Соберите все ингредиенты для приготовления салата Селедка под шубой с красной икрой. Они перед вами - на фото.
 
Предварительно отварите и охладите картофель, морковь, свеклу и яйца. Картофель очистите ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Филе слабосоленой сельди - 200 г 
Картофель отварной - 2 шт. 
Морковь отварная - 1 шт. 
Свекла отварная - 2 шт. 
Лук зеленый - 20 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Красная икра - 50 г 
Майонез - 100 мл 
Соль - по вкусу 
Укроп - 5 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Для приготовления ПП селедки под шубой подготовьте все ингредиенты по списку.
 
Рекомендую, свеклу и морковь отварить или запечь накануне, тогда на приготовления салата уйдет значительно меньше времени.
 
Начните с ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Авокадо - 1 шт. 
Филе сельди - 150 г 
Отварная свекла - 200 г 
Отварная морковь - 100 г 
Яичные белки - 2 шт. 
Красный лук - 1 шт. 
Соус:
 Яичные желтки - 2 шт. 
Горчица - 1 ч.л. 
Натуральный йогурт - 150 г 
Сок лимона - 1 ст.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Предлагаю вашему вниманию простой закусочный салат с сельдью, свеклой и помидорами. Салаты с сельдью я чаще готовлю в зимне-весенний период, но иногда и в летнее время хочется чего-то особенного. Сейчас ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Сельдь - 1 шт. 
Помидор - 2 шт. 
Яйца - 2 шт. 
Свекла - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Соль, перец - по вкусу 
Майонез - 2 ст.л. 
Горчица французская - 1 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Продукты для приготовления салата «Селедка под шубой» с зеленым луком - перед вами!
 
Сельдь можно засолить по этому рецепту или приобрести в пресервах.
 
Если вы не любите добавлять вареные ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Сельдь слабосоленая (пресервы) - 180 г 
Картофель отварной - 2-3 шт. 
Морковь отварная - 1 шт. 
Свекла отварная - 2 шт. 
Лук зеленый - 15 г 
Майонез любой жирности - 4 ст.л. 
Яйцо куриное отварное - 2 шт. 
Соль - 3 щепотки 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Для приготовления чизкейка «Селедка под шубой» соберем все необходимые ингредиенты по списку. 
Овощи и яйца отвариваем и очищаем от кожуры. Нарезаем лук. В чашку с луком добавляем сахар, соль ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Сельдь - 350 г 
Картофель - 550 г 
Морковь - 350 г 
Лук - 1 шт.  
Яйцо - 3 шт.  
Майонез - по вкусу  
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу  
Для лука:
 Уксус - 1/2 ст.л.  
Сахар - 1 ч.л.  
Вода - 50 мл 
Для свекольного слоя:
 Свёкла - 700 г 
Сметана - 150 г 
Майонез - 150 г 
Желатин - 25 г 
Вода - 80 мл 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Ингредиенты для приготовления салата Селедка под шубой с икрой трески - перед вами.
 
Картофель, морковь и свеклу помойте под проточной водой с помощью кухонной губки. Отварите и остудите овощи и ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Икра трески - 100 г 
Сельдь соленая - 150 г 
Лук репчатый - 30 г 
Картофель - 400 г 
Морковь - 2 шт. 
Яйцо куриное - 3-4 шт. 
Свекла - 500 г 
Майонез - 100 г 
Уксус 6% - 1 ч.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Все необходимые продукты для приготовления селедки под шубой со сметаной соберите согласно списку ингредиентов.
Овощи предварительно отварите "в мундире". В кастрюлю сложите вымытую свеклу, морковь и картофель и залейте водой. ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Сельдь слабосолёная - 1 шт. 
Картофель отварной - 200 г 
Морковь отварная - 200 г 
Свекла отварная - 300 г 
Лук красный - 50 г 
Сметана - 150-200 г 
Сок лимона - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Укроп - по вкусу 
Брусника - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Селедка под шубой рулетом готовится из продуктов, представленных на фото ниже. Выбирайте филе сельди, в нём мало костей, что значительно упрощает процесс готовки. Желатин берите быстрорастворимый.
 
