E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлюда без мяса
Овощи с фасолью в томатном соу

Овощи с фасолью в томатном соусе

А давайте сегодня приготовим аппетитную фасоль в томатном соусе с овощами. Блюдо сытное, с ярким вкусом и будет актуально в разгрузочные дни, и в дни поста.

Ингредиенты

Фасоль консервированная - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Фенхель (или стеблевой сельдерей) - 150 г

Томаты перетертые - 200 г

Вода - 100 мл

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Масло для жарки - 2 ст. л.

Для подачи:

Свежая зелень

  • 58 кКал
  • 55 мин.
  • 55 мин.
  • Б: 2.21
  • Ж: 2.21
  • У: 7.65

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
19 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите все продукты для приготовления овощей с фасолью в томатном соусе.


Приготовить блюдо можно из консервированной или обычной фасоли. Во втором случае фасоль нужно будет подготовить. Замочите ее с вечера на 6-8 часов. Затем промойте, отправьте на плиту и отварите ее до полной готовности.


Овощной набор для этого блюда можно подобрать по своему желанию. Овощи промыть, обсушить, почистить и нарезать произвольно.


Разогреть сковороду с маслом. В следующем порядке припустить овощи до мягкости: лук, морковь, фенхель и болгарский перец.


Не у всех под рукой может оказаться фенхель, поэтому его смело можно заменить на стеблевой сельдерей. По вкусу они даже чем-то похожи.


Фасоль консервированную откинуть на дуршлаг и добавить к овощам. Прогреть ее пару минут.


Добавить перетертые томаты, специи по вкусу и примерно 100 мл теплой воды.


Тушить фасоль с овощами под крышкой на самом медленном огне 20 минут.


Вкусная фасоль с овощами в томатном соусе готова. Перед подачей слегка украсьте ее свежей зеленью и подавайте блюдо в теплом виде.



Приятного аппетита.


Овощи с фасолью в томатном соусе, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Bendersky Simon
Никогда ранее не писал благодарностей этому, на мой взгляд, гениального каналу и, конечно, авторам рецептов. Вас можно без зазрения совести назвать Академией кулинарии. Я вами восхищаюсь.
Нравится
(0)
ответить
Ната Автор рецепта
Bendersky Simon, сердечно благодарю Вас!
Нравится
(0)
ответить
Очень нравится фасоль с овощами! Аппетитное блюдо!
Нравится
(0)
ответить
Ната Автор рецепта
aурика, спасибо
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта