Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Салат «Польский»

Салат «Польский»

В салате "Польский" удивительно хорошо сочетаются маринованные огурцы и кисло-сладкие яблоки с луком. Заправка из сметаны и майонеза с зернистой горчицей объединяет продукты и смягчает вкус маринованных огурцов. Салат сочный, свежий, хрустящий. Огурцы выбирайте вкусные, плотные, не водянистые. Яблоки - кисло-сладкие. Лук можно взять как белый, так и красный. Зернистую горчицу можно заменить на обычную, только не жгучую.

Ингредиенты

Яблоко - 1 шт.

Огурец маринованный - 1 шт.

Лук репчатый - 1/4 шт.

Сметана - 1 ст.л.

Майонез - 1 ч.л.

Горчица зернистая - 1 ст.л.

Перец черный молотый, соль - по вкусу

  • 67 кКал
  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • Б: 2.05
  • Ж: 3.03
  • У: 7.59

Фото готового блюда

4.91

Оценить рецепт

Рейтинг 4.91 из 5
на основе 11 голосов
12 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите продукты для приготовления салата "Польский".


Маринованный огурец нарежьте мелким кубиком.


Яблоко очистите от кожуры, разрежьте пополам, удалите семенную камеру. Затем нарежьте таким же мелким кубиком, как и огурец. Чтобы нарезанное яблоко не потемнело, побрызгайте его лимонным соком.


Репчатый лук мелко нарежьте.


В салатник положите нарезанные яблоко, огурец и лук.


Для заправки соедините сметану, майонез, горчицу зернистую и черный молотый перец. Перемешайте.


Добавьте заправку в салатник.


Перемешайте. Попробуйте на соль - если нужно, то посолите по вкусу.


Салат "Польский" готов.


Приятного аппетита!


Салат «Польский», рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Десерт из красной фасоли

Пирог из лаваша в аэрогриле

Жареный рис с курицей по-китайски

Рисовая каша с грушей

Жареная овсянка

Рижская ватрушка

Пончики с заварным кремом

Сироп из айвы

Куриные бедра с цветной капустой в духовке

Брауни из белого шоколада

Рыба под сырной шапкой в духовке

Булочки-косички из дрожжевого теста

Салат с тыквой и грушей

Крем-суп из тыквы и цветной капусты
Мобильная версия сайта