| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
				
		
		Салат с селедкой и сметаной
					В этой подборке мы расскажем, как приготовить Салат с селедкой и сметаной (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.  				 
		
					
		
		
		
		
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Наверное, в каждой стране есть свой салат с сельдью, в России - это известная всем сельдь под шубой. Я хочу рассказать вам, как готовится классический немецкий салат с сельдью. В ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сельдь – 250 грамм; 
Картофель отварной – 1 шт; 
Яйца – 2 шт; 
Лук – 1 шт; 
Яблоко – 1 шт; 
Свекла отварная – 200 грамм; 
Огурцы соленые – 4 шт; 
Мясо отварное  – 100 грамм; 
Сметана – 100 грамм; 
Майонез; 
Сахар; 
Соль; 
Перец. 
Уксус по желанию. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Салат с селедкой и свеклой, но не шуба! Знаете ли вы такой рецепт? Я вот знаю. И делаю его, кстати, значительно чаще, чем селедку под шубой. Потому что он проще. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свекла - 500 г 
Селедка - 100 г 
Сметана - 3 ст.л. 
Майонез - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Оригинальная закуска из сельди, лука и соленых огурцов. Изюминку блюду придают зёрнышки горчицы.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе сельди - 300 г 
Лук красный - 1 шт. 
Огурцы соленые - 2-3 шт. 
Майонез - 1 ст.л. 
Сметана или йогурт - 1 ст.л. 
Горчица французская - 1 ч.л. 
Сахар - 1/2 ч.л. 
Соль - 1/4 ч.л. 
Перец черный молотый 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Итак, подготовьте все необходимые продукты и приступайте к приготовлению. Для начала отварите свеклу до полной готовности, остудите и очистите. Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите.
 
