Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 6:33:51
Подписаться

Ната

Кулинария - это не химия, это искусство. Она требует чутья и вкуса, а не точных измерений.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1186
  • Рецептов размещено → 601
  • Подписчиков у автора → 38
  • Собрано фотоотзывов → 18

  • Комментариев → 2717
  • Размещено фотоотзывов → 1
Страница рецепта
28.03.2025 в 5:19:37 Красивый :fire:
Страница рецепта
28.03.2025 в 5:18:17 Кристина_Т, спасибо за обратную связь. Конечно разница во вскусе будет чувствоваться 
Страница рецепта
26.03.2025 в 10:59:27 Тоня, спасибо :smilehearth::foldedhands:
Страница рецепта
26.03.2025 в 9:36:34 Ну до чего аппетитные :smilehearth:
Страница рецепта
26.03.2025 в 9:35:57 Сибирячка, я в восторге... можно явки и пароли?:smile:
Страница рецепта
26.03.2025 в 5:20:25 Как я люблю такую еду !:smilehearth:
Страница рецепта
26.03.2025 в 5:19:55 Однозначно пробую с маслом, так еще не готовила :fire:
Страница рецепта
26.03.2025 в 5:18:59 Ах, вот откуда такой красивый узор на сырниках, все дело в сковороде:okhand:  Подача :fire:
Страница рецепта
26.03.2025 в 5:17:41 Интересное сочетание, с мясом не пробовала.. в планах с креветками приготвоить :smile:
Страница рецепта
26.03.2025 в 5:16:59 Аппетитная подача!
Страница рецепта
25.03.2025 в 13:31:39 Инна, пишу сюда, в личку не получается отправить. Спасибо за напоминание :smilehearth:
Страница рецепта
25.03.2025 в 9:37:19 Какой он красивый в разрезе!
Страница рецепта
25.03.2025 в 8:07:24 Вкусно:fire::fire:
Страница рецепта
25.03.2025 в 8:05:35 Elfooboo, мы тоже ее очень любим, поэтому готовлю часто :smile:
Страница рецепта
25.03.2025 в 8:05:02 Elfooboo, мерси:smilehearth: Один из любимых весенних салатов 
Страница рецепта
24.03.2025 в 5:49:49 Красавчик:fire:
Страница рецепта
23.03.2025 в 1:11:32 Аппетитные фотографии!
Страница рецепта
22.03.2025 в 6:49:25 Аппетитно!:smilehearth:
Страница рецепта
22.03.2025 в 6:49:05 :fire::fire:
Страница рецепта
22.03.2025 в 6:48:29 Безумно аппетитно :fire:
Страница рецепта
22.03.2025 в 6:47:58 Перфекто:smilehearth:
Страница рецепта
22.03.2025 в 6:47:24 Можно кусочек?
Страница рецепта
22.03.2025 в 6:46:59 Красивая подача:smilehearth:
Страница рецепта
22.03.2025 в 6:46:16 Красивое тесто, аппетитные булочки:smile:
Страница рецепта
22.03.2025 в 6:45:09 Аппетитные блинчики:smile:
Страница рецепта
22.03.2025 в 6:44:27 лука, добрый день Конечно можно добавить и клюкву, и малину, но это уже будет другая "смесь":smile:
Страница рецепта
22.03.2025 в 6:42:52 Александр, добрый день Я выставляла время и температуру вручную.. Можно использовать   режим Выпечка. 
Страница рецепта
22.03.2025 в 2:48:35 Восторг! От работы и результата!!!!!
Страница рецепта
21.03.2025 в 13:10:34 Альбина, добрый день Не видя ваш результат, не зная ваши продукты мне трудно ответить на вопрос - в чем же причина.  Может быть дело в псиллиуме и его нужно было добавить чуть больше и дать постоять.. возможно в духовке.... Хлеб в разрезе в рецепте показан, корочка действительно быстро схватывается. Сам мякиш он не будет таким плотным как у обычного хлеба. Здесь совсем другие продукты. Он хорошо должен держать форму, будет мягким и на первый взгляд немного влажноватым. 
Страница рецепта
21.03.2025 в 3:04:18 Ух…. Как аппетитно !

Свежие рецепты


Гуляш из говядины в афганском казане

Омлет с творогом на пару

Печенье на оливковом масле

Заварной крем со сгущенкой и сметаной

Паста со свеклой

Креветки с соусом унаги

Бутерброды с тофу

Ананас в беконе

Оливье без картошки с яблоком

Оливье с мясом и домашним майонезом

Тортилья с начинкой в аэрогриле

Гречка с рыбными консервами

Оливье с языком

Вафли из топинамбура
Мобильная версия сайта