E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 15:53:53
Подписаться

Ната

Кулинария - это не химия, это искусство. Она требует чутья и вкуса, а не точных измерений.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1186
  • Рецептов размещено → 601
  • Подписчиков у автора → 33
  • Собрано фотоотзывов → 18

  • Комментариев → 2349
  • Размещено фотоотзывов → 1
Страница рецепта
05.12.2024 в 5:25:21 Ух, обязательно попробую:fire:
Страница рецепта
05.12.2024 в 5:24:40 Ах, как празднично змейка то смотрится 
Страница рецепта
04.12.2024 в 5:55:53 Сибирячка, не могу написать в личку, что-то видимо с почтой. От тебя приходят сообщения, а ты мои не получаешь((  Напишу в поддержку :smile:
Страница рецепта
04.12.2024 в 5:37:15 Восторг... такая аппетитная подача :smilehearth:
Страница рецепта
04.12.2024 в 5:36:46 Прекрасное блюдо к новогоднему столу :smilehearth:
Страница рецепта
04.12.2024 в 5:36:12 Как аппетитно, Аленка :smilehearth:
Страница рецепта
04.12.2024 в 5:35:47 Красивая подача!
Страница рецепта
04.12.2024 в 4:42:07 aурика, мерси
Страница рецепта
04.12.2024 в 4:41:33 Алена Прика, ага))) но они как пирожки разлетаются)
Страница рецепта
04.12.2024 в 4:40:56 aурика , Дед Мороз обязательно услышит пожелания к подарку!
Страница рецепта
04.12.2024 в 2:33:08 Тоня, шикарное оформление!
Страница рецепта
03.12.2024 в 8:27:33 Сибирячка, в нашем регионе сайру найти крайне трудно, поэтому привыкли к шпротам) Правда я такой салат только раз в год готовлю... либо на НГ, либо на Рождество.  Спасибо:smilehearth:
Страница рецепта
02.12.2024 в 22:56:56 Вау, какое оформление красивое!
Страница рецепта
02.12.2024 в 21:46:01 Они прекрасны!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Страница рецепта
02.12.2024 в 9:34:53 Elfooboo, спасибо !!!!
Страница рецепта
02.12.2024 в 4:38:21 мм какой румяный :smilehearth:
Страница рецепта
02.12.2024 в 4:37:46 Очень аппетитно....формочки чудесные :fire:
Страница рецепта
02.12.2024 в 4:36:14 Красивый торт:smilehearth:
Страница рецепта
02.12.2024 в 4:35:47 И снова коФе:fire:
Страница рецепта
02.12.2024 в 4:35:24 Отличная идея, беру на заметку :okhand:
Страница рецепта
02.12.2024 в 4:34:35 Какая форма у него красивая:smilehearth:
Страница рецепта
02.12.2024 в 4:33:16 Просто, вкусно и очень аппетитно!
Страница рецепта
02.12.2024 в 4:31:45 Какой аппетитный хлебушек у вас получился 
Страница рецепта
02.12.2024 в 4:29:54 Раз и все готово, здорово :smilehearth:
Страница рецепта
02.12.2024 в 4:28:38 Сибирячка, :hearth:
Страница рецепта
02.12.2024 в 4:28:29 Татьяна, мои тоже:smile:
Страница рецепта
02.12.2024 в 4:28:11 Zoya7, мерси:smilehearth:
Страница рецепта
02.12.2024 в 4:27:23 Наталья, мерси:smilehearth:
Страница рецепта
02.12.2024 в 4:27:12 Татьяна, :hearth:
Страница рецепта
02.12.2024 в 4:26:36 Римма, кормим по схеме 1:1:1 ( закваска:мука:вода в равных количествах) Берете из банки нужное количество закваски, добавляете воду и муку, перемешиваете и перекладываете все в чистую банку. Повторяете эту процедуру 2-3 дня, если потребуется, то больше. 

Свежие рецепты


Клубничный Раф

Синнабоны с вишней

Вишневое варенье с корицей на зиму

Кукуруза с сыром на сковороде

Салат из помидоров с красным луком

Салат с цикорием

Хреновина с томатной пастой и чесноком

Лагман в афганском казане из свинины

Треска в сметане на сковороде

Баклажаны в сладком соусе с помидорами

Наливка «4 на 4»

Мороженое из бананов и кефира

Чай луговой

Торт «Кудрявый парень»
Мобильная версия сайта