E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлюда без мяса
Яичница с творогом

Яичница с творогом

Быстрый, вкусный и легкий завтрак, который готовится за считанные минуты. Яичница в таком виде внесет разнообразие в ваше повседневное питание!

Ингредиенты

Яйца куриные - 2 шт.

Творог 5-9% - 80 г

Сметана - 35-40 г

Растительное масло - 20 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 206 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.
  • Б: 11.6
  • Ж: 16.81
  • У: 1.35

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Соберите все продукты для приготовления яичницы с творогом на сковороде.


Влейте немного масла на сковороду, разогрейте на небольшом огне, вбейте туда же куриные яйца. Посолите и поперчите по вкусу.


Распределите весь творог на яичнице. Я выкладываю его на белковую часть.


Творог полейте небольшим количеством сметаны.


Жарьте яичницу 3-4 минуты на небольшом огне, желтки можете оставить жидкими. Блюдо готово.


Готовую яичницу с творогом сразу подавайте к столу. По желанию добавьте свежую зелень.


Приятного вам аппетита!


Яичница с творогом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Суперский завтрак!
Нравится
(1)
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Алена Прика, да! это сытно и полезно!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Французский омлет с сыром

Сырно-луковый пирог

Куриные грудки в омлете в духовке

ПП тесто для пирожков

Жареная капуста с шампиньонами

Постный кекс на соке

Салат с ананасом и маринованными грибами

Начинка для блинов из фарша

Пирожное «Картошка» с грецкими орехами

Армянская гата с мацони

Курица Карааге (японская кухня)

Густой соус для шаурмы

Бисквитный мох в духовке

Пицца с ананасами, курицей и моцареллой
Мобильная версия сайта