|
|
Была на сайте
сегодня в 5:58:56 Подписаться
НатаКулинария - это не химия, это искусство. Она требует чутья и вкуса, а не точных измерений.
Страница рецепта
14.11.2024 в 5:49:47
Очень аппетитный результат
Страница рецепта
14.11.2024 в 5:48:31
Это огромный труд подготовить голову к варке....
Страница рецепта
12.11.2024 в 19:52:55
Ирина, если есть возможность собрать самим хмель, здорово, высушить и уже использовать по назначению...:bestofthebest:
Страница рецепта
12.11.2024 в 19:50:57
Ирина, добрый день... приятные у вас воспоминания о мамином хлебе:smile:
Что касается рецептов, время другое, рецептура тоже... .. разница печь в духовке или печи домашней конечно же огромная. У меня бабушка пекла, я до сих пор помню вкус ее хлеба, мой хлеб тоже вкусный, но он другой. Мука другая, температурный режим другой и конечно же не печка у меня, а обычная духовка. Если есть желание печь хлеб, но ничто не мешает это делать...
А что касается рецепта, который вы ищите, на просторах интернета можно найти без труда
Страница рецепта
12.11.2024 в 5:49:22
Какой красавец :fire:
Страница рецепта
12.11.2024 в 5:48:17
Вкусно и точка:fire:
Страница рецепта
12.11.2024 в 5:47:54
Какой он красивый в разрезе:smilehearth:
Классический торт готовила и не раз, а вот пп нет, интересно попробовать на зубок и этот
Страница рецепта
12.11.2024 в 5:46:50
Тоня, спасибо:smile:
Мой кругозор сегодня тоже расширился.. вот что значит в разных уголках мира одно и то же мясо называют по-разному )
Страница рецепта
11.11.2024 в 16:09:55
Очень аппетитно :smilehearth:
Такая сочная курочка у вас !
Страница рецепта
11.11.2024 в 16:09:13
Так и хочется стащить одну)
Страница рецепта
11.11.2024 в 16:08:47
Никогда такое сочетание не пробовала, очень аппетитно :fire:
Страница рецепта
11.11.2024 в 16:07:58
Алена Прика, ах, про ум я тебя понимаю))) особенно с хлебом :fire:
Страница рецепта
11.11.2024 в 16:07:14
Алена Прика, девочки, я ни разу не слышала это название, буду знать:smile:
Страница рецепта
11.11.2024 в 10:12:19
Как всегда, подача красивая :fire:
Страница рецепта
11.11.2024 в 10:11:35
Наталья, спасибо:smilehearth:
Говяжья качалка - это нижняя часть голени говядины, она отличается своей плотностью и текстурой. Мясо немного волокнистое, но для холода прям идеальное.
Страница рецепта
11.11.2024 в 9:08:40
Elfooboo, благодарю:smilehearth:
Страница рецепта
10.11.2024 в 8:11:27
Ах... держите меня... очень аппетитно :hearth:
Страница рецепта
10.11.2024 в 8:10:57
Волшебно :hearth:
Страница рецепта
10.11.2024 в 8:09:44
С таким точно голодным не останешься:fire:
Страница рецепта
10.11.2024 в 7:28:05
любовь, благодарю вас за внимание к рецептам :smilehearth:
Страница рецепта
09.11.2024 в 8:52:58
Elfooboo, согласна... все вместе вкусно и по отдельности тоже :smilehearth:
Страница рецепта
09.11.2024 в 8:52:16
любовь, обязательно дать подняться , а потом убрать в холодильник
Страница рецепта
09.11.2024 в 5:26:38
Татьяна, спасибо:smilehearth:
Страница рецепта
09.11.2024 в 5:26:20
Сибирячка, :sendkiss:
Страница рецепта
09.11.2024 в 5:25:31
Татьяна, я тоже.... попробовала салат с ними в ресторане.. и прям любовь с первого раза. И вот что удивительно, в ресторане они есть, а купить у нас, ну никак не получается.
Страница рецепта
09.11.2024 в 5:24:20
Алена Прика, мне так нравится эта добавка, часто поэтому беру :smilehearth:
Страница рецепта
09.11.2024 в 5:23:56
Татьяна, :wine::sendkiss:
Страница рецепта
09.11.2024 в 5:23:35
Татьяна, мерси:smilehearth:
Страница рецепта
09.11.2024 в 5:23:09
Чудесное сочетание и колбаска и курочка :smilehearth:
Страница рецепта
09.11.2024 в 5:22:22
Люблю фасоль и супы из нее тоже... аппетитный супчик на каждый день :smilehearth:
|