E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСупы
Супы из брокколи
Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты супов из брокколи
Рецептов в подборке: 40 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для супа с лососем и брокколи подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Используйте суповой набор с головой. Брокколи подходит и свежая, и замороженная. Из рыбьей головы удалите жабры. Разрежьте её ...

Ингредиенты

Голова лосося – 1 шт.

Кусок лосося – 150 г

Брокколи замороженная – 300 г

Картофель – 200 г

Лук – 30-50 г

Вода – 0,6 л

Соль – по вкусу

39 ккал
60 мин
3
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить такой суп с брокколи и сыром, возьмите ингредиенты по списку. При наличии готового куриного бульона время приготовления супа составит 35-40 минут. Напомню, как варить бульон. ...

Ингредиенты

Бульон куриный - 1,2 л

Картофель - 2 шт.

Брокколи - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр плавленый - 100 г

Рис - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

59 ккал
35 мин
21
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления куриного супа с брокколи и цветной капустой. Промойте куриное филе, залейте холодной водой, доведите до кипения, посолите. Варите бульон на небольшом огне 20 минут. ...

Ингредиенты

На 1,7 л воды:

Куриное филе - 180 г

Цветная капуста - 150 г

Капуста Брокколи - 150 г

Репчатый лук - 40 г

Морковь - 50 г

Болгарский перец - 50 г

Оливковое масло - 35 г

Соль, черный перец - по вкусу

30 ккал
35 мин
0 (4)
11
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления супа из савойской капусты. Суп можно сварить на любом мясном бульоне, у меня сегодня куриный. Напомню, как варить бульон. Мясо или курицу выложите в кастрюлю ...

Ингредиенты

Бульон куриный - 1,2 л

Савойская капуста - 200 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Брокколи - 100 г

Перец болгарский - 0,5 шт.

Рис - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

45 ккал
40 мин
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления щей с брокколи. Прежде всего сварите мясной бульон. У меня куриный. Если вы сделаете это заранее, то на приготовление щей уйдет минут 35-40. Напомню, как варить ...

Ингредиенты

Бульон куриный - 700 мл

Брокколи - 200 г

Капуста белокочанная - 100 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

50 ккал
40 мин
0 (3)
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления супа-пюре из шампиньонов и брокколи. Морковь и репчатый лук очистите и помойте. Нарежьте произвольно и выложите в кастрюлю с толстым дном или антипригарным покрытием. Налейте ...

Ингредиенты

Бульон куриный (вода) - 500 мл

Шампиньоны - 150 г

Брокколи - 150 г

Молоко - 100 мл

Картошка - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

55 ккал
35 мин
0 (1)
12
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению горохового супа с брокколи. Суп, приготовленный на бульоне, получается вкуснее. Но если нет под рукой бульона, то готовьте на ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 1 шт. (70-80 г)

Морковь - 1 шт. (90-100 г)

Брокколи - 150 г

Горох колотый - 120 г

Бульон костный или любой другой - 700 мл

Масло для жарки - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

65 ккал
50 мин
0 (1)
8
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления супа из петуха - перед вами! Если тушка птицы заморожена, то сначала разморозьте ее и разрежьте на части. Я срезала с грудинки и спинки кожу, чтобы использовать их, ...

Ингредиенты

Петух - 700 г

Картофель - 3 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Брокколи - 300 г

Соль - 0,5 ч.л.

Вода горячая - 1 л

Лавровый лист - 3-4 шт.

Лук зеленый - 3 г

Петрушка - 7 г

70 ккал
90 мин
0 (2)
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления супа с фрикадельками и брокколи. Мясной фарш посолите и поперчите. Сформируйте небольшие фрикадельки. Налейте в кастрюлю воду, доведите до кипения и выложите фрикадельки. Снова доведите воду ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 300 г

Брокколи - 150 г

Рис - 2 ст.л.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 700 мл

99 ккал
40 мин
10
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления супа с говядиной и брокколи соберите необходимые продукты по списку. Это, пожалуй, тот редкий случай, когда для варки супа предпочтительней брать именно мякоть говядины без кости. Ополосните кусок говядины ...

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 350 г

Картофель - 200 г

Морковь - 150 г

Брокколи - 250 г

Вода - 1 л

Соль - по вкусу

51 ккал
90 мин
0 (2)
12
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления супа с брокколи и грибами. Морковь и лук нарежьте произвольно и выложите в сковороду с растительным маслом. Пассеруйте овощи 5-6 минут. Налейте в кастрюлю воду. Добавьте ...

Ингредиенты

Брокколи - 150 г

Шампиньоны - 150 г

Картофель - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт. (небольшая)

Лук репчатый - 0,5 шт.

Рис - 2 ст.л.

Растительное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 1 л

45 ккал
40 мин
10
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления капустного супа с курицей. Курицу помойте и положите в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Варите курицу до готовности. После ...

Ингредиенты

Курица - 400 г

Капуста белокочанная - 150 г

Брокколи - 70 г

Брюссельская капуста - 70 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Вода - 1 л

Соль и перец черный молотый - по вкусу

72 ккал
80 мин
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для супа с чечевицей и брокколи. Морковь, лук и чеснок почистим. Все овощи помоем. Перец освободим от семян. Выложим чечевицу в кастрюлю, зальем, поставим на плиту ...

Ингредиенты

Чечевица зеленая - 200 г

Перец болгарский - 1 шт. (230 г)

Морковь - 2 шт. (140 г)

Лук репчатый - 1 шт. (80 г)

Брокколи свежая - 400 г

Томатный соус - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Лук зеленый - 40 г

Вода - 800-1000 мл

59 ккал
60 мин
7
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления супа с брокколи и фасолью. В кипящую воду опустите вымытую курицу - используйте любые части. Здесь пригодятся голени, бедрышки или крылья. Добавьте соль и ...

Ингредиенты

На 1,7 л воды:

Курица (любые части) - 200 г

Брокколи - 200 г

Фасоль белая, консервированная - 150 г

Репчатый лук - 40 г

Морковь - 50 г

Растительное масло - 35 г

Соль, черный перец - по вкусу

39 ккал
35 мин
4
Наталья Кошкина

Ваш комментарий

Отправить

Полезные советы

Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
Аймкук

Свежие рецепты


Овсянка с сыром и зеленью

Куриная грудка с тыквой в сливках

Голубцы с рисом на зиму

Омлет с цветной капустой в аэрогриле

Паста с тыквенным соусом

Бургер с лососем

Тыква с картошкой в аэрогриле

Цветная капуста с курицей в аэрогриле

Салат из свежих зеленых помидоров

Мясо в сливовом соусе

Фрикадельки с фасолью

Салат из батата и яблок

Овсяный молочный суп

Жареная репа с луком
Мобильная версия сайта