Всё, что вам потребуется для салата «Селёдка под лисьей шубкой» - на фото ниже.
 
Селедку берите лучше слабосоленую, а не пряного посола.
 
Яблоко лучше взять твёрдое и кислое.
 
А сыр ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Сельдь слабосоленая - 1 шт. 
Картофель - 300 г 
Морковь - 250 г 
Яблоко - 120 г 
Сыр "Российский" - 100 г 
Лук репчатый - 100 г 
Майонез - 150 г 
Соль - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Литовский салат будем готовить из такого набора продуктов.
Морковь и лук следует заранее почистить.
 
Лук нарезать некрупным кубиком.
 
Морковь натереть на крупной тёрке, я использовала тёрку для корейской моркови.
 ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Филе сельди - 150 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Лимонный сок - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец чёрный - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Продукты для приготовления салата «Северное сияние» - перед вами.
 
Отварите куриные яйца в течение 10-12 минут и резко остудите их в ледяной воде.
 
Сельдь допустимо приобрести в пресервах либо целой ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Сельдь в масле - 150 г 
Яйцо куриное отварное - 3 шт. 
Майонез любой жирности - 2 ст.л. 
Укроп - 10-20 г 
Соль - 1 щепотка 
Перец черный молотый - 1 щепотка 
Помидор - 1 шт. (для украшения) 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления Селедки под шубой с грецкими орехами.
Заранее отварите все корнеплоды - картофель, морковь и свеклу. Овощи хорошо промойте, сложите в кастрюлю и залейте холодной водой, ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Сельдь слабосоленая - 200 г 
Свекла - 150 г 
Картофель - 120 г 
Морковь - 100 г 
Лук репчатый - 45 г 
Майонез - 80 г 
Грецкие орехи - 60 г 
Соль - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Возьмите все необходимые продукты для приготовления салата «Сельдь под снегом».
 
Берите филе сельди, это упростит процесс приготовления и в нём мало костей.
 
Яблоки выбирайте кислые.
 
Сыр возьмите любой твёрдый, но ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Филе сельди - 300 г 
Яйца - 5 шт. 
Лимон - 0.5 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Сыр твердый - 100 г 
Яблоко - 2 шт. 
Майонез - 200 мл 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
																		
									
								
							
						
						
															
														
							
							
		
					 
						
												
																												
																			
																		
										
						
					
					
					 | 
					
						
						
							
							Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
							
							
						 
						
						
						
							- Добавить в книгу рецептов
 
						 
						
												
																		
						
						 
												
						
												
						
					 |