Думаю, что такое блюдо вы еще не пробовали. У него достаточно необычная подача. Попробуйте приготовить, удивите своих родных.
Приятное сочетание мягких овощей в соусе с хрустящим хлебом. Подавайте это блюдо сразу после приготовления.
Сметану обязательно берите жирностью не менее 20%. Набор овощей может меняться по вашему вкусу.
Для приготовления овощей в сметане с сухариками возьмите следующие ингредиенты.

Крупно нарежьте лук и морковь. Обжаривайте овощи на подсолнечном масле до золотистого цвета.

Кабачки также крупно нарежьте и добавьте в сковороду. Обжаривайте 15 минут.

Добавьте сметану и тушите 10 минут.

Растворите муку в 100 мл горячей воды.

Мелко порубите укроп и петрушку. Добавьте в сковороду зелень, воду с мукой, соль и перец. Перемешайте и потушите 5 минут.

Выложите овощи в форму для выпечки. Хлеб нарежьте на кубики и уложите сверху. Выпекайте 15 минут в духовке при температуре 200 градусов.

Блюдо готово, когда сухарики подзолотятся.

Приятного аппетита.
