E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлюда без мяса
Шампиньоны в томатном соусе на

Шампиньоны в томатном соусе на сковороде

Замечательная закуска, а также гарнир к мясу или птице. Их можно подать без мяса с макаронами, кашей и картофелем. Готовится блюдо просто и быстро.

Ингредиенты

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 111 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 3.32
  • Ж: 9.03
  • У: 4.12

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
7 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления шампиньонов в томатном соусе на сковороде.


Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.


Жарьте лук до прозрачности.


Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте не очень мелко. Добавьте к луку в сковороду.


Тушите грибы с луком 5-6 минут перемешивая.


Затем налейте соевый соус, добавьте томатную пасту, соль и перец черный молотый.


Перемешайте все ингредиенты и готовьте шампиньоны в томатном соусе на сковороде еще 5-6 минут. При желании в конце приготовления добавьте измельченный чеснок.


Грибы готовы.


Шампиньоны в томатном соусе на сковороде, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта