Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 12:48:59
Подписаться

Ната

Кулинария - это не химия, это искусство. Она требует чутья и вкуса, а не точных измерений.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1186
  • Рецептов размещено → 601
  • Подписчиков у автора → 37
  • Собрано фотоотзывов → 18

  • Комментариев → 2563
  • Размещено фотоотзывов → 1
Страница рецепта
07.04.2025 в 5:41:49 Аппетитно то как :fire:
Страница рецепта
07.04.2025 в 5:41:05 Очень аппетитно!!!!
Страница рецепта
06.04.2025 в 15:50:34 Гость, количество закваски указано на пике 20 г  ,  390 г воды - из них 110 на мочку, 280 в тесто ( в описании указано 180, опечатка, благодарю исправим:foldedhands: ). Масло растительное для смазывание чаши  используется и во время формовки, рабочую поверхность смазываем. В описании это сказано.  Что касается закваски, рецепты разные, если вы печете, то знаете. Всегда любой рецепт можно адаптировать под себя. 
Страница рецепта
05.04.2025 в 9:36:40 Zoya7, мерси
Страница рецепта
05.04.2025 в 7:04:22 Как же аппетитно птитим выглядит в таком сочетании :okhand:
Страница рецепта
05.04.2025 в 7:03:26 В разрезе ну очень красивый!
Страница рецепта
05.04.2025 в 7:02:25 Это вкусно!
Страница рецепта
05.04.2025 в 7:01:57 Интересная подача с гречкой:okhand:
Страница рецепта
04.04.2025 в 6:38:41 Ну очень аппетитный !
Страница рецепта
03.04.2025 в 17:35:47 Добрый день Елена, А вы из какого сырья выводили закваску? Я с этим конечно не сталкивалась, но могу предположить, что дело именно в хмеле.  Попробуйте свою закваску покормить пару дней и понаблюдать. По идеи, чем дольше кормить, тем горечь будет меньше. Но если нет, то рекомендую вывести новую закваску. 
Страница рецепта
03.04.2025 в 16:13:37 благодарюElfooboo,
Страница рецепта
02.04.2025 в 6:01:08 :fire::fire:
Страница рецепта
01.04.2025 в 19:14:50 Доступно, вкусно, аппетитно !!!
Страница рецепта
01.04.2025 в 17:27:49 Натали, ошиблась, внесла изменения 9 на 11 см
Страница рецепта
01.04.2025 в 4:41:20 :sendkiss: Elfooboo,
Страница рецепта
31.03.2025 в 5:33:53 Кира,позвольте ответить на ваш комментарий, неправильный кейл выбираете или производитель халтурит. Вкусная и полезная травка. 
Страница рецепта
31.03.2025 в 5:00:11 Аппетитно!
Страница рецепта
31.03.2025 в 4:42:01 Безумно аппетитно :fire:
Страница рецепта
31.03.2025 в 4:03:52 Очень полезная информация! Фото шикарные.
Страница рецепта
30.03.2025 в 11:57:34 Ирина, я добавляла указанное количество, так как спагетти  уже со шпинатом были. Но можно добавить больше, будет вкуснее. 
Страница рецепта
30.03.2025 в 7:05:31 Безумно аппетитно!
Страница рецепта
30.03.2025 в 7:03:54 Юлия, Благодарю за доверие :smilehearth:
Страница рецепта
29.03.2025 в 6:35:05 Выглядит очень даже аппетитно:smile: .. правда не доводилось пробовать такую рыбку. 
Страница рецепта
29.03.2025 в 6:31:51 Люблю такие блюда... сытно и вкусно!
Страница рецепта
29.03.2025 в 6:30:56 Аппетитные!
Страница рецепта
29.03.2025 в 6:30:33 Ух, красивая:fire:
Страница рецепта
29.03.2025 в 6:29:56 Какие красавцы!
Страница рецепта
28.03.2025 в 17:13:44 Zoya7, на здоровье
Страница рецепта
28.03.2025 в 5:19:37 Красивый :fire:
Страница рецепта
28.03.2025 в 5:18:17 Кристина_Т, спасибо за обратную связь. Конечно разница во вскусе будет чувствоваться 

Свежие рецепты


Брауни из белого шоколада

Рыба под сырной шапкой в духовке

Булочки-косички из дрожжевого теста

Салат с тыквой и грушей

Куриные бедра с цветной капустой в духовке

Крем-суп из тыквы и цветной капусты

Сладкий омлет с молоком

Сочни с капустой

Рисовый суп с тыквой

Сочники с клюквой

Утка вареная

Куриная печень с рисом в духовке

Вареники с грушей

Грушевый сироп
Мобильная версия сайта