E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты
Салат с запеченной айвой

Салат с запеченной айвой

Аппетитный и сочный салат с печеной айвой понравится тем, кто любит миксовать различные вкусы и продукты. Он получается сытным благодаря добавленным отварным яйцам. По желанию блюдо можно дополнить помидорами черри, огурцами, майонез заменить сметаной любой жирности или чесночным соусом. Я использовала смесь семян и орехов, которая у меня была в наличии. Вы можете добавить ваши любимые семена или орехи, желательно заранее поджарить их на сковороде и остудить.

Подавать салат с запеченной айвой к столу нужно сразу же после приготовления. Он отлично сочетается с белым охлажденным вином.

Ингредиенты

Айва - 1 шт.

Салат листовой - 10 г

Перец болгарский - 1 шт.

Яйцо перепелиное отварное - 4-5 шт.

Майонез любой жирности - 1,5 ст.л.

Смесь семян и орехов - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

  • 133 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 4.08
  • Ж: 10.17
  • У: 6.32

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов
2 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления салата с запеченной айвой - перед вами!


Перепелиные яйца отварите в течение 5-6 минут и охладите в ледяной воде.


Айву промойте жесткой стороной губки, смывая ворсистый слой с фрукта. Разрежьте на четыре части и вырежьте семенные блоки. Нарежьте дольками и выложите их на поддон аэрогриля.


Запеките в течение 10 минут, до легкой румяности, время от времени перемешивая.


Промойте салатные листья и оборвите стебли. Стряхните лишнюю влагу и нарвите листья руками в тарелку или на блюдо.


Срежьте крышечку с болгарского перца, удалите семена. Промойте его внутри и снаружи, нарежьте лентами и выложите на салатные листья.


Добавьте запеченную айву в хаотичном порядке. Можно нарезать ее мельче, если вам так больше нравится.


Очистите перепелиные яйца от скорлупы и обязательно промойте их в воде. Разрежьте пополам и выложите на тарелку.


Выложите майонезные капли и присыпьте всё солью, молотым черным перцем и смесью семян, орехов.


Салат с запеченной айвой полностью готов! Подавайте его к столу.


Приятного вам!


Салат с запеченной айвой, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Ярко и очень красиво!!
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Спасибыыы, Зоюшка!
Нравится
(0)
ответить
Яркий, сочный, красочный !!!!
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
aурика, ага, это точно!
Нравится
(0)
ответить
Шикарный салат! Поднимает насроение! 
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
МарияZ, спасибушки!
Нравится
(0)
ответить
Вау, какой яркий и красивый!
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Elfooboo, спасибооо, любоф моя!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Конвертики из лаваша с колбасой и сыром

Конвертики из лаваша с творогом и сыром

Желейный рулет (без выпечки)

Суп с зеленой фасолью (Черный глаз)

Песочный пирог-плетенка с вишней

Стейки тунца на мангале

Плечи индейки на сковороде

Молочная каша из риса басмати

Суп из брюшек семги

Кабачковые вафли с курицей

Рис с зеленой фасолью (Черный глаз)

Портокалопита (греческий апельсиновый пирог)

Каннеллони с грибами и сыром

Жареные пирожки с говяжьей печенью
Мобильная версия сайта