E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 13:01:05
Подписаться

Ната

Кулинария - это не химия, это искусство. Она требует чутья и вкуса, а не точных измерений.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 764
  • Рецептов размещено → 65
  • Подписчиков у автора → 28
  • Собрано фотоотзывов → 13

  • Комментариев → 2218
  • Размещено фотоотзывов → 1
Страница рецепта
26.11.2024 в 8:20:21 Матильда, благодарю:smilehearth::smilehearth:
Страница рецепта
26.11.2024 в 5:16:34 Обожаю твою выпечку:smilehearth:
Страница рецепта
26.11.2024 в 5:16:06 А досточка то какая красивая :smilehearth:
Страница рецепта
26.11.2024 в 5:15:28 Вкуснотень:okhand:
Страница рецепта
26.11.2024 в 5:14:51 Мясо перепелок такое нежное и бульон получается вкусным :smilehearth:
Страница рецепта
25.11.2024 в 5:04:18 Безумно аппетитные фото :fire:
Страница рецепта
25.11.2024 в 5:03:25 Аппетитная змейка:smilehearth:
Страница рецепта
25.11.2024 в 5:02:50 Безумно  аппетитный :fire:
Страница рецепта
24.11.2024 в 8:21:33 Праздничный салат к НГ :fire:
Страница рецепта
23.11.2024 в 7:42:55 Мадина, :smilehearth::smilehearth:
Страница рецепта
23.11.2024 в 7:42:40 Татьяна, если бы не выпечка хлеба на закваске, то наверно такое тесто бы и не ставила.. здесь уже по привычке. Процесс конечно долгий, но иногда можно)  Спасибо:smilehearth:
Страница рецепта
23.11.2024 в 7:39:57 AnnI_G, спасибо:smilehearth:
Страница рецепта
23.11.2024 в 7:39:45 Elfooboo, мерси:smilehearth:
Страница рецепта
23.11.2024 в 7:39:30 Татьяна, благодарю:hearth:
Страница рецепта
22.11.2024 в 5:34:32 Наталья, мерси:hearth:
Страница рецепта
22.11.2024 в 5:20:50 Сибирячка, спасибо:sendkiss:
Страница рецепта
22.11.2024 в 5:20:22 Сибирячка, благодарю.. раньше снимала людей, потом пейзажи, был опыт предметной съемки, ну а теперь вот фуд стилистика затянула) на этом и остановилась) 
Страница рецепта
22.11.2024 в 5:18:01 Сибирячка, люблю работать с портретником... еще когда и хорошая светосила у него. Я снимаю на Canon 7D объектив 24/70 (2.8) Эта камера у меня давно, хотелось бы поменять конечно же)))
Страница рецепта
22.11.2024 в 5:13:49 Очень вкусно!
Страница рецепта
22.11.2024 в 5:13:18 Хочу тарелочку :fire:
Страница рецепта
22.11.2024 в 5:12:55 Ой как аппетитно :smilehearth:
Страница рецепта
22.11.2024 в 5:12:26 Прям такой новогодний :donut:
Страница рецепта
22.11.2024 в 5:11:43 Вот бы масло сверху и икорку и бокальчик игристого):okhand:
Страница рецепта
22.11.2024 в 5:11:06 С индийской кухней я не сдружилась, но пакоры выглядят аппетитно :smilehearth:
Страница рецепта
22.11.2024 в 5:10:13 Это мое любимое блюдо..... паста:smilehearth:
Страница рецепта
22.11.2024 в 5:09:39 Давно хочу спросить, на что ты снимаешь?
Страница рецепта
22.11.2024 в 5:09:25 Тоня, какие фотографии красивые и аппетитные :hearth:
Страница рецепта
21.11.2024 в 3:24:45 Вита, благодарим за замечание к рецепту, внесем изменения. Разрыхлитель буквально на кончике ножа добавляют вместе с мукой.
Страница рецепта
19.11.2024 в 11:07:30 Zoya7, мерси:smilehearth:
Страница рецепта
19.11.2024 в 11:06:45 Мадина, отличный рецепт. Уверена, у него будет много любителей :okhand:

Свежие рецепты


ПП-печенье из овсяной муки

Сырный суп с крабовыми палочками

Компот из яблок и малины

Кекс «Снежинка»

Овсяная каша с вишней

Сырники с творожным сыром и творогом

Диетический морковный кекс в микроволновке

Курица с капустой и картошкой в рукаве

Стручковая фасоль с креветками на сковороде

Коктейль Соджу Кайпиринья

Томатная овсянка с яйцом

Печенье со сгущенкой на сковороде

Тушеная капуста с сардельками

Хашлама по-армянски из баранины
Мобильная версия сайта