|
|
Была на сайте
сегодня в 12:48:59 Подписаться
НатаКулинария - это не химия, это искусство. Она требует чутья и вкуса, а не точных измерений.
Страница рецепта
05.03.2025 в 13:34:46
aурика, благодарю:sendkiss:
Страница рецепта
05.03.2025 в 11:30:12
Оля М, спасибо Вам!
Страница рецепта
05.03.2025 в 9:20:09
Zloy varennik, мне жаль, что у вас не получился рецепт
Страница рецепта
04.03.2025 в 22:36:34
Аппетитная подача!
Страница рецепта
04.03.2025 в 7:59:51
Сытное и аппетитное блюдо!
Страница рецепта
04.03.2025 в 7:59:19
Изыканная подача :fire:
Страница рецепта
04.03.2025 в 5:30:18
Браво! Потрясающая работа и результат!
Страница рецепта
03.03.2025 в 14:21:39
Elfooboo, благодарю!
Страница рецепта
03.03.2025 в 7:52:24
Сибирячка,
Тоня, спасибо:smile:
Страница рецепта
03.03.2025 в 7:23:14
Милейшее оформление :smile:
Страница рецепта
03.03.2025 в 7:00:41
Сытное пюре :fire:
Страница рецепта
02.03.2025 в 14:48:15
Жанна, в вашем комментарии прям чувствуется ваше настроение... с праздником Вас и будьте добрее.
Для начала нужно разобраться, почему рвутся блины. Это базовый рецепт и соотношение муки и молока мною проверено и не раз. Рваться блины могут по причине: плохо раскалили сковороду... недостаточное соотношение сухих и жидких ингредиентов. Это могу допустить, так как качества муки бывает разное. Возможно вам просто нужно было добавить чуть больше муки и посмотреть на результат (что добавляли в тесто вы, я не знаю). Несвоевременное переворачивание блина тоже может повлиять на результат.
Если у вас не получились блинчики дело не всегда в рецепте. Качество продуктов и хорошее настроение - залог отличного результата.
Удачи вам!
Страница рецепта
01.03.2025 в 20:24:26
Наталья, спасибо за обратную связь !
Страница рецепта
28.02.2025 в 20:32:06
Наталья, мах температура моей духовки - 240 градусов, я первые 15 минут выпекала при 240 градусах. Затем снизила до 200 градусов и выпекла еще 20 минут.
Страница рецепта
28.02.2025 в 7:03:43
Ух, какие красивые :fire:
Страница рецепта
27.02.2025 в 9:52:24
Татьяна, благодарю вас за доверие!
Вкусных вам блинчиков !
На днях выйдет еще один рецепт блинов , мордовских, на пшене и манке !
Страница рецепта
26.02.2025 в 11:02:03
Татьяна, в тесто сливочное масло добавлять, оно в ингредиентах указано . Но вы вполне его можете заменить и на растительное.
Удачи вам !
Страница рецепта
26.02.2025 в 8:28:20
Матильда,
Сердечно благодарю:foldedhands:
Страница рецепта
26.02.2025 в 4:52:16
Зоя, спасибо
Страница рецепта
25.02.2025 в 20:42:44
Шикарно!!!:fire:
Страница рецепта
25.02.2025 в 17:32:54
Zoya7, Ах, ну от осетра не откажусь с блинчиками :smilehearth:))
Страница рецепта
25.02.2025 в 5:57:38
Фотографии чудесные , как и сами панкейки:smilehearth:
Страница рецепта
25.02.2025 в 5:55:47
Ах, какая начинка у блинов :fire:
Страница рецепта
25.02.2025 в 5:55:06
На пиве еще не пекла, спасибо за рецепт :fire:
Страница рецепта
25.02.2025 в 5:48:34
Аппетитно то как :smilehearth:
Страница рецепта
24.02.2025 в 20:22:11
Zoya7,
Зоя, благодарю.
С чудесной Масленицей тебя :smilehearth:
Страница рецепта
24.02.2025 в 17:46:15
User, у этого рецепта есть и отчеты других кулинаров, на подобное не жаловались ...
Страница рецепта
24.02.2025 в 17:45:11
User, Пленка, образующаяся на поверхности овощей, часто является не плесенью, а дрожжами. Ее можно снять. Если вам нравится запах и вкус овощей, то все ок... если нет, то увы что-то было сделано не так.
Причины плесени: продукты должны быть свежие, не обработанные.. Большую роль играет и температурный режим, чистый контейнер или банка.
Страница рецепта
24.02.2025 в 11:44:07
Нина Минина-Р, спасибо за интерес к рецепту!
С Масленицей вас :hearth:
Страница рецепта
24.02.2025 в 11:01:37
Сибирячка,
Тоня, благодарю:smilehearth:
|