E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлины
Заварные блинчики на йогурте с

Заварные блинчики на йогурте с начинкой

Ингредиенты

Для теста:

Йогурт натуральный - 500 мл

Кипяток - 400 мл

Мука - 300 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахарный песок - 2 ст.л.

Сода - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Растительное масло - 4 ст.л.

Для творожной начинки:

Творог - 500 г

Сметана - 2 ст.л.

Ванилин - щепотка

Соль - щепотка

Сахарный песок - по вкусу

Для медовой начинки:

Мёд

  • 170 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 6.84
  • Ж: 5.26
  • У: 23.63

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
6 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления заварных блинчиков на йогурте с начинкой.


В йогурт комнатной температуры добавить яйца, сахар, соль. Взбить венчиком.


Просеять муку.


Перемешать, чтобы не было комочков.


Вскипятить воду и всыпать туда соду. Когда реакция закончится, вливать частями кипяток в тесто и вымешивать венчиком. Оно должно быть в меру жидким. Оставить минут на 10.


Затем влить растительное масло, перемешать и выпекать на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.


С творожной начинкой сделала треугольники.


В центр блина выложить начинку.


Сложить треугольником.


Верхний край подогнуть.


Перевернуть швом вниз.


С медовой начинкой сделала улитки.


Мёд распределить на одной половинке блина.


Свернуть в трубочку и сделать улитку, закрепив зубочисткой.


На стол заварные блинчики на йогурте с начинкой подавать тёплыми со сметаной.



Всем приятного чаепития!


Заварные блинчики на йогурте с начинкой, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Полезные советы

Сколько готовится творожная запеканка? И при какой температуре (+самый простой рецепт)Калорийность вареников. Сколько калорий в варениках с картошкой, творогом...Калорийность ватрушки: с творогом, королевской, с картошкой...Калорийность запеканки: творожная, картофельная, кабачковая...Сколько калорий в шаурме? Калорийность шаурмы (шавермы) с разными начинками Почему творог горчит? Можно ли есть горький творог? Как исправить?Почему творог кислый? Как это исправить и что можно приготовить из прокисшего творога?Почему блины рвутся и прилипают к сковороде при переворачивании?Почему блины на кефире рвутся, прилипают к сковороде, не переворачиваются?Сколько запекать баклажаны в духовке? Без начинки и с начинкойСколько запекать яблоки в духовке и в микроволновке? Целиком и половинками, с начинкой и для пастилыПочему пригорают блины? Что делать?12 необычных рецептов блинов на Масленицу и не только!Как выжить русскому человеку... без блинов? Для тех кто хочет, но не знает как…

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта