Вот такой минимальный набор ингредиентов надо взять для приготовления галушек с салом. 
 
В воду добавить соль, яйцо и сметану. Перемешать. 
Постепенно добавить муку. 
Замесить мягкое тесто, оно не должно липнуть к рукам, но крутое тесто не надо делать. 
Убрать тесто в пакет. 
Пока оно отдыхает, нарезать сало, шкуру я срезала. 
На среднем огне выжарить сало до мягких шкварок. 
Посолить и поперчить. 
Убрать сковороду с плиты. 
Из теста сделать жгут. 
Нарезать галушки. 
Можно слегка прижать вилкой. 
Отварить галушки в подсоленной воде в течение трех минут или пробуйте по вкусу. 
Шумовкой переложить галушки в сковороду с салом. Прогреть. 
Галушки салом подавать в горячем виде. 
Приятного аппетита. 
			 	
		
Написать комментарий