E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 11:09:26 Подписаться
НатаКулинария - это не химия, это искусство. Она требует чутья и вкуса, а не точных измерений.
Страница рецепта
![]()
01.10.2024 в 6:10:02
Что-то на идеальном!:fire:
Страница рецепта
![]()
30.09.2024 в 11:37:50
Людмила, и вам спасибо за обратную связь:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
30.09.2024 в 8:33:54
Алена Прика, обязательно :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
30.09.2024 в 5:27:47
Ну до чего же аппетитно!
Страница рецепта
![]()
30.09.2024 в 5:27:14
Вот ты меня удивила :hearth:
Страница рецепта
![]()
30.09.2024 в 5:26:52
Потрясающий десерт :fire:
Страница рецепта
![]()
30.09.2024 в 5:26:22
Ну это очень вкусно :fire:
Страница рецепта
![]()
30.09.2024 в 5:25:35
Вот этот рецепт точно для мня!
Страница рецепта
![]()
30.09.2024 в 5:25:13
Очень нравится такое сочетание и готовлю часто такой салат:okhand:
Страница рецепта
![]()
30.09.2024 в 5:24:19
Татьяна, спасибо.. с kitchenaid у нас давно большая лю)
Страница рецепта
![]()
29.09.2024 в 19:03:18
Алена Прика, домашние попробовали раз, теперь просят постоянно готовить)
Страница рецепта
![]()
29.09.2024 в 19:02:34
Татьяна, :smilehearth::smilehearth:
Страница рецепта
![]()
29.09.2024 в 19:01:52
Татьяна, мне сестра передала 2 кг деревенского масла... вот я ушла в отрыв
Что касается масленки, Татьян, честно не совсем удобная... я ее покупала исключительно для фото )))
Страница рецепта
![]()
29.09.2024 в 8:53:32
Zoya7, :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
29.09.2024 в 8:53:22
Алена Прика, этот вариант прям идеальный :fire:
Страница рецепта
![]()
29.09.2024 в 8:49:46
Представляю как это вкусно :okhand:
Страница рецепта
![]()
29.09.2024 в 3:58:53
Ммм вкусно, на завтрак с кофе не откажусь ))))
Страница рецепта
![]()
29.09.2024 в 3:55:42
Представляю как вкусно
Страница рецепта
![]()
28.09.2024 в 14:20:48
Julia, пеку булочки по этому рецепту не один год и все строго по рецепту.
Псиллиум имеет свойство сильно набухать и тесто действительно как ком. Набираете ложкой тесто, катаете мокрыми руками шарик и выкладываете на пергамент. И все получается прекрасно
Страница рецепта
![]()
28.09.2024 в 6:58:09
Николай, да
Страница рецепта
![]()
28.09.2024 в 5:53:23
Бомбическое блюдо!
Страница рецепта
![]()
28.09.2024 в 5:52:50
:clapping::fire:
Страница рецепта
![]()
28.09.2024 в 5:52:21
Как вкусно!
Страница рецепта
![]()
28.09.2024 в 5:52:04
Очень аппетитно!
Страница рецепта
![]()
27.09.2024 в 6:45:48
Алена Прика, :smilehearth::smilehearth:
Страница рецепта
![]()
27.09.2024 в 6:45:33
aурика, благодарю:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
27.09.2024 в 6:45:20
Сибирячка, чернила покупала для пасты... сейчас правда такое разнообразие и риса и пасты цветной, что чернила уже можно не покупать
спасибо:smile:
Страница рецепта
![]()
27.09.2024 в 6:44:14
Zoya7, благодарю:smile:
Страница рецепта
![]()
27.09.2024 в 6:43:55
Мадина, :smile: спасибо
Страница рецепта
![]()
26.09.2024 в 5:49:39
Какой аппетитный в разрезе
|