Отварите овощи (картофель, ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Филе сельди - 250 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Картофель - 2 шт. 
Морковь крупная - 1 шт. 
Свёкла крупная - 1 шт. 
Желатин - 15 г 
Вода - 100 мл 
Майонез - 200 мл 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Чтобы приготовить салат «Селедка под зеленой шубой», нужны следующие ингредиенты.
 
Заранее отварите овощи в течение 30 минут и остудите их в ледяной воде. Очистите лук и промойте, нарежьте его ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Сельдь в масле (пресервы) - 100 г 
Картофель отварной - 2 шт. 
Яйцо куриное отварное - 2 шт. 
Свекла отварная - 1 шт. 
Морковь отварная - 1 шт. 
Репчатый лук - 0,5 шт. 
Майонез любой жирности - 3-4 ст.л. 
Лук зеленый - 15 г 
Укроп - 10 г 
Петрушка - 10 г 
Соль - 3 щепотки 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Для приготовления салата «Цезарь» с селедкой вам понадобятся все продукты, изображённые на фото.
 
Селедку очистите от внутренностей, кожи и плавников, филе нарежьте на ломтики толщиной в 1 сантиметр.
 
Отварите ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Сельдь слабой соли - 150 г 
Салатный микс - 100 г 
Пармезан - 1,5 ст.л. 
Помидоры черри - 2-3 шт. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Масло оливковое - 2 ст.л.(+1) 
Лимонный сок - 1 ст.л. 
Горчица - 0,5 ч.л. 
Перец молотый - по вкусу 
Хлеб белый - 50 г 
Орегано - 0,5 ч.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Для того чтобы приготовить кето «Селедку под шубой», соберите все ингредиенты по списку. 
 
В этом рецепте я использовала бочковую малосоленую селёдку. За пару дней до приготовления я почистила селёдку, ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Сельдь слабосоленая - 200 г 
Лук красный - 50 г 
Яйца куриные - 3 шт. 
Морковь - 150 г 
Свёкла - 300 г 
Сметана 20% - 50 г 
Соль - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления селедки под шубой на год Змеи. В подсоленной воде отварите  картошку, морковь и свеклу. Яйца сварите вкрутую. Дайте этим ингредиентам остыть.
Картошку очистите и натрите ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Филе соленой сельди - 350 г 
Картофель - 3 шт. 
Морковь - 1-2 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Свекла - 2-3 шт. 
Яйцо куриное - 3 шт. 
Майонез - 100 г 
Маслины - для украшения 
Соль - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Чтобы приготовить салат «Селедка под шубой» с зеленым горошком, соберите все продукты по списку ингредиентов.
 
Отварим в мундирах свеклу, картофель, морковь. Охладим, почистим. Яйца отварим «вкрутую», почистим. Лук почистим.
 ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Филе сельди - 240 г 
Свекла - 300 г 
Картофель - 4-5 шт. (300 г) 
Морковь - 1 шт. (120-150 г) 
Лук фиолетовый - 1/2 шт. (50 г) 
Горошек консервированный - 100 г 
Майонез - 200 г 
Яйцо С1 - 3 шт. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Соберите всё необходимое для приготовления селедки под шубой кубиками.
Заранее отварите и остудите овощи и яйца. Овощи отваривайте в кожуре, можно все вместе в одной кастрюле, но только следите за готовностью ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Сельдь солёная (филе) - 250 г 
Свекла (варёная) - 300 г 
Картофель (варёный) - 200 г 
Морковь (варёная) - 150 г 
Лук красный - 100 г 
Огурцы маринованные - 150 г 
Яйца - 4 шт. 
Майонез - 200 г 
Соль - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления селедки под шубой с маринованным луком.
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в мисочку и залейте водой. Добавьте соль, сахар и уксус. Маринуйте 15 ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Филе соленой сельди - 200 г 
Свекла - 1-2 шт. 
Картошка - 1-2 шт. 
Морковь - 1-2 шт. 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Майонез - 80-100 мл 
Маринад:
 Вода - 150 мл 
Уксус 9% - 1 ст.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Соль - 1 щепотка 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Набор продуктов, который вам потребуется для приготовления Селедки под шубой по-новому, почти традиционный, с некоторыми новшествами.
 
