль, перец - по вкусу 
Петрушка - 3 веточки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Приготовить очень вкусный гарнир за 10 минут в одной тарелке - это ли не идеально? Макароны получаются сливочными, сырными и сытными. Советую для этого блюда брать именно мелкие рожки, они ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Макароны Рожки - 50 г 
Сыр Российский - 30 г 
Соль - 0,5 ч.л. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Зеленый лук - 2 пера 
Молоко - 2 ст.л. 
Вода - 100 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Индейка относится к диетическому мясу и по сравнению со свининой или говядиной содержит гораздо меньше жира, особенно мясо с грудки индейки. Филе грудки лучше всего подойдет для приготовления вкусных отбивных. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Стейки из филе индейки - 3 шт. 
Яйца куриные - 1 шт. 
Мука - 1 ст.л. 
Приправа для курицы - 1/2 ч.л. 
Сыр - 50 г 
Помидоры небольшие - 3 шт. 
Масло растительное - для жарки 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Сегодня мы приготовим с вами изумительно нежные кабачки в микроволновке в сливках, с добавлением специй и сыра, сливочного масла. Рецепт простой, а благодаря помощи микроволновой печи еще и довольно быстрый. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки – 200-300 г 
Сливки  10% - 1 стакан 
Соль, перец – по вкусу 
Сухой чеснок, паприка – по вкусу 
Масло сливочное – 50 г 
Сыр твердый – 50 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Блюдо из цветной капусты готовится за 20 минут и получается невероятно ароматным и вкусным. Добавляйте овощную приправу или овощной бульон.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Цветная капуста - 400 г 
Сыр твердый (тертый) - 120 г 
Масло растительное - 1,5 ст.л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Вино белое - 30 мл 
Бульон овощной - 150 мл 
Соль - 2 щепотки 
Перец черный молотый - 1 щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Как вы можете видеть, этот рецепт не содержит мяса, но при желании можете добавить. Блюдо получается легким и низкокалорийным. Фрикадельки можно подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром, например с ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки - 300 г 
Сыр - 100 г 
Яйца куриные - 1 шт. 
Панировочные сухари - 100 г 
Соль - 2 ч.л. 
Подсолнечное масло - 1 ст.л. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Томаты в собственном соку - 250 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											Рано или поздно однообразные гарниры надоедают: рис, макароны, гречка, картофель и так по кругу. Поэтому не забывайте о том, что существуют сотни рецептов их приготовления с другими ингредиентами. Одним из ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Макароны: 200 грамм; 
Шампиньоны: 4-5 шт; 
Лук репчатый: 1 шт; 
Помидоры черри: 4 шт; 
Масло оливковое: 2 столовые ложки; 
Сыр Пармезан: 70 гр; 
Соль: по вкусу; 
Черный молотый перец: по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Яйца по-шотландски – это отваренные яйца, обернутые фаршем и обжаренные во фритюре.
 
В идеале яйца должны быть сварены всмятку, т.е. время варки не должно превышать 5 минут. Однако поскольку качество ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца отваренные – 3 шт. 
Яйцо сырое – 1 шт. 
Фарш мясной – 300 г 
Лук репчатый небольшой – 1 шт. 
Укроп – небольшой пучок (по желанию) 
Свежемолотый черный перец - по вкусу 
Грецкие орехи - для панировки 
Соль 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю запечь куски свинины под ананасом и сыром. Ананас использую консервированный, удобно кольцами, но сгодится и кусочками. Свинина получается не сладкая, а сочная и с неким ореховым привкусом. В качестве ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина бескостная - 8 кусков; 
Ананас консервированный - 8 колец; 
Сыр - 150 грамм; 
Розмарин сухой - 1 щепотка; 
Карри - около 1 ч. ложки; 
Соль по вкусу. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
					
		
	
		
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
 
								
				
 |   
  
 |