E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Киш с тыквой и сыром

Киш с тыквой и сыром

Вашему вниманию предлагаю рецепт открытого пирога на тонком тесте, с сочной, ароматной начинкой из тыквы с сыром.

Киш готовится в три основных этапа: замес теста, приготовление начинки и выпекание.

Пирог вкусен даже в остывшем состоянии.

Ингредиенты

Тесто:

Сметана - 2 ст.л.

Масло сливочное - 75 г

Мука пшеничная - 180 г

Соль - 1/3 ч.л.

Начинка:

Тыква (чистый вес) - 350 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сметана - 70 г

Сыр - 80 г

Соль - щепотка

  • 205 кКал
  • 1 ч. 10 мин.
  • 1 ч. 10 мин.
  • Б: 6.39
  • Ж: 12.29
  • У: 18.33

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Киш с тыквой и сыром будем готовить из таких ингредиентов.


Муку подсолить, добавить холодное масло и размять рукой в крошку.


Добавить сметану.


Замесить тесто, накрыть и дать ему "отдохнуть".


А пока приготовить начинку.


Тыкву натереть на мелкой тёрке.


Добавить яйца, сметану и немного соли (помните, что сыр тоже солёный). По желанию можно поперчить.


Перемешать начинку.


Добавить натёртый на мелкой тёрке сыр. Перемешать.


Тесто раскатать, выложить в форму (24 см) с бортиками. Наколоть тесто вилкой.


Выложить начинку на тесто, разровнять.


Выпекать при температуре 180 градусов до румяного состояния. У меня ушло 35 минут.


Ароматный и нежный киш с тыквой и сыром готов.


Приятного аппетита.


Киш с тыквой и сыром, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши

Салат «Флоренция»

Салат с кальмарами и фасолью

Кулич на закваске

Творожная бенто пасха

Армянский пирог с сыром

Салат с кальмарами и грецкими орехами

Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом
Мобильная версия сайта