Соберите все продукты для приготовления салат из молодой капусты с морковью.

Молодую капусту сполосните или снимите верхние листочки, затем нашинкуйте полосками. Такая капуста очень нежная и сочная, разминать ее руками не стоит.

Почищенную морковь натрите на корейской терке - такая стружка будет красивее, чем на обычной терке. Если у вас нет корейской терки, тогда используйте обычную.

Салат полейте оливковым маслом, добавьте дижонскую горчицу и сбрызните лимонным соком.

Всё перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.

В конце добавьте мелко нарезанный укроп для аромата и салат готов. Блюдо можете сразу подавать к столу, ему не нужно пропитываться.

Сочный, полезный и вкусный салат из молодой капусты с морковью украсит ваш обед или ужин. Блюдо дополнит любой гарнир.

Приятного вам аппетита!
