|
|
Была на сайте
сегодня в 12:48:59 Подписаться
НатаКулинария - это не химия, это искусство. Она требует чутья и вкуса, а не точных измерений.
Страница рецепта
26.03.2025 в 10:59:27
Тоня, спасибо :smilehearth::foldedhands:
Страница рецепта
26.03.2025 в 9:36:34
Ну до чего аппетитные :smilehearth:
Страница рецепта
26.03.2025 в 9:35:57
Сибирячка, я в восторге... можно явки и пароли?:smile:
Страница рецепта
26.03.2025 в 5:20:25
Как я люблю такую еду !:smilehearth:
Страница рецепта
26.03.2025 в 5:19:55
Однозначно пробую с маслом, так еще не готовила :fire:
Страница рецепта
26.03.2025 в 5:18:59
Ах, вот откуда такой красивый узор на сырниках, все дело в сковороде:okhand:
Подача :fire:
Страница рецепта
26.03.2025 в 5:17:41
Интересное сочетание, с мясом не пробовала.. в планах с креветками приготвоить :smile:
Страница рецепта
26.03.2025 в 5:16:59
Аппетитная подача!
Страница рецепта
25.03.2025 в 13:31:39
Инна, пишу сюда, в личку не получается отправить.
Спасибо за напоминание :smilehearth:
Страница рецепта
25.03.2025 в 9:37:19
Какой он красивый в разрезе!
Страница рецепта
25.03.2025 в 8:07:24
Вкусно:fire::fire:
Страница рецепта
25.03.2025 в 8:05:35
Elfooboo, мы тоже ее очень любим, поэтому готовлю часто :smile:
Страница рецепта
25.03.2025 в 8:05:02
Elfooboo, мерси:smilehearth:
Один из любимых весенних салатов
Страница рецепта
24.03.2025 в 5:49:49
Красавчик:fire:
Страница рецепта
23.03.2025 в 1:11:32
Аппетитные фотографии!
Страница рецепта
22.03.2025 в 6:49:25
Аппетитно!:smilehearth:
Страница рецепта
22.03.2025 в 6:49:05
:fire::fire:
Страница рецепта
22.03.2025 в 6:48:29
Безумно аппетитно :fire:
Страница рецепта
22.03.2025 в 6:47:58
Перфекто:smilehearth:
Страница рецепта
22.03.2025 в 6:47:24
Можно кусочек?
Страница рецепта
22.03.2025 в 6:46:59
Красивая подача:smilehearth:
Страница рецепта
22.03.2025 в 6:46:16
Красивое тесто, аппетитные булочки:smile:
Страница рецепта
22.03.2025 в 6:45:09
Аппетитные блинчики:smile:
Страница рецепта
22.03.2025 в 6:44:27
лука, добрый день
Конечно можно добавить и клюкву, и малину, но это уже будет другая "смесь":smile:
Страница рецепта
22.03.2025 в 6:42:52
Александр, добрый день
Я выставляла время и температуру вручную.. Можно использовать режим Выпечка.
Страница рецепта
22.03.2025 в 2:48:35
Восторг! От работы и результата!!!!!
Страница рецепта
21.03.2025 в 13:10:34
Альбина, добрый день
Не видя ваш результат, не зная ваши продукты мне трудно ответить на вопрос - в чем же причина.
Может быть дело в псиллиуме и его нужно было добавить чуть больше и дать постоять.. возможно в духовке....
Хлеб в разрезе в рецепте показан, корочка действительно быстро схватывается. Сам мякиш он не будет таким плотным как у обычного хлеба. Здесь совсем другие продукты. Он хорошо должен держать форму, будет мягким и на первый взгляд немного влажноватым.
Страница рецепта
21.03.2025 в 3:04:18
Ух…. Как аппетитно !
Страница рецепта
20.03.2025 в 13:38:14
Тоня, спасибо :smile:
Страница рецепта
20.03.2025 в 13:37:37
До чего же красивая
|