E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты
Салат с запеченной айвой

Салат с запеченной айвой

Аппетитный и сочный салат с печеной айвой понравится тем, кто любит миксовать различные вкусы и продукты. Он получается сытным благодаря добавленным отварным яйцам. По желанию блюдо можно дополнить помидорами черри, огурцами, майонез заменить сметаной любой жирности или чесночным соусом. Я использовала смесь семян и орехов, которая у меня была в наличии. Вы можете добавить ваши любимые семена или орехи, желательно заранее поджарить их на сковороде и остудить.

Подавать салат с запеченной айвой к столу нужно сразу же после приготовления. Он отлично сочетается с белым охлажденным вином.

Ингредиенты

Айва - 1 шт.

Салат листовой - 10 г

Перец болгарский - 1 шт.

Яйцо перепелиное отварное - 4-5 шт.

Майонез любой жирности - 1,5 ст.л.

Смесь семян и орехов - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

  • 133 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 4.08
  • Ж: 10.17
  • У: 6.32

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления салата с запеченной айвой - перед вами!


Перепелиные яйца отварите в течение 5-6 минут и охладите в ледяной воде.


Айву промойте жесткой стороной губки, смывая ворсистый слой с фрукта. Разрежьте на четыре части и вырежьте семенные блоки. Нарежьте дольками и выложите их на поддон аэрогриля.


Запеките в течение 10 минут, до легкой румяности, время от времени перемешивая.


Промойте салатные листья и оборвите стебли. Стряхните лишнюю влагу и нарвите листья руками в тарелку или на блюдо.


Срежьте крышечку с болгарского перца, удалите семена. Промойте его внутри и снаружи, нарежьте лентами и выложите на салатные листья.


Добавьте запеченную айву в хаотичном порядке. Можно нарезать ее мельче, если вам так больше нравится.


Очистите перепелиные яйца от скорлупы и обязательно промойте их в воде. Разрежьте пополам и выложите на тарелку.


Выложите майонезные капли и присыпьте всё солью, молотым черным перцем и смесью семян, орехов.


Салат с запеченной айвой полностью готов! Подавайте его к столу.


Приятного вам!


Салат с запеченной айвой, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Яркий, сочный, красочный !!!!
Нравится
(0)
ответить
Шикарный салат! Поднимает насроение! 
Нравится
(0)
ответить
Вау, какой яркий и красивый!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Маринованный лук в кипятке с уксусом

Кнели из индейки

Заливной пирог с вишней и творогом

Шоколадный пирог с вишней и творогом

Овощной суп с птитимом

Творожная галета с яблоками ПП

Запеченный лук с сыром в духовке

Бургер с сосиской

Равиоли с тунцом

Гречка с мясом и кабачком

Печенье «Паутинка»

Маринованный лук с чесноком

Суп с брюссельской капустой и курицей

Салат «Тбилиси» со свининой
Мобильная версия сайта