Нарежьте свеклу на небольшие кусочки ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свекла маленькая - 2 шт. 
Филе сельди - 2 шт. 
Горошек консервированный - 6 ст.л. 
Куриные яйца - 2 шт.  
Репчатый лук - 1/4 шт.  
Зеленый лук - по вкусу 
Майонез - 2 ст.л.  
Сметана - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Быстрый и вкусный салат из доступных продуктов, с приготовлением которого справится даже начинающий кулинар.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе сельди - 300 г 
Яйца - 3 шт. 
Зеленый горошек - 200 г 
Лук красный - 1 шт. 
Майонез - 2 ст.л. 
Сметана - 2 ст.л. 
Горчица - 1 ч.л. 
Укроп - несколько веточек 
Соль 
Перец 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Филе селедки нарежьте мелким кубиком, добавьте мелко нарезанные огурец, оба вида лука, яблоко. Заправьте солью, перцем, сметаной.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе сельди слабосоленой - 150 г 
Яблоко кисло-сладкое - 1 шт. 
Огурец маринованный - 1 шт. 
Лук красный - 1 шт. 
Лук зеленый - 5 шт. 
Сметана - 2 ст.л. 
Перец черный молотый - по вкусу 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Овощи отваривают, чистят, нарезают вместе с луком, огурцами, яблоком и селедкой, перемешивают и подают с заправкой из сметаны.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Свекла крупная - 1 шт. 
Картофель - 2 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Огурцы маринованные - 2-3 шт. 
Зеленое кислое яблоко - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Сельдь малосольная - 100 г 
Перец молотый - по вкусу 
Соль - по желанию 
Сметана жирная - 3 ст.л. 
Уксус винный - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Салат с селедкой и огурцом в России почему-то не слишком распространен. Может быть, потому, что обычно ингредиенты этого блюда предпочитают раскладывать на разные тарелки и есть их в виде отдельных ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сельдь соленая - 100 г 
Огурец парниковый - 1 шт. 
Огурец маринованный - 50 г 
Сметана - 100 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Одинаковым кубиком нарезать картошку, филе сельди и помидор без мякоти. Добавить зеленый лук и заправить смесью сметаны, майонеза и горчицы.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 120 г 
Филе соленой сельди - 2 шт. (100 г) 
Помидоры свежие - 120 г 
Лук зеленый - 2 стебля с перьями 
Заправка:
 Сметана - 1 ст.л. 
Майонез - 1 ст.л. 
Горчица - 1 ч.л. 
Украшение:
 Помидоры черри - 5 шт. 
Зелень укропа - 5 веточек 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для шведского селедочного салата со свеклой подготовьте по списку. Картофель и свеклу помойте жесткой кухонной губкой, отварите до готовности в большом количестве воды. На свеклу часто уходит минут 40-60. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе сельди соленое - 2 шт. 
Картофель - 3 шт. 
Свекла большая (вареная) - 1 шт. 
Лук красный - 20 г 
Огурец свежий - 30 г 
Укроп - пару веточек 
Сметана жирная - 50 г 
Сок лимонный - 1 ст.л. 
Мед - по вкусу 
Соль - по желанию 
Перец ч.м. - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Селедка под шубой - салат, без которого обходится мало какой новогодний стол. Но как приспособить селедку под шубой на Год Свиньи 2019? Казалось бы, селедка не имеет к свиньям ну ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картошка - 750 г 
Морковь - 200 г 
Селедка - 250 г 
Свекла вареная - 450 г 
Яйца - 4 шт. 
Сметана - 200 мл 
Майонез - 200 г 
Желатин листовой - 4 листа 
Соль - по вкусу 
Вода - по потребности 
Масло растительное - для смазывания рук 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты для салата с сельдью, яблоком и яйцами. Заранее отварите и полностью остудите яйца. Вся нарезка - произвольная. У меня - полосками.
Смешайте сметану и горчицу.
Нарежьте яйца.
Точно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 2-3 шт. 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Лимонный сок - по вкусу 
Соль, перец - факультативно 
Яблоко - 0,5 шт. 
Сельдь филе - 200 г 
Сметана - 70 г 
Горчица зернистая - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Салат с селёдкой, кольраби и морковью - новый рецепт, попавшийся мне на глаза вот буквально на прошлой неделе. У нас в супермаркете есть отдел, торгующий на развес рыбой и салатами, и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Селёдка солёная - 140 г 
Кольраби - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Сметана - 200 г 
Майонез - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Вода - по потребности 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления чизкейка «Селедка под шубой» соберем все необходимые ингредиенты по списку. 
Овощи и яйца отвариваем и очищаем от кожуры. Нарезаем лук. В чашку с луком добавляем сахар, соль ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сельдь - 350 г 
Картофель - 550 г 
Морковь - 350 г 
Лук - 1 шт.  
Яйцо - 3 шт.  
Майонез - по вкусу  
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу  
Для лука:
 Уксус - 1/2 ст.л.  
Сахар - 1 ч.л.  
Вода - 50 мл 
Для свекольного слоя:
 Свёкла - 700 г 
Сметана - 150 г 
Майонез - 150 г 
Желатин - 25 г 
Вода - 80 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые продукты для приготовления селедки под шубой со сметаной соберите согласно списку ингредиентов.
Овощи предварительно отварите "в мундире". В кастрюлю сложите вымытую свеклу, морковь и картофель и залейте водой. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сельдь слабосолёная - 1 шт. 
Картофель отварной - 200 г 
Морковь отварная - 200 г 
Свекла отварная - 300 г 
Лук красный - 50 г 
Сметана - 150-200 г 
Сок лимона - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Укроп - по вкусу 
Брусника - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для того чтобы приготовить кето «Селедку под шубой», соберите все ингредиенты по списку. 
 
В этом рецепте я использовала бочковую малосоленую селёдку. За пару дней до приготовления я почистила селёдку, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сельдь слабосоленая - 200 г 
Лук красный - 50 г 
Яйца куриные - 3 шт. 
Морковь - 150 г 
Свёкла - 300 г 
Сметана 20% - 50 г 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления Селедки под шубой с сыром. Сыр берите любой твердый по вкусу, типа Российского или Голландского.
 
Если картошку и свеклу отварить заранее, то салат вы приготовите ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свекла - 1 шт. (средняя) 
Филе соленой сельди - 250 г 
Сыр твердый - 100 г 
Картофель - 2 шт. 
Сметана - 100 г 
Майонез - 100 г 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить «Селедку под шубой» с копченой селедкой, надо заранее отварить до готовности овощи.
Остывшие овощи и лук почистить.
 Сметану и майонез смешать с лимонным соком.
Рыбу почистить, филе нарезать кубиком. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сельдь х/к - 1 шт. 
Картофель - 1 шт. 
Свёкла - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Майонез - 100 г 
Сметана - 50 г 
Лимонный сок - пару капель 
Чёрный перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |   
  
 |