E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные супы
Похлебка старорусская

Похлебка старорусская

Простой, сытный, ароматный и вкусный суп с мясом и картошкой отлично подойдет для каждодневного меню, а также в туристическом походе. Набор ингредиентов минимальный.

Ингредиенты

Мякоть свинины - 400 г

Картофель - 3-4 шт.

Лук репчатый - 1-2 шт.

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Зелень - по вкусу

Вода - 1 л

Масло сливочное - по вкусу (для подачи)

  • 72 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 3.89
  • Ж: 4.68
  • У: 3.67

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
4 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления старорусской похлебки.


Свинину помойте и нарежьте брусочками.


Выложите в кастрюлю и залейте водой.


Доведите до кипения, затем огонь убавьте до минимума, снимите пену и варите мясо до готовности.


Тем временем картошку очистите, помойте и нарежьте произвольно, но не крупно.


Лук очистите, помойте и мелко нарежьте.


Выложите нарезанную картошку в кастрюлю с бульоном и свининой.


Добавьте нарезанный лук, лавровый лист и соль.


Варите похлебку до готовности всех ингредиентов.


Ароматная, сытная и вкусная старорусская похлебка готова. При подаче в тарелку добавьте кусочек сливочного масла и зелень.




Похлебка старорусская, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Жареные караси с яйцом

Варенье из инжира с лимоном и грецкими орехами

Панна-котта с персиками

Суп с лисичками и беконом на сливках

Аджика из помидоров, перца и чеснока на зиму

Миндальный кекс

Макароны с сыром в мультиварке

Пирог с треской и картошкой

Окрошка на кефире с квасом

Куриный крем-суп с цветной капустой

Свиные рёбрышки с овощами в афганском казане

Салат «Коул-Слоу» с брюссельской капустой

Фондю с сосисками

Баклажан «Кумпир»
Мобильная версия сайта