Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты разные
Миндальное суфле

Миндальное суфле

Готовим нежное миндальное суфле. Для этого сначала взбиваем яйца с сахаром, а затем добавляем остальные ингредиенты и перемешиваем. Миндальную смесь разливаем по формам и отправляем выпекаться в духовку. В итоге перед нами очень нежный десерт с ярким миндальным вкусом.

Ингредиенты

Миндальная мука - 120 г

Яйцо С1 - 4 шт.

Сахар - 100 г

Масло оливковое - 50 мл

Сливки (жирность 20%) - 200 мл

  • 337 кКал
  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 40 мин.
  • Б: 9.35
  • Ж: 25.98
  • У: 18.01

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
5 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберём ингредиенты для приготовления миндального суфле.


В миску вобьем яйца и добавим сахар.


Будем взбивать миксером эти ингредиенты до получения пышной смеси. Зальем сливки и оливковое масло. Перемешаем.


Добавим миндальную муку. Венчиком перемешаем до получения однородной достаточно жидкой смеси.


Которую разольем по формочкам - у меня две керамические. Отправим в уже разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.


Готовое миндальное суфле немного охлаждаем и подаем к столу в формочках, можно присыпать сахарной пудрой или тертым миндалем. Приятного аппетита!


Миндальное суфле, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Гречка в аэрогриле

Тыквенные шарики

Рамен с курицей и сыром

Гречневая каша на овсяном молоке

Вареники со свежей капустой и салом

Стручковая фасоль с тыквой на сковороде

Кефтедес

Яблочный пирог в стакане

Печенье «Арахисовые палочки»

Пицца из макарон

Мясо в кетчупе в духовке

Говядина с цветной капустой в духовке

Пончики в сахаре

Салат ленивая «Мимоза»
Мобильная версия сайта