Свеклу, как обычно, нужно сварить в кожуре до готовности - около 1 часа, полностью ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Сельдь соленая (филе) - 200 г 
Лук красный - 100 г 
Каперсы - 15 г 
Горчица зернистая - 1 ч. л. 
Свекла варёная - 200 г 
Яйца - 4 шт. 
Майонез - 100 г 
Соль - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления Селедки под шубой с сыром. Сыр берите любой твердый по вкусу, типа Российского или Голландского.
 
Если картошку и свеклу отварить заранее, то салат вы приготовите ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Свекла - 1 шт. (средняя) 
Филе соленой сельди - 250 г 
Сыр твердый - 100 г 
Картофель - 2 шт. 
Сметана - 100 г 
Майонез - 100 г 
Соль - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Для приготовления салата «Мимоза» с селедкой отварите заранее овощи и яйца, а после остывания почистите их.
Овощи и яйца натереть на мелкой тёрке. Желток и белок - отдельно.
Рыбу и ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Сельдь малосольная (филе) - 150 г 
Картофель (вареный) - 2 шт. 
Морковь (вареная) - 1 шт. 
Яйцо (вареное) - 2 шт. 
Лук красный (или репчатый) - 0,5 шт. 
Майонез - 100 г 
Соль - по вкусу 
Перец черный - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Чтобы приготовить селедку под белой шубой, надо заранее отварить до готовности овощи и яйца, остудить их и почистить. 
Лук нарезать мелким кубиком, залить холодной водой, добавив уксус. 
Оставить на ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Сельдь малосольная (филе) - 200 г 
Картофель (вареный) - 2 шт. 
Морковь (вареная) - 1 шт. 
Яйцо куриное (варёное) - 3 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Майонез - 100 г 
Перец черный - по вкусу  
Уксус 9% - 1 ст. л. 
Вода - 120 мл 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Все необходимые ингредиенты для приготовления салата «Деревенский» с селедкой - перед вами.
 
Картофель отварите в кожуре накануне и остудите.
 
Селедку выберите ту, которая нравится вам, или используйте собственного посола.
 ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Картофель - 2-3 шт. 
Маринованные огурцы - 2-3 шт. 
Филе сельди - 150 г 
Красный лук - 1 шт. 
Свежая петрушка - 2-3 веточки 
Масло подсолнечное - 2 ст.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Соберите продукты для приготовления селедки под шубой без картошки.
Для начала нужно сварить или запечь овощи до готовности, затем остудить и очистить. А можно купить в магазине готовые и тем ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Свекла - 2 шт. 
Филе сельди с/с - 250 г 
Морковь - 1 шт. 
Яйца - 2 шт. 
Майонез - 2 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Подготовить продукты для селедки под шубой с копченой икрой. Свеклу, картошку и морковь сварить в кожуре до готовности и остудить. Яйца сварить в течение 10 минут, а затем остудить. 
 ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Филе соленой сельди - 200 г 
Картошка - 2 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Свекла - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Яйцо - 2 шт. 
Копченая икра - 250 г 
Майонез - для пропитки слоев 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Соберите все продукты для приготовления классического винегрета с селёдкой. В этот вариант винегрета не добавляется зелёный горошек, но если вы любите винегрет с горошком, то никто не запретит вам его ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Свекла - 200 г 
Морковь - 150 г 
Картофель - 100 г 
Лук репчатый - 50 г 
Капуста квашеная - 100 г 
Огурец солёный (или маринованный) - 100 г 
Сельдь солёная (филе) - 150 г 
Соль и перец - по вкусу 
Масло подсолнечное - 3 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Чтобы приготовить «Селедку под шубой» с копченой селедкой, надо заранее отварить до готовности овощи.
Остывшие овощи и лук почистить.
 Сметану и майонез смешать с лимонным соком.
Рыбу почистить, филе нарезать кубиком. ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Сельдь х/к - 1 шт. 
Картофель - 1 шт. 
Свёкла - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Майонез - 100 г 
Сметана - 50 г 
Лимонный сок - пару капель 
Чёрный перец - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Перед вами необходимые ингредиенты для приготовления "Селедки под шубой" с плавленым сыром.
 
