E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руМясные блюда
Суфле из говядины

Суфле из говядины

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Говяжье суфле - замечательный способ разнообразить своё мясное меню, не изменяя исходные продукты. Попробуйте!

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец молотый - 1/3 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

  • 167 кКал
  • 1 ч. 10 мин.
  • 1 ч. 10 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
4.92
Оцените рецепт
Рейтинг 4.92 из 5
на основе 13 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Простой рецепт приготовления суфле из говядины, попробовала давно в гостях. Мясо такого рода редко удается приготовить сочным, а такой вариант блюда очень пришелся по душе. Блюдо получается нежным и очень вкусным. Подойдет для диетического питания.


Ингредиенты для приготовления диетического суфле из говядины.

Ингредиенты для суфле из говядины


Мясо очистить от жил и плевы, помыть и нарезать кусками для перекручивания в мясорубке. Лук почистить и нарезать на части. Перемолоть мясо с луком в мясорубке.

Перекрутить мясо на мясорубке


Мясо перекрутить в мясорубке несколько раз, лучше использовать мелкую сетку. Чем мельче будет фарш, тем нежнее получится суфле.

Перекрученное мясо


Добавить в фарш желток яиц, соль и специи по вкусу. Перемешать до однородности.

Положить желтки, соль и специи


Белок взбить в устойчивую пену и добавить в фарш. Аккуратно вмешать белок.

Добавить белок


Форму для запекания смазать каплей масла, у меня керамическая форма. Выложить суфле из говядины в форму, полностью заполнив объем.

Уложить фарш в форму


Выпекать в духовке при 190 градусах 35-40 минут.

Готовое суфле из говядины


Суфле из говядины готово.

Рецепт суфле из говядины


Приятного аппетита!

Фото суфле из говядины

Аймкук
Автор рецепта
Люблю вкусно фотографировать
  • 185

    Рецептов

  • 11

    Подписчиков

  • 69

    Собрано фотоотчётов

Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить фотоотчет
Аймкук
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Наталья
Я делала суфле из говядины, так ничего, но соки вышли, мне не очень понравилось.


0
ответить
27.09.2018 в 15:16:09
Аппетитное суфле!
0
ответить
tRufelka Автор рецепта
спасибо
0
ответить
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Мобильная версия сайта