Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 12:48:59
Подписаться

Ната

Кулинария - это не химия, это искусство. Она требует чутья и вкуса, а не точных измерений.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1186
  • Рецептов размещено → 601
  • Подписчиков у автора → 37
  • Собрано фотоотзывов → 18

  • Комментариев → 2563
  • Размещено фотоотзывов → 1
Страница рецепта
20.03.2025 в 13:36:59 Сибирячка, Тоня:smilehearth::smilehearth:
Страница рецепта
20.03.2025 в 13:36:47 aурика, :smilehearth: мерси
Страница рецепта
20.03.2025 в 11:34:33 И я люблю эту кашу, вот правда с луком не пробовала еще готовить. Благодарю за рецепт Тоня:sendkiss:
Страница рецепта
20.03.2025 в 5:35:13 ну как же это вкусно. да еще с молодой отварной картошечкой :fire:
Страница рецепта
20.03.2025 в 5:31:41 Это однозначно мое блюдо:fire:
Страница рецепта
20.03.2025 в 5:31:02 Алена Прика, мерси:sendkiss:
Страница рецепта
20.03.2025 в 5:30:52 Elfooboo, благодарю:smilehearth:
Страница рецепта
20.03.2025 в 5:30:39 Zoya7, понимаю) тоже ее любим и часто готовлю поэтому:smilehearth:
Страница рецепта
17.03.2025 в 18:52:42 Наталья, я делилась рецептом - картофельной закваски для хлеба, яблочной, виноградной (можно найти в поисковике, ссылки в комментарии не могу оставить). На любой из них можно испечь этот хлеб.
Страница рецепта
17.03.2025 в 18:46:51 Алена Прика, :smilehearth::smilehearth:
Страница рецепта
17.03.2025 в 18:46:41 aурика, :hearth:
Страница рецепта
17.03.2025 в 18:46:33 Наталья, :smilehearth:
Страница рецепта
17.03.2025 в 18:46:02 Наталья, добрый день:smilehearth: Закваску нужно будет вывести, на это уйдет 6-7 дней. Рецепт закваски можно найти на сайте. Удачи вам !
Страница рецепта
17.03.2025 в 18:44:29 Ната, :smilehearth:
Страница рецепта
17.03.2025 в 18:44:02 Вера, и с перцем и с томатами будет вкусно:fire:
Страница рецепта
17.03.2025 в 8:18:52 Анна, на здоровье !
Страница рецепта
17.03.2025 в 6:53:51 Люблю цветную капусту и  частенько готовлю ее  также:fire:
Страница рецепта
17.03.2025 в 6:52:24 Люблю такую капусту, вкусно!!!
Страница рецепта
17.03.2025 в 6:52:00 Попробую, так как мне ну очень аппетитно!
Страница рецепта
16.03.2025 в 17:39:16 Алена Прика, спасибо!
Страница рецепта
16.03.2025 в 17:39:01 Ух, Аленка, и мы
Страница рецепта
16.03.2025 в 17:38:25 Тоня, спасибо !
Страница рецепта
16.03.2025 в 12:00:46 Анна, добрый день, спасибо. Это посуда Lefard, правда покупала ее давно 
Страница рецепта
16.03.2025 в 7:25:00 Никогда бы не догадалась  из чего приготволен омлет :fire:
Страница рецепта
16.03.2025 в 7:23:57 До чего хорош!!!!:fire:
Страница рецепта
16.03.2025 в 7:23:35 Безумно аппетитный результат :smilehearth:
Страница рецепта
16.03.2025 в 7:14:04 aурика, очень рекомендую. Вкусный и полезный :smile:
Страница рецепта
15.03.2025 в 18:07:57 Наталья, благодарю!
Страница рецепта
15.03.2025 в 18:07:42 Алена Прика, мерси!
Страница рецепта
14.03.2025 в 20:02:06 Тамара, на здоровье! Спасибо за обратную связь!

Свежие рецепты


Брауни из белого шоколада

Рыба под сырной шапкой в духовке

Булочки-косички из дрожжевого теста

Салат с тыквой и грушей

Куриные бедра с цветной капустой в духовке

Крем-суп из тыквы и цветной капусты

Сладкий омлет с молоком

Сочни с капустой

Рисовый суп с тыквой

Сочники с клюквой

Утка вареная

Куриная печень с рисом в духовке

Вареники с грушей

Грушевый сироп
Мобильная версия сайта