Заранее отварите до мягкости свеклу. Она варится минут 40 и остывает минут 20, так что заранее это ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Сельдь с/с (слабосоленая) - 180 г 
Свекла - 150 г 
Плавленый сыр - 100 г 
Лук репчатый - 40 г 
Майонез - 70 г 
Яйца куриные - 2 шт. 
Соль, черный перец - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления Селедки под шубой в виде кролика на Новый год 2023.
 
Сразу же поставим вариться до готовности картофель, морковь и свеклу. Поставим вариться и яйца до ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Филе сельди - 300 г 
Свекла - 250 г (1 шт.) 
Морковь - 200 г (1-2 шт.) 
Картофель - 300 г (2 шт.) 
Яйцо С1 - 3 шт. 
Майонез - 200 г 
Лук репчатый - 1/2 шт. 
Лук зеленый - 2-3 пера 
Для украшения:
 Маслины без косточек - по вкусу 
Перец красный сладкий - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Подготовьте все продукты для салата с селедкой и квашеной капустой. У меня готовое филе сельди, также можно взять целую рыбу, самостоятельно почистить и филетировать. Картофель предварительно обернуть фольгой и запекать ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Квашеная капуста - 200 г 
Сельдь (филе) - 150 г 
Картофель - 2 шт. 
Синий лук - 1 шт. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 
Зелень - 5 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Для приготовления «Селедки под шубой» с крабовыми палочками вам понадобятся все продукты, что на фото.
 
Свеклу, картофель, морковь и яйца отварите заранее в кожуре/скорлупе, остудите. Свеклу можно как отварить, так ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Сельдь соленая - 600 г 
Картофель - 500 г 
Свекла - 400 г 
Морковь - 100 г 
Крабовые палочки - 100 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Майонез - 100 г 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Соль и перец - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления селедки под шубой с грибами.
Заранее отварите все необходимые корнеплоды - свеклу, картофель и морковь. Свеклу варите 40-50 минут, картошку с морковкой - примерно 20-25 ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Свекла - 150 г 
Сельдь слабосоленая - 120 г 
Морковь - 120 г 
Картофель - 120 г 
Маринованные грибы (шампиньоны) - 100 г 
Репчатый лук - 40 г 
Яйца куриные - 1-2 шт. 
Майонез - 80 г 
Соль, черный перец - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Соберите продукты для приготовления салата «Ерундопель».
Картофель сварите в кожуре до готовности. Мне нравится варить картофель для салатов, нарезанный сразу небольшими кубиками. Для этого очищенную картошку нарежьте мелким кубиком и ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Сельдь слабосоленая - 1 шт. 
Картофель вареный - 2 шт. 
Огурец свежий - 1 шт. 
Лук красный - 0,5 шт. 
Масло подсолнечное не дезодорированное - 1-2 ст.л. 
Соль - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
																		
									
								
							
						
						
															
														
							
							
		
					 
						
												
																												
																			
																		
										
						
					
					
					 | 
					
						
						
							
							Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
							
							
						 
						
						
						
							- Добавить в книгу рецептов
 
						 
						
												
																		
						
						 
												
						
												
						
					 |