E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСоусы
Соус для пиццы из творожного с

Соус для пиццы из творожного сыра

Отличный соус для основы из дрожжевого теста. Он получается более плотным и густым, его легко можно намазать на тесто. По желанию в соус допустимо добавить различные пряности, приправы и т.д. Готовится он за 5-10 минут, причем творожный сыр можно использовать любой жирности.

Если любите соусы более жирные, то замените сметану майонезом. Особенно вкусен соус с добавлением не томатной пасты, а соуса барбекю - тоже попробуйте!

Ингредиенты

Сыр творожный - 100 г

Томатная паста - 2 ст.л.

Сметана - 4 ст.л.

Приправа овощная - 0,25 ч.л.

Орегано сушеный - 3 щепотки

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 2 щепотки

  • 155 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.
  • Б: 4.32
  • Ж: 12.69
  • У: 5.65

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления соуса для пиццы из творожного сыра - перед вами!


Выложите творожный сыр в пиалу или креманку, добавьте томатную пасту или кетчуп, приправу и молотый орегано. В целом выбор специй и пряностей - за вами. Отлично сочетаются в пицце сушеный розмарин или молотый сушеный чеснок, французские или итальянские миксы трав и т.д. Главное, не добавляйте свежую зелень или крупно смолотые приправы, так как они подгорят.


Добавьте сметану любой жирности или замените ее майонезом, если вы не против такого продукта в пицце.


Тщательно всё перемешайте, чтобы все продукты соединились друг с другом.


Выложите соус в пиалу или соусник и используйте по назначению. Хранить соус для пиццы из творожного сыра можно в холодильнике не более 2 суток, так как сыр может скиснуть.


Приятного вам!


Соус для пиццы из творожного сыра, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Виктор
Странные рекомендации. Особенно про "не добавлять свежую зелень, якобы она подгорит". С какой радости она должна подгореть? Соус, так-то, идёт в качестве первого слоя следом за тестом.
Далее, сухие приправы, как раз таки, в творожном сыре никак не раскроются. Так как консистенция густая. И смысл тогда в них?
Про розмарин в пицце - ну это вообще на любителя.
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Виктор, странный комментарий. Все специи раскрываются в соусе - в творожном сыре еще присутствует сметана.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Блины из кабачков без муки

Паста с луком-пореем и сливками

Джем из красной смородины с веточками

Рагу в духовке с курицей и кабачком

Солёный чеснок как на рынке на зиму

Холодник классический с колбасой

Как приготовить свёклу в духовке, в мультиварке, в аэрогриле

Салат «Зеленая богиня»

Пирог-перевёртыш с клубникой

Компот из черешни с лимонной кислотой на зиму

Компот из черешни с мятой на зиму

Компот из черешни с чёрной смородиной на зиму

Кабачковая икра в аэрогриле

Песочное тесто без яиц
Мобильная версия сайта