Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиtanchy
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

tanchy

Не умеете готовить? Критикуйте!
Я медработник и студентка, сейчас нахожусь в декретном отпуске. Люблю готовить, читать, а теперь и фотографировать. Очень люблю восточную кухню, постоянно в поисках новых рецептов, которые перевожу из оригинальных источников. Если вы разделяете мои интересы, всегда рада предложить все самое вкусное.
  • Комментариев → 58
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Просто прелесть
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Вкуснятина! Мы с малой одну банку уже приговорили :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо :) Очень приятно
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Вкусняшка!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 По этому рецепту их как раз хватит на хорошую компанию ;) Вареники с ягодами очень хорошо получаются в пароварке!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Я его в детстве терпеть не могла после детского сада)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Люблю его ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Так рыбки захотелось..
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ложечка из восточного чайного набора)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ляпота :)!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Уже утянула себе рецептик, на днях буду повторять ;)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Юля!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Не нравится - не смотрите и публикуйте сами то, что вам естественно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Я демонстрирую шаги рецепта, а не свою варочную поверхность или духовой шкаф
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Лана :) Я абсолютно равнодушна к такого рода "Замечаниям". Это мое личное дело как готовить и, тем более, как это все фотографировать...Повторюсь: Ольга, опубликуйте свой рецепт, где все правильно и нормально. Или ваша цель троллить?
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, девочки :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Он очень бодрит))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Такую красоту и резать жалко! :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, девочки!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Шоколадное удовольствие)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Это еще и самбук называют, очень вкусный рецепт!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 красота то какая :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 А почему без томатной пасты?
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Можете разорвать меня на кусочки тут, но "украинский капустняк" готовится на кислой капусте (пускай уже и без томатной пасты), это его отличие от щей. А, если и добавляют свежую капусту, то он так и называется "капустняк со свежей капустой".
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 С квашеной капустой технология приготовления будет другая.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Но есть основа, как и в плове, как и в борще..ньюансы уже зависят от местных традиций и личных предпочтений... Эх, вот этот ваш комментарий идеально бы подошел для вступления к данному рецепту, что бы люди читали и знали что капусняк разный и что этот рецепт один из его видов(редкий вид), ато украинский капусняк неожиданно стал близнецом русских щей)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Для себя любимой старалась))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Можно заменить краситель на свеклу красную

Свежие рецепты


Цветная капуста с картошкой и кабачками

Банановый Фостер

Апельсиновый кекс с изюмом

Тыквенный рис

Шоколадное финансье

Уха с сайрой и перловкой

Шаньги морковные

Огурцы для хот-догов

Московские хлебцы

Оливье. Десятилетие перемен.

Свинина с кабачком и помидорами

Бёрики (калмыцкие пельмени)

Соус Болоньезе с фрикадельками

Сдобнушки деревенские на сметане в духовке
Мобильная версия сайта