E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлюда без мяса
Шампиньоны в томатном соусе на

Шампиньоны в томатном соусе на сковороде

Замечательная закуска, а также гарнир к мясу или птице. Их можно подать без мяса с макаронами, кашей и картофелем. Готовится блюдо просто и быстро.

Ингредиенты

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 111 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 3.32
  • Ж: 9.03
  • У: 4.12

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
7 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления шампиньонов в томатном соусе на сковороде.


Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.


Жарьте лук до прозрачности.


Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте не очень мелко. Добавьте к луку в сковороду.


Тушите грибы с луком 5-6 минут перемешивая.


Затем налейте соевый соус, добавьте томатную пасту, соль и перец черный молотый.


Перемешайте все ингредиенты и готовьте шампиньоны в томатном соусе на сковороде еще 5-6 минут. При желании в конце приготовления добавьте измельченный чеснок.


Грибы готовы.


Шампиньоны в томатном соусе на сковороде, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Роллы «Калифорния»

Филе осетра в аэрогриле с картошкой

Жасминовый сироп

Салат из свежей моркови и кабачка

Тальятелле с курицей в сливочном соусе

Куриные котлеты для диабетиков

Вареники с яблоком и корицей

Вафли с сосисками в вафельнице

Токань

Шулюм из домашней утки

Мятное масло (растительное)

Жареные вешенки с луком (на сковороде)

Салат из кальмаров с маринованным луком

Вегетарианская мусака
Мобильная версия сайта