E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 15:53:53 Подписаться
НатаКулинария - это не химия, это искусство. Она требует чутья и вкуса, а не точных измерений.
Страница рецепта
![]()
11.12.2024 в 13:21:31
Для меня рецепт открытие :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
11.12.2024 в 10:43:05
Никогда не пробовала щучью икру... Нина благодорю за идею:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
10.12.2024 в 10:49:15
Нина Минина-Р, благодарю:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
10.12.2024 в 4:35:33
Чудесные елочки
Страница рецепта
![]()
09.12.2024 в 18:16:33
Zoya7, :smilehearth::smilehearth:
Страница рецепта
![]()
09.12.2024 в 18:16:18
aурика, спасибо... мне тоже это сочетание очень нравится :smile:
Страница рецепта
![]()
09.12.2024 в 9:01:41
Оксана, да, я встречала такую закваску. Я не знаю, так как сама не выводила и не пекла на такой закваске. Но считаю, что только методом проб можно понять, что к чему.
Страница рецепта
![]()
09.12.2024 в 8:26:33
Оксана, я выбрасываю...но можно кормить всю, объем правда большой получается, поэтому подбирайте соответствующую банку...
На этапе выведения, можно и выбросить, так как по сути она еще слабая. Но если в целях экономии, то возьмите необходимое количество, а на остатках замесите тесто на оладьи.
Готовую закваску я храню в холодильнике. Рецепты хлеба на закваске с подробным описанием сможете найти на сайте.
Удачи.
Страница рецепта
![]()
09.12.2024 в 6:11:27
Аппетитная подача :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
09.12.2024 в 6:09:55
Очень красивая подача:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
09.12.2024 в 6:09:03
Должно быть вкусно с сырком :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
08.12.2024 в 13:52:38
Это постный майонез.... его консистенция конечно же будет отличаться от домашнего на яйцах и покупного. В 20 шаге показана консистенция этого майонеза. Каждый шаг описан, читайте, пожалуйста, внимательно.
Готовлю регулярно, все получается, результатом довольны)
Страница рецепта
![]()
08.12.2024 в 10:24:33
Алена Прика, Аленка, это тоже моя любимая тема:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
08.12.2024 в 4:46:46
Zoya7, благодарю
Страница рецепта
![]()
08.12.2024 в 4:46:20
Zoya7, мерси
Страница рецепта
![]()
08.12.2024 в 4:45:33
Очень аппетитное
Страница рецепта
![]()
08.12.2024 в 4:44:23
До чего аппетитный
Страница рецепта
![]()
07.12.2024 в 8:13:01
Валерий, если вы готовите салат не в постный день, то заправка - сметана и майонез прекрасно сочетаются здесь :okhand:
Страница рецепта
![]()
07.12.2024 в 6:28:58
:smilehearth: Elfooboo, мерси :smilehearth: действительно вкусно
Страница рецепта
![]()
07.12.2024 в 4:27:52
Интересная идея!
Страница рецепта
![]()
07.12.2024 в 0:35:45
Гала, вы не внимательно видимо изучили рецепт, там все написано
Спасибо !
Страница рецепта
![]()
06.12.2024 в 5:16:16
Голубцы люблю, но не люблю их готовить))
Твои ну очень аппетитные :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
05.12.2024 в 18:26:49
Алена Прика, ух, интересный варинт, рекомендую :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
05.12.2024 в 18:26:25
:smilehearth: aурика, мерси
Страница рецепта
![]()
05.12.2024 в 10:07:05
Елена, благодарю Вас за обратную связь !
Страница рецепта
![]()
05.12.2024 в 5:27:30
Алена Прика, мерси:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
05.12.2024 в 5:27:09
Elfooboo, :smilehearth::smilehearth:
Страница рецепта
![]()
05.12.2024 в 5:26:59
Алена Прика, без них здесь точни никак)
Страница рецепта
![]()
05.12.2024 в 5:26:33
Вкусно и полезно !
Страница рецепта
![]()
05.12.2024 в 5:26:04
Аленка, удивила таким сочетанием :smilehearth:
|