E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыФаршированный перец
Перец, фаршированный сыром, ку

Перец, фаршированный сыром, курицей и грибами

Привычный фаршированный перец предлагаю приготовить с необычной оригинальной начинкой. Для этого возьмите грибы, куриное филе и сыр. Дополните начинку сметаной - так блюдо станет сочнее. Для праздника или повседневного ужина - лучше и не придумаешь! Подавайте в самостоятельном виде или с любым гарниром.

Ингредиенты

Болгарский перец - 400 г

Куриное филе - 180 г

Шампиньоны - 100 г

Сметана - 100 г

Твердый сыр - 80 г

Репчатый лук - 40 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 118 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 8.03
  • Ж: 7.93
  • У: 3.02

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Соберите все ингредиенты для приготовления перца, фаршированного сыром, курицей и грибами.


Шампиньоны и грибы почистите, сполосните и нарежьте небольшими кубиками.


Куриное филе сполосните и просушите салфетками, затем нарежьте мясо небольшими кубиками.


Разогрейте растительное масло на сковороде, всыпьте лук с грибами, пассеруйте их 3-4 минуты, помешивая.


Затем добавьте кусочки куриного филе и обжаривайте все вместе еще 3-4 минуты. Посолите и поперчите по вкусу.


Добавьте в сковороду сметану и всыпьте половину натертого сыра.


Перемешайте начинку и тушите ее на медленном огне еще пару минут. Начинка готова.


Болгарский перец разрежьте вдоль и пополам, для декора можете оставить хвостики. Перец очистите от семян.


Форму для запекания слегка смажьте растительным маслом, выложите туда перцы, нафаршированные начинкой из курицы и грибов.


Сверху перцы присыпьте оставшимся натертым сыром и отправьте блюдо запекаться в духовку.


Запекайте перцы в духовке при 180-190°С около 20-25 минут. Пусть сыр сверху подрумянится. Блюдо готово, фаршированные перцы идеально запеклись.


Перец, фаршированный сыром, курицей и грибами, сразу подавайте к столу. Это вкусная и полезная еда!


Приятного вам аппетита!


Перец, фаршированный сыром, курицей и грибами, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши

Салат «Флоренция»

Салат с кальмарами и фасолью

Кулич на закваске

Творожная бенто пасха

Армянский пирог с сыром

Салат с кальмарами и грецкими орехами

Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом
Мобильная версия сайта