Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 12:48:59
Подписаться

Ната

Кулинария - это не химия, это искусство. Она требует чутья и вкуса, а не точных измерений.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1186
  • Рецептов размещено → 601
  • Подписчиков у автора → 37
  • Собрано фотоотзывов → 18

  • Комментариев → 2563
  • Размещено фотоотзывов → 1
Страница рецепта
18.01.2025 в 15:07:27 Валентина, давайте попробуем разобраться почему не поднялся хлеб -  возможно для этого объема теста у вас была большая форма (из моей практики, лучше выпекать такой хлеб в узких формах) - плохо разогрели духовку - открывали духовку во время выпечки...  Если соберетесь печь еще раз, обратите внимание на эти моменты. А хлеб действительно вкусный 
Страница рецепта
18.01.2025 в 11:10:51 Алена Прика, благодарю:foldedhands::smilehearth:
Страница рецепта
18.01.2025 в 11:10:22 Алена Прика, мерси:smilehearth:
Страница рецепта
18.01.2025 в 11:10:08 Любовь Латышева, можно конечно купить и активировать ее по инструкции, продается сухая закваска на маркетплейсах... но я рекомендовала бы вывести самостоятельно. В этом рецепте есть ссылка на хмелевую закваску. Но такой хлеб можно испечь на любой закваске, пшеничной, картофельной, ржаной.  Рецепты выведения заквасок тоже есть на этом сайте. Удачи вам 
Страница рецепта
18.01.2025 в 5:38:13 Очень аппетитные :okhand:
Страница рецепта
18.01.2025 в 5:37:40 Какой красивый в разрезе :okhand:
Страница рецепта
17.01.2025 в 4:21:01 Люблю выпечку из этого теста 
Страница рецепта
16.01.2025 в 19:46:00 Алена Прика, :smilehearth::smilehearth:
Страница рецепта
16.01.2025 в 19:45:40 Zoya7, :smilehearth:
Страница рецепта
16.01.2025 в 5:24:26 Буквально на днях я видела эти грибочки на рынке, но не купила, не знала как приготовить... теперь знаю:bestofthebest:
Страница рецепта
15.01.2025 в 14:07:50 Юрсаныч,  В одно окно смотрели двое Один увидел дождь и грязь, Другой - листвы зеленой вязь,  Весну и небо голубое.  Для справки: это  пергамент для выпечки
Страница рецепта
15.01.2025 в 5:55:58 Обязательно попробую твой вариант :smilehearth:
Страница рецепта
15.01.2025 в 5:55:15 Напрашиваться на кусочек думаю уже поздно:smile::smilehearth:
Страница рецепта
15.01.2025 в 5:54:22 Аппетитно:smilehearth:
Страница рецепта
15.01.2025 в 5:53:45 С утра раздразнила))) хочу теперь креветки на обед :okhand:
Страница рецепта
14.01.2025 в 6:02:44 В разрезе :okhand:
Страница рецепта
14.01.2025 в 6:02:05 Аппетитная подача!
Страница рецепта
14.01.2025 в 6:01:16 Очень аппетитно, ярко и вкусно... обязательно попробую:smile:
Страница рецепта
14.01.2025 в 6:00:13 Алена Прика, Точно :smile:
Страница рецепта
13.01.2025 в 6:18:02 Сибирячка, :smilehearth:
Страница рецепта
13.01.2025 в 6:17:41 Тоня, благодарю:sendkiss:
Страница рецепта
13.01.2025 в 5:03:00 Все очень аппетитно, от подачи до приготовления!
Страница рецепта
13.01.2025 в 4:59:12 Лагранжа с домашней лапшой самый вкусный !
Страница рецепта
13.01.2025 в 4:58:31 Любовь любовная!
Страница рецепта
13.01.2025 в 4:57:44 Отличный рецепт. Светлана подскажите пожалуйста, можно сразу вместо миндаля использовать муку миндальную?
Страница рецепта
12.01.2025 в 17:23:24 Зоя, благодарю !
Страница рецепта
12.01.2025 в 17:22:54 Тоня, мерси !!!
Страница рецепта
12.01.2025 в 6:14:18 Название очень интересное у блюда
Страница рецепта
11.01.2025 в 6:14:16 Красивая подача :smile:
Страница рецепта
10.01.2025 в 0:00:22 Интересный вариант приготовления.

Свежие рецепты


Десерт из красной фасоли

Пирог из лаваша в аэрогриле

Жареный рис с курицей по-китайски

Рисовая каша с грушей

Жареная овсянка

Рижская ватрушка

Пончики с заварным кремом

Сироп из айвы

Куриные бедра с цветной капустой в духовке

Брауни из белого шоколада

Рыба под сырной шапкой в духовке

Булочки-косички из дрожжевого теста

Салат с тыквой и грушей

Крем-суп из тыквы и цветной капусты
Мобильная версия сайта