|
|
Была на сайте
сегодня в 12:48:59 Подписаться
НатаКулинария - это не химия, это искусство. Она требует чутья и вкуса, а не точных измерений.
Страница рецепта
20.03.2025 в 13:36:59
Сибирячка, Тоня:smilehearth::smilehearth:
Страница рецепта
20.03.2025 в 13:36:47
aурика, :smilehearth: мерси
Страница рецепта
20.03.2025 в 11:34:33
И я люблю эту кашу, вот правда с луком не пробовала еще готовить.
Благодарю за рецепт Тоня:sendkiss:
Страница рецепта
20.03.2025 в 5:35:13
ну как же это вкусно. да еще с молодой отварной картошечкой :fire:
Страница рецепта
20.03.2025 в 5:31:41
Это однозначно мое блюдо:fire:
Страница рецепта
20.03.2025 в 5:31:02
Алена Прика, мерси:sendkiss:
Страница рецепта
20.03.2025 в 5:30:52
Elfooboo, благодарю:smilehearth:
Страница рецепта
20.03.2025 в 5:30:39
Zoya7, понимаю) тоже ее любим и часто готовлю поэтому:smilehearth:
Страница рецепта
17.03.2025 в 18:52:42
Наталья, я делилась рецептом - картофельной закваски для хлеба, яблочной, виноградной (можно найти в поисковике, ссылки в комментарии не могу оставить).
На любой из них можно испечь этот хлеб.
Страница рецепта
17.03.2025 в 18:46:51
Алена Прика, :smilehearth::smilehearth:
Страница рецепта
17.03.2025 в 18:46:41
aурика, :hearth:
Страница рецепта
17.03.2025 в 18:46:33
Наталья, :smilehearth:
Страница рецепта
17.03.2025 в 18:46:02
Наталья, добрый день:smilehearth:
Закваску нужно будет вывести, на это уйдет 6-7 дней. Рецепт закваски можно найти на сайте.
Удачи вам !
Страница рецепта
17.03.2025 в 18:44:29
Ната, :smilehearth:
Страница рецепта
17.03.2025 в 18:44:02
Вера, и с перцем и с томатами будет вкусно:fire:
Страница рецепта
17.03.2025 в 8:18:52
Анна, на здоровье !
Страница рецепта
17.03.2025 в 6:53:51
Люблю цветную капусту и частенько готовлю ее также:fire:
Страница рецепта
17.03.2025 в 6:52:24
Люблю такую капусту, вкусно!!!
Страница рецепта
17.03.2025 в 6:52:00
Попробую, так как мне ну очень аппетитно!
Страница рецепта
16.03.2025 в 17:39:16
Алена Прика, спасибо!
Страница рецепта
16.03.2025 в 17:39:01
Ух, Аленка, и мы
Страница рецепта
16.03.2025 в 17:38:25
Тоня, спасибо !
Страница рецепта
16.03.2025 в 12:00:46
Анна, добрый день, спасибо.
Это посуда Lefard, правда покупала ее давно
Страница рецепта
16.03.2025 в 7:25:00
Никогда бы не догадалась из чего приготволен омлет :fire:
Страница рецепта
16.03.2025 в 7:23:57
До чего хорош!!!!:fire:
Страница рецепта
16.03.2025 в 7:23:35
Безумно аппетитный результат :smilehearth:
Страница рецепта
16.03.2025 в 7:14:04
aурика, очень рекомендую. Вкусный и полезный :smile:
Страница рецепта
15.03.2025 в 18:07:57
Наталья, благодарю!
Страница рецепта
15.03.2025 в 18:07:42
Алена Прика, мерси!
Страница рецепта
14.03.2025 в 20:02:06
Тамара, на здоровье!
Спасибо за обратную связь!
|